автор |
сообщение |
Уведомления
|
18 марта 2005 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Тема для сообщений о технических неполадках в работе сайта.
Укажите ссылку на страницу с проблемой + скриншот. И не жалейте алфавит для описания сути проблемы.
На вопросы без ссылок/скринов ответа скорее всего не будет.
|
|
|
|
bbg
миротворец
|
12 августа 2018 г. 23:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не знаю уж, баг это или фича... Если в карточке произведения поставить вывод отзывов по рейтингу, то отзывов без оценки не будет видно. Это меньшей мере странно. Отзывы есть, но их не видно!
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
mooncar
магистр
|
13 августа 2018 г. 06:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Если в карточке произведения поставить вывод отзывов по рейтингу, то отзывов без оценки не будет видно.
Видно же, посмотрите еще раз.
|
|
|
bbg
миротворец
|
13 августа 2018 г. 08:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mooncar https://www.fantlab.ru/work1051282#respon... Я перехожу по ссылке на свой отзыв. И его не вижу. Считаете, я могу быть настолько невнимателен? Кроме того, заявлено 28 отзывов (в карточке полуфинала флр15). Я вижу гораздо меньше. Если поставить сортировку, например, по дате, пропавшие отзывы появляются.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Raidar
гранд-мастер
|
|
Rijna
гранд-мастер
|
13 августа 2018 г. 08:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg заявлено 28 отзывов (в карточке полуфинала флр15). Я вижу гораздо меньше. Если поставить сортировку, например, по дате, пропавшие отзывы появляются. У меня не появляются. Их всё время 15 (при 28 заявленных), просто меняются на другие. Опера 54.0
|
|
|
bbg
миротворец
|
|
MikeGel
миротворец
|
|
andrew_b
миродержец
|
13 августа 2018 г. 17:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот такого точно никогда не было. Нажимаю "написать комментарий" в любой АК, получаю главную страницу сайта в миниатюре, а в ней -- поле для ввода. FF-50.1.
|
|
|
lena_m
миротворец
|
13 августа 2018 г. 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andrew_b Нажимаю "написать комментарий" в любой АК, получаю главную страницу сайта в миниатюре, а в ней -- поле для ввода. FF-50.1. У меня то же самое...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
tem
философ
|
|
MikeGel
миротворец
|
|
andrew_b
миродержец
|
16 августа 2018 г. 12:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Невозможно скачать большую тему целиком в формате html (например, тему изд-ва Престиж-Бук, 2185 страниц). Ошибка 504.
Эта тема в 4 раза меньше, но результат тот же.
|
|
|
MikeGel
миротворец
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
Мила Демина
миротворец
|
17 августа 2018 г. 00:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
счетчики перестали работать — считать отзывы, оценки и пр. Что то сломалось? или это какое то временное замораживание, пока идут работы на сайте? а когда заработает?
|
––– "Принципы и должны быть странными, иначе что это за принципы" (М.Гелприн) |
|
|
tem
философ
|
|
tem
философ
|
17 августа 2018 г. 10:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мила Демина счетчики перестали работать — считать отзывы, оценки и пр.
а точнее — где, пример, чтоб было глазами видеть и локализовать ошибку?
|
|
|
StasKr
миротворец
|
|
creator
магистр
|
20 августа 2018 г. 16:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
StasKr, та настройка была в разделе "Поиск" и касалась, по логике, только его. Хорошо, сделал её на страницу произведений тоже, галку сместил в блок "другие настройки".
|
––– +7(996)730-00-00, Telegram https://t.me/crealist |
|
|
StasKr
миротворец
|
|