автор |
сообщение |
ArK
авторитет
|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
VIAcheslav
магистр
|
16 декабря 2018 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ffzm Люди, у кого три тома Гарибальди, отсылайте деньги на четвертый Ещё продаются в ИМ — Р (дешево). Можно купить и заказать 4-й.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
16 декабря 2018 г. 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav Хотелось бы почитать именно новый большой роман, может, и есть в столе? Знает только он. Еще я знаю. Информирую, что у Лукина в столе лежит только то, что написано за последние два месяца. И ничего более. "Что делать будем, Иосиф Виссарионович?" "Завидовать будем". (с) Информация из первых рук: он просто не хочет писать романы. Ему виднее.
цитата VIAcheslav Ещё продаются в ИМ — Р (дешево). Можно купить и заказать 4-й. Только что написать хотел. В Лабиринте тоже есть, а скидка там сейчас аж 40%. Обойдется намного дешевле комплекта. И выбрасывать ничего не понадобится.
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
TargaM
авторитет
|
16 декабря 2018 г. 16:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
oktarin , спасибо за дполнительные фото ШХ с образцами комментариев.
|
––– "...нет такой ахинеи, у которой бы не нашлось читателя." © В. Санин "У Земли на макушке" |
|
|
oldwise
авторитет
|
16 декабря 2018 г. 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Укажите, где. Собирали на четвертого, так он издан. Пятый — это "Океанская трилогия", толстый том. Закончим с Гарибальди после НГ — надеюсь, в положительном смысле — можно решить вопрос подпиской. Но, боюсь, с реальной предоплатой. Для современных авторов переиздание — всегда риск.
Вот, пожалуйста, сообщение от 2 октября:
цитата avsergeev71 5-й Лукин: avsergeev71 zarya PION Karavaev napalmik miphi 2 шт. Lesovod foshe Sergey1917 Vahromey prinkos alarkmar 2 шт trest Avex stolyarp MMagister ekter fazanutiy220380 Killset k2007 teron olegk62 Андрей В Г Чемпион Николас eos Labardan al200ex oldwise Alexey Lyss ACC khguyrhjg Winnytoo olivan-54 mezinskiy Amudsen avvas Aleksei_Fellow arnoldsco heleknar badger Кот в сапогах grigoriy kandid Chicot dmspb krasnosel okefenokee snu
Итого 51.
|
––– Harcolni kell, menni es meg nem allni! (c) Ossian |
|
|
avsergeev71
магистр
|
16 декабря 2018 г. 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
oldwise, все верно. Осталось собрать реальные деньги. Чтобы не получилось, как с "Гарибальди": подписчики набрались, а реальные деньги до сих пор собирают.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
16 декабря 2018 г. 22:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если закончим с Гарибальди — а похоже, что так — ну, вперед. Правда, там придется тысячу слать, и права и картинки, и типография подорожала, но все не то, что назначит озон. Я могу только приветствовать (по понятным причинам) Тем более, что собрание сразу зайдет за половину (предполагается 9 томов).
|
|
|
ACC
новичок
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
16 декабря 2018 г. 23:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора то ACC — Не надо никаких публичных увещеваний отказавшимся покупать книжки. У всех своя жизнь, свои экономические обстоятельства.
|
|
|
oldwise
авторитет
|
16 декабря 2018 г. 23:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Если закончим с Гарибальди — а похоже, что так — ну, вперед. Правда, там придется тысячу слать, и права и картинки, и типография подорожала, но все не то, что назначит озон. Я могу только приветствовать (по понятным причинам:-D) Тем более, что собрание сразу зайдет за половину (предполагается 9 томов).
Ну так я и не против заплатить вперед — главное, чтобы дело пошлО )
|
––– Harcolni kell, menni es meg nem allni! (c) Ossian |
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
16 декабря 2018 г. 23:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Оно и пойдет. Доживем до НГ — и займемся. Издательству выгодно, покупателям тем более.
|
|
|
snu
авторитет
|
17 декабря 2018 г. 00:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Предложил бы вернуться к проверенной временем схеме, когда за последний том вносится задаток. Или сразу выпускайте пять томов одним махом :)
|
––– Verba volant, scripta manent. |
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
17 декабря 2018 г. 00:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну никак. Цена меняется, и предсказать ее нельзя. А за пять томов махом предоплату и пять человек не внесет. Так что не предлагайте — этот вариант отмер лет 40 тому назад, когда на книгах цену еще оттискивали.
|
|
|
Sergey1917
авторитет
|
17 декабря 2018 г. 00:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата snu Предложил бы вернуться к проверенной временем схеме, когда за последний том вносится задаток. Или сразу выпускайте пять томов одним махом :) А баба Яга против. И я с ней. Не надо новые правила устраивать, и так жизнь тяжелая, чтобы задатки платить, за неизвестно когда выходящие книги, или за пятитомники сразу.цитата witkowsky Если закончим с Гарибальди — а похоже, что так — ну, вперед. Правда, там придется тысячу слать, и права и картинки, и типография подорожала, но все не то, что назначит озон. А вот так можно, по одной книге в месяц платить вперед. И покупателю дешевле, и издателю легче.
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
апатитыч
активист
|
17 декабря 2018 г. 02:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sergey1917 по одной книге в месяц платить вперед. И покупателю дешевле, и издателю легче.
Как говорится в "Формула любви": "... Коли доктор сыт, так и больному легче."
|
|
|
PION
миротворец
|
17 декабря 2018 г. 09:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Я могу только приветствовать (по понятным причинам) Тем более, что собрание сразу зайдет за половину (предполагается 9 томов).
Отмашку дайте!
|
|
|
avsergeev71
магистр
|
17 декабря 2018 г. 09:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PION Отмашку дайте!
Так сказали же, что после НГ. До НГ уже смысла нет.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
snu
авторитет
|
17 декабря 2018 г. 09:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Хоть тушкой, хоть чучелком..." После НГ так после НГ. Начал читать Радина. Вполне себе бодро, ни в коем разе не графомания.
|
––– Verba volant, scripta manent. |
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
17 декабря 2018 г. 10:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скорее по одной в два, а то и в три. Чтобы людям из-за этого новинки не упускать. Надо бы приоритеты определить. Это должны быть только книги, которые без подписки с внесенным авансом не выйдут вовсе. Думаю, на ближайшей очереди действительно Лукин-5. Потом еще что-то. Там уж не знаю, что дальше, но мой "Реквием крысиному королю" без подписки не выйдет точно. А ведь готов и многократно вылизан, я следующий пишу. Словом, форуму решать. Но речи тут нет о книгах, где надо выколачивать права. Увы.
|
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
17 декабря 2018 г. 10:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Радина можно в подписку не ставить: первый том ушел дочиста. Я читаю Запольских. Это полноценный трехтомник (том романа, второй том — продолжение романа + добавки, третий том — рассказы для взрослых). Крепкая фантастика. Уверен, что понравится. Если хорошо пройдет — можно сделать дополнительный том того, что для детей. Очень мало знаю писателей, напечатавших так мало — и написавших так много.
|
|
|
VIAcheslav
магистр
|
17 декабря 2018 г. 10:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Там уж не знаю, что дальше, но мой "Реквием крысиному королю" без подписки не выйдет точно. Это нужно выпускать в первую очередь.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|