автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
manitou
миротворец
|
10 декабря 2018 г. 12:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mitishka В ПВЗ г. Н. Тагила — от 10000 р Дешевле наверное за доставку заплатить, чем на 10 тыс.руб чего-там у них купить?
|
––– Quod licet Iovi, non licet bovi |
|
|
VIAcheslav
магистр
|
10 декабря 2018 г. 12:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бесплатно. Спасибо "Озону"!)
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Mitishka
активист
|
10 декабря 2018 г. 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бесплатная доставка при оплате картой онлайн вернулась, ага... В ПВЗ г. Н. Тагила — от 10000 р. Это просто праздник какой-то!
P.S.цитата Mitishka решили денег поднять: у них же собственная служба доставки, перевозчикам/посредникам платить не надо, а заказов под Новый год — валом...
|
|
|
MarchingCat
миротворец
|
10 декабря 2018 г. 13:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mitishka Это просто праздник какой-то!
Праздник к вам приходит! Новый Год!! ))) сочувствую, конечно. Дикая какая-то сумма для такого товара как книги...
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
Greyvalvi
философ
|
|
gamarus
миродержец
|
|
Greyvalvi
философ
|
10 декабря 2018 г. 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
MarchingCat Не пойму только разницы ,в Тагил едет из Екатеринбурга и в Челябинск через Екатеринбург.Но у нас от 3500 бесплатно.
|
––– Не учите папу любить маму. |
|
|
Taldock
активист
|
10 декабря 2018 г. 13:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ЧГ не отображаются бонусы, "История начисления бонусов недоступна и будет восстановлена в ближайшее время". У всех так? когда же наступит ближайшее время?
|
|
|
MarchingCat
миротворец
|
10 декабря 2018 г. 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Greyvalvi Не пойму только разницы ,в Тагил едет из Екатеринбурга и в Челябинск через Екатеринбург.Но у нас от 3500 бесплатно.
Речь, вроде, об Озоне шла. В Челябинске вообще есть родной озоновский пункт с бесплатной доставкой. А в другие пункты условия разные.
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
Greyvalvi
философ
|
10 декабря 2018 г. 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
MarchingCat Родной это у кого статус есть ,у меня его нет и мне доставка платная.,пункт этот на Темирязева,а склад Москва и Екатеринбург.Ну да пункты разные,но их огромный выбор.
|
––– Не учите папу любить маму. |
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
10 декабря 2018 г. 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Greyvalvi это у кого статус есть Вроде их уже отменили? Нет?
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Yum
гранд-мастер
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
10 декабря 2018 г. 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Yum пока видны
А мне уже сто лет не напоминают, сколько у меня осталось рублей на статус. А насчет доставки. Челябинск, Питер, да в Москве в озоновские пункты доставки от 99 р. Это если баллами я снижала доставку, а так 149р. Проще уж на курьерскую собрать или новогоднюю большую посылку. Но с приложением было вполне ничего. А с большим заказом они и без предоплаты курьера высылают
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
kilig
активист
|
|
Batman
магистр
|
|
adgolov
магистр
|
10 декабря 2018 г. 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Акция ОЗОНа бесплатная доставка при оплате картой онлайн, действует только в ограниченном числе регионов? Кто — нибудь может пояснить?
|
–––
|
|
|
Сан Саныч
миротворец
|
10 декабря 2018 г. 19:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата adgolov Акция ОЗОНа бесплатная доставка при оплате картой онлайн, действует только в ограниченном числе регионов? Кто — нибудь может пояснить? Изначально, когда эта акция только появилась, то действовала только для Московской и Ленинградской областей, т.к. у них статусные баллы за заказы отменили. Может опять так?
|
|
|
juere
новичок
|
12 декабря 2018 г. 11:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата adgolov Акция ОЗОНа бесплатная доставка при оплате картой онлайн, действует только в ограниченном числе регионов? Кто — нибудь может пояснить?
Я знаю только их акцию: "Бесплатная доставка в мобильном приложении при оплате картой". Но она закончилась 7 декабря, т.е. больше бесплатной доставки при оплате картой нет, как я понимаю, независимо от региона.
|
|
|
VIAcheslav
магистр
|
12 декабря 2018 г. 12:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата juere Но она закончилась 7 декабря, т.е. больше бесплатной доставки при оплате картой нет, как я понимаю, независимо от региона. Вчера только оформил с баллами — 1000 р, спасибо и скидками на книги +500 баллов (на счет) — "Мадам Потифар", две новинки от "Азбуки" и не новинку Амнуэля (чтобы не покупать дорого новую книгу).
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|