автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
avsergeev71
магистр
|
15 сентября 2018 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeverNord Про исправленный доптираж "Судьбы шута" Хобб что-нибудь слышно?
"Азбука" ВКонтакте:
цитата Когда ждать дополнительный тираж «Судьбы Шута»?
Доп.тираж будет, но по срокам мы пока сориентировать не можем.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
BachIstMeinGott
новичок
|
16 сентября 2018 г. 19:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у Эксмо эксклюзивные права на Агату Кристи? Я к тому, что пара-тройка толстых томов с её романами хорошо бы смотрелись в серии "Иностранная литература. Классика детектива".
|
|
|
avsergeev71
магистр
|
16 сентября 2018 г. 19:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата BachIstMeinGott Я к тому, что пара-тройка толстых томов с её романами хорошо бы смотрелись в серии "Иностранная литература. Классика детектива".
Только не Кристи. Рынок от нее по швам трещит уже. Других авторов-детективщиков нет что ли?
|
|
|
Sablezubyi
гранд-мастер
|
|
Edred
гранд-мастер
|
16 сентября 2018 г. 19:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата BachIstMeinGott А у Эксмо эксклюзивные права на Агату Кристи?
Да, эксклюзивные.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
avsergeev71
магистр
|
16 сентября 2018 г. 19:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sablezubyi Я давненько жду качественного издания СС Кристи.
Чем не устраивают имеющиеся СС? Есть на любой вкус и кошелек. Причем вполне доступны и старые, и новые издания.
|
|
|
Sablezubyi
гранд-мастер
|
16 сентября 2018 г. 20:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71 Чем не устраивают имеющиеся СС? Старые от того, что они старые. Новых нет. То, что издают последние годы — это единичные произведения в тонюсеньких книжечках. Ну или я не в курсе. Если знаете иное — подскажите.
|
|
|
avsergeev71
магистр
|
|
fazanutiy220380
активист
|
|
neperevarine
магистр
|
|
Sablezubyi
гранд-мастер
|
|
Zenya32
авторитет
|
18 сентября 2018 г. 11:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sablezubyi А не было информации — Азбука не планировала издавать цикл про Шарпа Корнуэлла? Отвечали в ВК, что в следующем году цикл о Шарпе возможно будет.
|
|
|
Sablezubyi
гранд-мастер
|
|
Edred
гранд-мастер
|
20 сентября 2018 г. 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У издательства на Фантлабе появился новый представитель: AkihitoKonnichi. Надеюсь, он сможет более более систематично освещать продукцию и планы издательства.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
VIAcheslav
магистр
|
20 сентября 2018 г. 14:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred Надеюсь, он сможет более более систематично освещать продукцию и планы издательства. Вопрос №1. Хотелось бы дождаться доиздания Робертсона Дэвиса — две трилогии издали, ещё две — нет (одна из них не закончена). Лучше писателя — ещё поискать и не найти! https://fantlab.ru/autor1997
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
blakrovland
магистр
|
|
Axeron
гранд-мастер
|
20 сентября 2018 г. 14:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred У издательства на Фантлабе появился новый представитель: AkihitoKonnichi. Надеюсь, он сможет более более систематично освещать продукцию и планы издательства.
Что ж, это хорошая новость. Надеюсь новых озвученных планов станет больше.
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
BENER
гранд-мастер
|
|
cakypa
авторитет
|
20 сентября 2018 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
AkihitoKonnichi В серии ЗМФ с Гаррисоном закончили или когда-нибудь будут ещё тома? Триллогия Молот и Крест в особенности интересует. Когда Чужак Хайнлайна в ней выйдет? Новые имена будут? Планируется ли сборник Сандерсона?
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
Апельсин
авторитет
|
21 сентября 2018 г. 09:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чейз у Азбуки удался ! Чейз это — элегантно , просто , со вкусом . Когда читаешь Чейза ,то так и видится Брюс Уиллис маладой , в пальте и шапо
|
––– На ситуацию смотри ширше , а с людьми будь помягше. Все с уважением относятся к коту за то, что кот любит чистоту. |
|
|