автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
kilig
активист
|
|
kilig
активист
|
|
VIAcheslav
магистр
|
12 декабря 2018 г. 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо, но нужны или ИМ, или Санкт-Петербург, нужна бесплатная доставка и скидки.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
kilig
активист
|
12 декабря 2018 г. 14:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav ИМ
Так по первой ссылке есть ИМ при обычном магазине, а по второй ссылке — ИМ с бесплатным ПВЗ в Питере.
цитата VIAcheslav нужна бесплатная доставка и скидки
Тираж микроскопический. И в популярных ИМ с данными условиями книга уже закончилась (март — месяца выхода).
|
|
|
Mitishka
активист
|
|
VIAcheslav
магистр
|
12 декабря 2018 г. 14:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kilig а по второй ссылке — ИМ с бесплатным ПВЗ в Питере. В ближайшем 1074 р (160 р — доставка)цитата kilig И в популярных ИМ с данными условиями книга уже закончилась с марта — месяца выхода. Неделю назад видел в "Озоне", но через два дня пропала. Ожидается в Майшопе. Но всё равно спасибо. Посмотрю ещё другие пункты, но и 914 дорого для книги в мягкой обложке.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
VIAcheslav
магистр
|
12 декабря 2018 г. 14:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kilig а по второй ссылке — ИМ с бесплатным ПВЗ в Питере. Посмотрел ещё 8 пунктов — везде доставка 160 рублей.
|
|
|
kilig
активист
|
|
VIAcheslav
магистр
|
12 декабря 2018 г. 15:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kilig А какая там была цена? Вроде бы 740, но там всякие баллы — можно снизить до 555.
|
|
|
VIAcheslav
магистр
|
12 декабря 2018 г. 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня должна была выйти "Бесконечная шутка". Нет книги. Шутки в сторону — когда же?
|
|
|
Libris
активист
|
|
kilig
активист
|
12 декабря 2018 г. 23:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav но и 914 дорого для книги в мягкой обложке.
Это согласен.
цитата kilig
Уже купили (не я)
P.S. По Озону — тоже прислали ссылку на опрос и тоже он уже закрыт пишет.
|
|
|
soundDik
активист
|
|
Сергей755
магистр
|
13 декабря 2018 г. 11:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрю, акция "Счастливый час" возвращается на Book24:цитата kaurkaur Book24 — Счастливый час на BOOK24 СЧАСТЛИВЫЙЧАС — 50% на весь каталог только 14 декабря и только один час! — https://book24.ru/~lPO7xАкция действует только 14 декабря!
Интересно, провёл ли сайт "работу над ошибками", или будет всё также "висеть", как и раньше? Надо заранее приготовить корзину.
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
avsergeev71
магистр
|
13 декабря 2018 г. 11:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сергей755 Интересно, провёл ли сайт "работу над ошибками", или будет всё также "висеть", как и раньше?
Скорее всего на деле час превратится в полчаса, а то и несколько минут. Но будем надеяться.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
Pavinc
магистр
|
|
Seidhe
миротворец
|
13 декабря 2018 г. 13:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подскажите, пожалуйста — а ЧГ совсем перестал со СДЭКом сотрудничать, или это только нашему городу так повезло? Летом делал пару заказов — очень было удобно, так как и цена божеская, и мимо ПВЗ по дороге с работы каждый день прохожу. Хотел завтра заказ под акцию оформить — а среди вариантов доставки только Боксберри, да Пикпоинты какие-то, ещё и дороже гораздо...
|
|
|
Senna
гранд-мастер
|
13 декабря 2018 г. 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сергей755 Интересно, провёл ли сайт "работу над ошибками", или будет всё также "висеть", как и раньше? Надо заранее приготовить корзину.
Сайт — не знаю, а интернет-магазин не провёл. Опять этот "счастливый час". Все будут ломиться в одно время, не мудрено если сайт будет висеть. У кого есть свободное время, теперь сидят у компа и вначале каждого часа лихорадочно проверять обстановку, кто на работе — те, как правило, в пролёте. Действительно, зачем им читать, пусть пашут, лошары. Почему нельзя сделать это по-человечески, не понимаю?
|
–––
|
|
|
Alex_31
авторитет
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
13 декабря 2018 г. 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna кто на работе — Тот тоже сидит на бук 24 Никогда не замечали, что самые длинные очереди в магазинах, именно в рабочее время.. Также и в онлайне
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|