автор |
сообщение |
Уведомления
|
18 марта 2005 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Тема для сообщений о технических неполадках в работе сайта.
Укажите ссылку на страницу с проблемой + скриншот. И не жалейте алфавит для описания сути проблемы.
На вопросы без ссылок/скринов ответа скорее всего не будет.
|
|
|
|
Dm-c
миротворец
|
|
vad
магистр
|
|
Milliard
миротворец
|
|
vad
магистр
|
4 сентября 2018 г. 08:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Milliard не показывает наличие аннотаций у вложенных произведений
исправил. добавлю, что на ФЛ ценятся и имеют больший вес аннотации от посетителей, чем издательские.
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
Milliard
миротворец
|
|
Milliard
миротворец
|
7 сентября 2018 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Раньше после переголосования в классификаторе на странице классификаций указывались две даты: дата первой классификации и дата последней. Сегодня заметил, что указывается только первая дата. Не знаю баг это или сознательная отмена, но если второе, то логично было бы указывать дату последней классификации. Переклассифицировал это произведение.
|
|
|
YASL
философ
|
8 сентября 2018 г. 14:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здравствуйте. Проблема по отправке заявок "ДОБАВИТЬ /ДОПОЛНИТЬ ИЗДАНИЕ". Я отправляю информацию со смартфона. И очень часто часть информации теряется. Мою заявку отклоняют и пишут: "неполная информация" или "пустая". Менее жёсткие админы отклоняют и пишут "наверное, Вы что-то забыли". Ниже пример: заполнил всё. В системе сайта какой то сбой. Заранее благодарен за скорый ответ.
|
––– YASL |
|
|
YASL
философ
|
8 сентября 2018 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пишу снова. Что с вашим сайтом и кто отвечает за его работоспособность? В приложении 2 скриншота: один — это я набрал, а второй — то, что ушло на сайт! Такое убожество неоднократное: раз двадцатый. Пропадает желание. Разберитесь!
|
––– YASL |
|
|
iLithium
гранд-мастер
|
|
YASL
философ
|
|
k2007
миротворец
|
9 сентября 2018 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата YASL Ещё вопрос, пожалуйста. Почему в поданных за заявках не отображаются прикреплённые файлы. Благодарю за скорый ответ.
потому что они не прикрепились, скорее всего
|
––– и мерзлота надежней формалина мой труп на память сохранит навек... |
|
|
GBV
гранд-мастер
|
9 сентября 2018 г. 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата k2007 потому что они не прикрепились, скорее всего
Эм.., вообще на странице заявок для юзеров никогда и не отображались прикреплённые файлы.
|
––– Каждый охотник желает знать секрет форума. |
|
|
Magnus
магистр
|
10 сентября 2018 г. 11:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GBV вообще на странице заявок для юзеров никогда и не отображались прикреплённые файлы — да, по крайней мере для меня — никогда. Что очень неудобно — иногда файл не прикрепился, из-за размера или ещё по какой-нибудь причине. А ты не видишь. И хорошо есть кураторы, которые заинтересованы именно в достижении результата. Тогда они тебе маякнут в личку, мол а файлы-то где? Некоторые же просто заявку отклоняют без разбирательств. В общем лично для меня — это очень неудобно.
|
––– Количество ума - величина постоянная. А население непрерывно растёт. |
|
|
bbg
миротворец
|
10 сентября 2018 г. 18:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень странно. Сделал сейчас отзыв вот на этот рассказ https://www.fantlab.ru/work282585 Он не попадает в ленту, так как первый соавтор — не открыт. Но второй-то соавтор открыт! Почему такой вопрос отдаётся простой алфавитной сортировке?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
bbg
миротворец
|
12 сентября 2018 г. 11:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот это произведение https://www.fantlab.ru/work823178 Перечислено купить в пяти магазинах. Только первая и третья строка имеет ко мне отношение, остальное — нет:)) Наверное, так везде с моей неоригинальной фамилией?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Oreon
миротворец
|
12 сентября 2018 г. 19:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата YASL Я отправляю информацию со смартфона. И очень часто часть информации теряется Проблема решена в личке.
|
––– Згинуть наші вороженьки, як роса на сонці. |
|
|
iLithium
гранд-мастер
|
12 сентября 2018 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Также прошу помочь админу по этой заявке
цитата №114051: Виталий Забирко «Сторожевой пёс корпорации» Отправлена со страницы: https://fantlab.ru/work47974Описание: «Почему-то отображается журнал в целом, а не конкретный номер — журнал «Техника — молодёжи», 1933 г.» Статус: выполнена | Назначена администратору: milgunv | Польза сайту: небольшая Ответ администратора: цитата Мы с уцратором журналов так и не смогли в этом разобраться. По идее — внесен правильно и должен отражаться в конкретном номере. А почему получается так — не понятно.
|
––– Жена простит, любовница отомстит |
|
|
TheWatcher
гранд-мастер
|
13 сентября 2018 г. 08:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я благополучно залогинен, а мне светится надпись: «Для общения с посетителем сайта нужно авторизоваться (в верхнем левом углу сайта) или пройти регистрацию, если Вы ещё этого не сделали». Так и должно быть?
|
|
|
andrew_b
миродержец
|
|
creator
магистр
|
|