автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
BENER
гранд-мастер
|
17 августа 2018 г. 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ona Я об этом еще больше года назад в этой теме писала... 8-)
А если еще подобрать более светлую обложку получилось бы два тома: "темная и светлая сторона творчества Гофмана". По-моему было бы здорово!
|
|
|
sergeant
активист
|
|
George
магистр
|
|
sergeant
активист
|
|
BENER
гранд-мастер
|
17 августа 2018 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sergeant не очень бодро продается
Вот же... И не подумал бы. Книга ведь отличная получилась. Печально. Никогда бы не подумал. Ведь Лавкрафт так популярен, а он как и Эдгар По по сути выросли из творчества в том числе и Гофмана.
цитата George ценник на такие книги стал 500+
Так книга этого стоит и даже больше. Качественный вариант для домашней библиотеки. Не для одного прочтения.
|
|
|
Mitishka
активист
|
18 августа 2018 г. 12:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата BENER Книга ведь отличная получилась.
Поддерживаю, книга идеальна на 100%.цитата BENER Качественный вариант для домашней библиотеки. Не для одного прочтения.
И на подарок — просто идеально. Книгу приобрел еще в феврале, делал заказ в "МШ" из 26 книг, обошлась в 326 р. со всеми скидками (-15%, -25%). Но это было еще до того, как "МШ" поднял цены и отменил бесплатную доставку от 3000 р., дай Бог здоровья руководству магазина.
|
|
|
BachIstMeinGott
новичок
|
19 августа 2018 г. 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хочу внести предложение выпустить в серии "Русская литература. Большие книги" сборник произведений Евгения Замятина. Во-первых, потому что это будет образовательно: мало кто знает у Замятина хоть одно произведение, помимо "Мы". Во-вторых, это будет разнообразно (чего-чего, а антиутопий в серии ещё не было). Ну и, вполне возможно, это будет коммерчески успешно: в последнее время я наблюдаю подъём интереса к антиутопиям у молодёжи.
|
|
|
estampa
магистр
|
19 августа 2018 г. 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата BachIstMeinGott Ну и, вполне возможно, это будет коммерчески успешно
Не будет это коммерчески успешно. В 2003 году "Русская книга" выпустила трехтомник Замятина который продавался лет десять. Потом вышли еще два тома (другое издательство, но оформление серийное). В 2013 году я купил все пять томов на Озоне в пределах тысячи (возможно бонусы тратил, не помню). Сейчас на Озоне в наличии "Евгений Замятин. Малое собрание сочинений" изд. Азбука 2014 года за 273 руб. и, думаю, долго еще там будет.
|
|
|
Greyvalvi
философ
|
19 августа 2018 г. 20:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По моему Замятин молодежи нафиг не нужен,он и мне не молодежи не нужен.Молодежь по всяким Вахам да комиксам угорает
|
––– Не учите папу любить маму. |
|
|
eos
миротворец
|
|
BENER
гранд-мастер
|
19 августа 2018 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я бы в серии "Русская литература. Большие книги" от Гоголя не отказался бы. С "Носом" и другой мистикой в красивой обложке. Гоголь ведь всегда популярен?
|
|
|
Greyvalvi
философ
|
19 августа 2018 г. 21:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
eos Кто сказал что молодежь не читает?Просто у них другие писатели и уж ни как по моему мнению не Замятин.Может я конечно и ошибаюсь ,но вряд-ли.
|
––– Не учите папу любить маму. |
|
|
BachIstMeinGott
новичок
|
19 августа 2018 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если Гоголь, То Пушкин. Если Пушкин, то Лермонтов и т.д. Я всеми руками за, но пока что в серии не наблюдалось стремления к 19-му веку. Подавляющее большинство авторов — писатели 20-го века. Но если вдруг всё-таки будет Гоголь, то моему счастью не будет предела.
|
|
|
Red Destroyer
авторитет
|
|
BENER
гранд-мастер
|
19 августа 2018 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата BachIstMeinGott Подавляющее большинство авторов — писатели 20-го века. Но если вдруг всё-таки будет Гоголь, то моему счастью не будет предела.
Да. Но все таки и Достоевский и Крестовский, например, в серии вышли. Я прикупил и очень доволен. Будем ждать и надеяться на второй том Достоевского и другие книги классиков.
|
|
|
Green_Bear
миродержец
|
|
penguinmix
авторитет
|
|
eos
миротворец
|
20 августа 2018 г. 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата penguinmix Будет ли Граф Монте-Кристо в хорошем двухтомнике? Последнее издание классное, но не для чтения
Кстати да, разбили бы, как Войну и Мир
|
|
|
ekter
авторитет
|
20 августа 2018 г. 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата penguinmix Будет ли Граф Монте-Кристо в хорошем двухтомнике? Последнее издание классное, но не для чтения
цитата eos Кстати да, разбили бы, как Войну и Мир
Не будет. Жинкаренцеву и Лютикову лучше знать что Вам нужно — боги книгоиздания! Не понимаете Вы своего счастья!
|
|
|
gamarus
миродержец
|
|