Издательство Престиж Бук

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Издательство "Престиж Бук"

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 24 сентября 2013 г. 18:56  
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики»
• Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin

сообщение модератора

C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому.
Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco.
В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства.
Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ.
Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг.
Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене.
Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком.
Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны.
Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном.
Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение.
К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список».
Также, в теме действует регламент сайта.
01.07.2020, heleknar

сообщение модератора

ЧЕРНЫЙ СПИСОК
трампец,
Varran

сообщение модератора

Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.

магистр

Ссылка на сообщение 17 декабря 2018 г. 10:51  

цитата witkowsky

Это полноценный трехтомник

Только (если конечно издательство не против) лучше бы выпускать по одному тому. Ибо новинок действительно много, они очень интересные, и практически все их хочется купить.
–––
Народу не нужны нездоровые сенсации.
Народу нужны здоровые сенсации. (с)

миротворец

Ссылка на сообщение 17 декабря 2018 г. 11:00  
Вопрос. Я читал, что при жизни Колупаев публиковал отдельные главы из романа "Кирена и Гент" в качестве самостоятельных рассказов. Не могли бы Вы назвать, о каких рассказах идет речь.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 декабря 2018 г. 11:13  

цитата avsergeev71

Только (если конечно издательство не против) лучше бы выпускать по одному тому. Ибо новинок действительно много, они очень интересные, и практически все их хочется купить.
Евгений Филенко попросил отложить печатание его книг в пользу Запольских: у того онкология, и ожидать новых произведений почти нет шанса.
И есть второе: его единственный роман — размером с колупаевского "Сократа". В один том не влезает никак.
Что ж касается библиографии Колупаева, то им не я занимаюсь. Думаю, кто-нибудь отследит.
–––
"Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с)
Евгений Витковский

магистр

Ссылка на сообщение 17 декабря 2018 г. 11:20  

цитата witkowsky

Евгений Филенко попросил отложить печатание его книг в пользу Запольских: у того онкология, и ожидать новых произведений почти нет шанса.
И есть второе: его единственный роман — размером с колупаевского "Сократа". В один том не влезает никак.

Ну, раз такое дело, тогда вопросов нет, — автора обязательно нужно поддержать. Пусть будет трехтомник.
–––

активист

Ссылка на сообщение 17 декабря 2018 г. 12:03  

цитата witkowsky

мой "Реквием крысиному королю" без подписки не выйдет точно.

За чем дело встало? И подпишемся. И заплатим.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 декабря 2018 г. 12:15  
"Реквием" шеф раньше августа-сентября в план просто не втивнет, и я не в претензии, авось к тому времени новый допишу.
Я к тому, что после Лукина и до меня может еще что-нибудь состояться.
–––
Евгений Витковский

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 декабря 2018 г. 12:21  
На всякий случай: изданию Филенко Запольских не помешает. Что-нибудь подвинем, случай необычный.
–––
Евгений Витковский

авторитет

Ссылка на сообщение 17 декабря 2018 г. 14:06  

цитата VIAcheslav

Это нужно выпускать в первую очередь.
"Реквием крысиному королю" +1. Тем более, что по предоплате, проволочек быть не должно.
–––
Люди, не мечтайте. Мечты сбываются.

новичок

Ссылка на сообщение 19 декабря 2018 г. 18:06  
Хочу поддержать издание Лазаря Лагина. Много хороших произведений: Старик Хоттабыч, Атавия Проксима,Остров разочарования(редкий),Патент АВ и другие

авторитет

Ссылка на сообщение 19 декабря 2018 г. 18:59  

цитата lirik0305

Старик Хоттабыч, Атавия Проксима,Остров разочарования(редкий),Патент АВ и другие
И даже роман "Голубой человек" вполне читабельное произведение,хоть и с наивной верой в доброго дедушку Ленина.
–––
Трудно найти человека,с которым у вас в голове тараканы одного вида.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 декабря 2018 г. 19:41  

цитата Winnytoo

хоть и с наивной верой в доброго дедушку Ленина.

Стёб? или ИМХО? Для начала ознакомиться бы с трудами Леонтьева не помешало бы... ИМХО8-)

авторитет

Ссылка на сообщение 19 декабря 2018 г. 19:47  
Как насчёт издания Андрея Ляха, Константина Бояндина, Антона Тудакова, Яны Дубинянской и Чёрного Ферзя Савеличева?

магистр

Ссылка на сообщение 19 декабря 2018 г. 19:47  
Сначала бы Ларри издать. Уж сколько лет своего череда ждет.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 декабря 2018 г. 19:50  

цитата avsergeev71

Сначала бы Ларри издать

Тоже жду. Хотя бы избранное. ПБ бы смог.

авторитет

Ссылка на сообщение 19 декабря 2018 г. 21:29  

цитата master so

Для начала ознакомиться бы с трудами Леонтьева не помешало бы...
Для меня с этим гением все ясно,чтение дополнительной литературы о его личности не изменит моего уже сформировавшегося отношения к этому человеку.Не было бы его,нашелся бы другой творец(ы) русской революции...Еще в молодости до перестройки у меня был том работ Ленина.И вот встал вопрос о сдаче его в макулатуру.Но прежде чем это сделать,я решил открыть книгу на первой попавшейся странице и сделать свой вывод о прочитанном.И знаете какой оказалась первая прочитанная фраза? Это было категоричное заявление:"Этого не может быть,так как не может быть никогда".На этом я захлопнул книгу и с легким сердцем отправил её в макулатуру.
–––
Трудно найти человека,с которым у вас в голове тараканы одного вида.

магистр

Ссылка на сообщение 19 декабря 2018 г. 21:37  

цитата master so

Тоже жду. Хотя бы избранное. ПБ бы смог.
Если все будет нормально, трехтом ник выйдет в первом кваотале

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 декабря 2018 г. 21:39  
К Ларри уже и иллюстрации готовы вроде.

авторитет

Ссылка на сообщение 19 декабря 2018 г. 23:13  

цитата master so

Хотя бы избранное. ПБ бы смог.
3-х томник предпочтительней, коммерчески более выгоден и быстрее расходится.
–––
Люди, не мечтайте. Мечты сбываются.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 декабря 2018 г. 23:46  
Ларри полность готов и до весны выйдет. и он практически весь.
Ролчее завтра изучу.
–––
Евгений Витковский

миротворец

Ссылка на сообщение 20 декабря 2018 г. 00:29  

цитата master so

Для начала ознакомиться бы с трудами Леонтьева не помешало бы...

В то время, когда роман писался, с чтением Леонтьева в СССР были серьёзные затруднения. Впрочем, Ленин там персонаж эпизодический.

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Новое сообщение по теме «Издательство "Престиж Бук"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх