автор |
сообщение |
ArK
авторитет
|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
Geographer
философ
|
30 ноября 2018 г. 09:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я в своё время получал огромное удовольствие от редких колонок Еськова в "Компьютерре". Одна "Криптуха, сэр!" чего стоит (кстати через фрагмент "Портрета кудесника в юности", процитированный в той колонке, я вышел на Лукина). А вот романы Еськова у меня что-то не зашли
|
––– Заблуждаются умные. Глупые не заблуждаются, потому что ничего не ищут. В. Шефнер |
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
30 ноября 2018 г. 10:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Еськов все записи уже сделал. И не будем выяснять, кто зазвал в ПБ м ВПЩ, и Лукина, и Еськова, и не только. По количеству переводов на разные языки с двумя последними вообще лучше не мериться.
Если кому интересно -
СОДЕРЖАНИЕ
ЕВАНГЕЛИЕ ОТ АФРАНИЯ. Священная история как предмет для детективного расследования . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 5 Исторический фон . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 15 Прокуратор иудеи. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 21 Голгофа. Первое предупреждение Мак-Дауэллу. . . . . . . . . . . . . . 29 Иоанн Предтеча. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 35 Воскрешение Лазаря. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 48 Иуда. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 52 Тайная вечеря и Гефсиманский сад: о тех, кто за кадром. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 58 Опустевшая гробница. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 66 Второе предупреждение Мак-Дауэллу: «Желтая карточка». . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 73 Явления воскресшего Христа . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 78 Третье предупреждение Мак-Дауэллу: «Красная карточка». . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 90 ЧИСТА АНГЛИЙСКОЕ УБИЙСТВО. Исторический детектив: кто и зачем убил Кита Марло – экстравагантного гения, «поэта и шпиона»? . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . «На секретной службе Ее Величества» © . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 188 Действующие лица и исполнители: «Бонд, Джеймс Бонд!» . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 193 «Большущий счет в маленькой комнате»: что там случилось на самом деле?. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 205 «Следствие ведут знатоки»: коронер Данби. . . . . . . . . . . . . . . . . 217 Предыстория-1: «Дерево крепче стали, море верней земли...» . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 228 Предыстория-2: «Тамерлан должен умереть». . . . . . . . . . . . . . . . 236 Предыстория-3: «Доносчику — первый кнут». . . . . . . . . . . . . . . 247 «Небогат выбор из гнилых яблок» — 1: Гипотезы «случайной драки» . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 268 «Небогат выбор из гнилых яблок» — 2: Гипотезы Ликвидации . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 271 «Небогат выбор из гнилых яблок» — 3: Гипотезы Эвакуации. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 284 Сценарий фильма «Угадай наперсток» киностудии «Metro China Town». . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 294 Сцена после титров (в режиме финального ролика, эндинга — ED). . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 327 Вместо послесловия . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 327 Родина драконов . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 328 ЯПОНСКИЙ ОКСЮМОРОН . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 331 Япония, которой не может быть. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 337 Великая Японская Литература — анахроничная и анатопичная . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 345 Японская история как романтический сюжет. . . . . . . . . . . . . . . 352 Последний японский герой. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 359 Как это делалось в Японии (пьеса в одном акте). . . . . . . . . . . . . 368 Внезапно возникший постскриптум . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 373 ЦРУ КАК МИФОЛОГЕМА, или кое-что о «берлинском туннеле», «иракской колоде» и о секретной технологии очистки русской водки от сивушных масел . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 375 ДЕЖАВЬЮ. Повесть . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 409
Уже жду вопля бескорыстных — "Апичатка в слове "чиста"! Можно придставить, что внутре!" Только это не апичатка.
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
Varran
активист
|
30 ноября 2018 г. 11:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Уже жду вопля бескорыстных — "Апичатка в слове "чиста"
И вы дождались: АЧИПАТКА!
|
––– "Я не заслужил подобного отношения. Сейчас приду и заслужу". |
|
|
san2478
магистр
|
|
Sergey1917
авторитет
|
30 ноября 2018 г. 11:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav Лично я обещал оплатить 4 том Гарибальди и сдержал слово. Я то же. Но может люди зарплату ждут. Еще не все потеряно. Надеюсь.
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
30 ноября 2018 г. 12:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Varran И вы дождались: АЧИПАТКА! :-[ Ой, ни ана. Никак ни ана. Афтарская воля, дорогой читатель Varran .цитата Sergey1917 .Но может люди зарплату ждут. О том шефу и твержу.
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
VIAcheslav
магистр
|
30 ноября 2018 г. 12:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sergey1917 Я тоже. Но, может, люди зарплату ждут. Предлагаю провести перекличку — для подсчёта книг (суммарное кол-во — некоторые оплачивают несколько книг). Кто первый? После логина можно написать сколько книг получилось — чтобы не пересчитывать. Например, Sergey1917 (1), VIAcheslav (2), N (6). Допустим, N оплатил (берёт) не 1 книгу, а 4. Отказникам — никакого Деда Мороза или Снегурочки в праздник.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
malshin
авторитет
|
30 ноября 2018 г. 12:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav Предлагаю провести перекличку — для подсчёта книг (суммарное кол-во — некоторые оплачивают несколько книг). Кто первый?
Я. malshin(1) оплатил.
|
|
|
VIAcheslav
магистр
|
30 ноября 2018 г. 12:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
VIAcheslav (2) оплатил одну книгу Гарибальди — 4.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Sergey1917
авторитет
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
|
ArK
авторитет
|
|
fazanutiy220380
активист
|
|
a l e x
новичок
|
|
Green_Bear
миродержец
|
30 ноября 2018 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Уже жду вопля бескорыстных — "Апичатка в слове "чиста"! Можно придставить, что внутре!" Только это не апичатка.
сообщение модератора Я все прошу не повышать градус мирно текущей дискуссии, пусть даже и предупреждая необоснованные претензии.
|
––– Следующие рецензии в АК: Паркер, Дукай, Уоттс, Савощик, Ффорде |
|
|
VIAcheslav
магистр
|
30 ноября 2018 г. 13:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата a l e x + 1 = 5 6. Проверяйте и исправляйте данные, одновременно могут написать несколько человек.
|
|
|
alarkmar
новичок
|
|
VIAcheslav
магистр
|
|
MMagister
магистр
|
|
avsergeev71
магистр
|
30 ноября 2018 г. 14:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уважаемы коллеги, отсутствовал 5 дней. Подскажите, Голубев на Озоне так и не появлялся? Смотрю, история с Филенко повторяется.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|