автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
BBK
философ
|
|
Пономарев Валери
активист
|
28 августа 2018 г. 06:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата blues У меня книга Дюма-Три мушкетера от изд.Альфа-2015г. https://fantlab.ru/edition137585 ,там тоже художник Лелуар,но нет других художников.Иллюстрации в книге отличные.От Азбуки у меня нет новых "Трех мушкетеров",интересно сравнить качество илл. в этих двух книгах.
У меня аналогичная книга от Альфы,тоже было интересно сравнить. Тут недавно выкладывали фото нового издания, я скачал файлы и сравнил. Вывод — качество иллюстраций у Азбуки лучше, по крайней мере на нескольких примерах можно разобрать детали там, где у Альфы уже все сливается в черный цвет. Да, разница есть, но она небольшая и обнаруживается если специально присматриваться. Но если 3М напечатаны так-же, как Монсоро, то шрифт в издании от Альфы более "читабелен". Бумага и там и там тонкая, просвечивающая. Зато обложка и ляссе... Вот и думай... Сделали бы, как Марго — сомнений бы не было.
|
|
|
sanhose
миротворец
|
|
палмер элдритч
философ
|
28 августа 2018 г. 08:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ура!!!!!!!!!! В. Гюго. " Отверженные" с иллюстрациями!!!!! От любимой " Азбуки" и лучшей команды российского книгоиздания!!! Сбываются все мои мечты!!!! Огромнейшее спасибо, всех благ!!! Я самый счастливый человек на свете!!!! Без преувеличений!!! P. S. Завистники, хватит ворчать, пора уже начинать соответствовать высоким стандартам! И настроение Вы мне не сможете испортить, так то вот
|
|
|
1975petr
авторитет
|
28 августа 2018 г. 08:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата палмер элдритч Завистники, хватит ворчать Ворчат здесь не все. Многие совершенно обоснованно указывают издательству на мелкие или более крупные недостатки тех или иных изданий, чтобы последующие издания делались еще на более высоком уровне. Например, я полностью поддерживаю замечание по поводу тонкой бумаги в томиках Дюма, высказанное выше pacher. Даже если печать черно-белая в Парето, то хотелось бы увидеть бумагу как в томах Верна — плотную и не просвечивающуюся. Поэтому Верна я купил все четыре тома и буду брать пятый, а Дюма не купил не одного. Посмотрю какого качества будут "Три мушкетера". Хотелось бы что бы бумагу на книги Дюма ставили более качественную, т.к. на данной бумаге теряются многие преимущества данных изданий.
|
|
|
k2007
миротворец
|
28 августа 2018 г. 08:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а Хайям не вышел, никто не знает? Я просто видел на столе Азбуки здоровенную книжищу Хайяма, но он много где выйти может
|
––– в те дни осенняя погода стояла долго на дворе. Зимы ждала, ждала природа... |
|
|
greenrus07
магистр
|
|
Wooster54rus
новичок
|
|
k2007
миротворец
|
|
ekter
авторитет
|
|
Ив.Анна
активист
|
28 августа 2018 г. 10:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата k2007 видел на столе Азбуки здоровенную книжищу Хайяма, но он много где выйти может
Азбучный Хайям не тянет на "здоровенную книжищу" — 165 Х 215 и 416стр. Для серии БЧК самая миниатюрная, наверное.
|
|
|
Ив.Анна
активист
|
|
Alexandr-Bikulov
новичок
|
28 августа 2018 г. 11:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата палмер элдритч Ура!!!!!!!!!! В. Гюго. " Отверженные" с иллюстрациями!!!!! От любимой " Азбуки" и лучшей команды российского книгоиздания!!! Сбываются все мои мечты!!!! Огромнейшее спасибо, всех благ!!! Я самый счастливый человек на свете!!!! Без преувеличений!!! P. S. Завистники, хватит ворчать, пора уже начинать соответствовать высоким стандартам! И настроение Вы мне не сможете испортить, так то вот
Вот эту Вещь обязательно приобрету. Не знал что "Азбука" собирается выпускать это произведение.
|
|
|
MaxDementjev
философ
|
|
Mearas
миротворец
|
28 августа 2018 г. 16:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred В ноябре в серии будет издан роман Виктора Гюго "Отверженные" в двух томах с полным комплектом иллюстраций французских художников
Повезло тем, кто купит себе такую красоту. Мне творчество Виктора Гюго не нравится, прочитала один роман «Отверженные» и на большее меня не хватит. Уж слишком тягуч и нуден сам роман. Но это всё моё личное мнение и переубеждать меня бессмысленно.
|
––– 26 августа уезжаю в Пекин. Надолго. Лицензированные в России BL/даньмэй-новеллы — издательствам я не спонсирую. |
|
|
BachIstMeinGott
новичок
|
|
BENER
гранд-мастер
|
28 августа 2018 г. 19:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А что, если в одном томе издать в серии "Посмертные записки Пиквикского клуба" Диккенса? Наборов иллюстраций хватает. А если бы нескольких иллюстраторов в один том — вообще хорошо.
|
|
|
Sablezubyi
гранд-мастер
|
|
Mearas
миротворец
|
28 августа 2018 г. 19:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата namemkazaza успели ли в допечатке "20 000 миль" унифицировать в правильной должности помощника капитана Немо? цитата Edred Успеют — допечатка только в октябре.
Теперь придётся покупать второй экземпляр... Печаль...
|
––– 26 августа уезжаю в Пекин. Надолго. Лицензированные в России BL/даньмэй-новеллы — издательствам я не спонсирую. |
|
|
Tormund 855
активист
|
|