автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
Daimon-D
активист
|
21 сентября 2018 г. 18:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мельдар появился "кол-центр" на Фантлабе один ответ это еще не "кол-центр" а вы господа и разночинцы таким количеством вопросов просто человека напугаете
|
|
|
Daimon-D
активист
|
|
JimR
миродержец
|
21 сентября 2018 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что с 4-м томом Супермен/Бэтмен? А также с "Batman: Haunted Knight"?
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю Бенфорд, Нивен "Корабль-звезда" |
|
|
Lilian
миродержец
|
21 сентября 2018 г. 20:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Завалили человека вопросами ))
У меня всё просто. Брендон Сандерсон (дальнейшие планы по изданию автора). И Sandman Нила Геймана (не вышедшие пока тома).
|
––– Привычка думать бесследно для организма не проходит © |
|
|
Sph
авторитет
|
|
Greyvalvi
философ
|
|
Мельдар
гранд-мастер
|
21 сентября 2018 г. 20:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Daimon-D один ответ это еще не "кол-центр" а вы господа и разночинцы таким количеством вопросов просто человека напугаете
Всегда в любой ветке форума находится вечно недовольный всем, чем только можно
|
|
|
Тень Астарота
гранд-мастер
|
|
Апельсин
авторитет
|
21 сентября 2018 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
AkihitoKonnichi Есть-ли виды у Азбуки на Роберта Джордана ? И какие планы на издание Робин Хобб после окончания цикла о Убийце и Шуте ?
|
––– На ситуацию смотри ширше , а с людьми будь помягше. Все с уважением относятся к коту за то, что кот любит чистоту. |
|
|
Nikonorov
магистр
|
|
dreamyAnd
новичок
|
|
Sablezubyi
гранд-мастер
|
|
north-les
гранд-мастер
|
|
dreamyAnd
новичок
|
21 сентября 2018 г. 23:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
AkihitoKonnichi, а что там с Мир Фантастики и с Делюксом МФ? Книг на несколько вперёд поделились бы планами! То, что в Делюксе пару томов фантастики 80х-90х это понятно, а вот такого же плана как Головачёв, с какими другими авторами ещё будет?
|
|
|
cakypa
авторитет
|
21 сентября 2018 г. 23:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dreamyAnd Оформление его книг нравится, а как в целом пишет? читается за вечер!
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
sanhose
миротворец
|
21 сентября 2018 г. 23:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
AkihitoKonnichi Сименон это на мой взгляд лучшее издание Азбуки ... ни в коем случае ничего не меняйте ... куплю такого же толстого ... :)) Сименона сколько угодно томов ... успехов!!!!
|
|
|
Edred
гранд-мастер
|
21 сентября 2018 г. 23:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AkihitoKonnichi Авторскую колонку "Азбуки" ведёт Edred. Надо будет подумать, как сделать так, чтобы всем было хорошо.
Edred ведет свою собственную авторскую колонку, где рассказывает только о своих проектах.
У "Азбуки" есть своя рубрика: http://fantlab.ru/community976
В эту рубрику я и еще пара человек репостят свои статьи (это включается специальным флажком в момент размещения статьи). Но можно писать статьи и прямо в рубрике, и у вас есть такое право. Я в понедельник буду в издательстве, подойду к вам и покажу как это делать.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
arcanum
магистр
|
|
Сергей755
магистр
|
22 сентября 2018 г. 00:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lilian У меня всё просто. Брендон Сандерсон (дальнейшие планы по изданию автора).
Присоединяюсь к вопросу. Прежде всего интересует 3-й том Архива Буресвета. Также интересно, когда выйдет Kings of the Wyld Николаса Имза в "Звёздах нового фэнтези? Или в другой серии? Конкретики в плане серии вроде не было. Хотя где же ещё, если не в "ЗНФ-зи"
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
Ghost of smile
философ
|
|