автор |
сообщение |
SeverNord ![](/img/male.gif)
![](/images/users/67036_2) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
5 июня 2018 г. 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Календула они знают что вы муж и жена, муж же от жены не скроет ![:-)))](/img/smiles/biggrin.gif)
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
Urania ![](/img/female.gif)
![](/images/users/12594_12) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
5 июня 2018 г. 14:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeverNord они знают что вы муж и жена, муж же от жены не скроет большой брат знает все ![:-D](/img/smiles/lol.gif)
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Aryan ![](/img/female.gif)
![](/images/users/59787_20) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
5 июня 2018 г. 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania чуть не каждый день от МЧС получаю уведомления, то дождь, то ветер, то гроза?
Аналогично. Практически каждый день в последнее время. Тоже смешит.
Лучше бы кто прислал мне предупреждение "в закрытую беседку пытается пролезть кот и сейчас сбросит горшок с цветами" Уже два горшка новых надо покупать. Днем-то я любвеобильных ромяо гоняю с участка, а вот ночью... такое впечатление, что у них март 12 месяцев в году.![;-)](/img/smiles/wink.gif)
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
igor_pantyuhov ![](/img/male.gif)
![](/images/users/37253_21) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
5 июня 2018 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Самое главное, свои смс-предупреждения они присылают тогда, когда уже все началось. Последний раз был.. Гром прогремел и секунды через три прислали смс — "на территории вашего района ожидается гроза" Вот мне оно уже чем поможет?И тому подобное.. Вроде как задумка полезная, но исполнения![](/img/smiles/shock.gif) ![](/img/smiles/facepalm.gif)
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
5 июня 2018 г. 19:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
igor_pantyuhov и это тоже... мне вот сегодня опять пришло, причем, теперь они не только предупреждают, но и дают рекомендации, как себя вести... "не ходите вблизи шатких конструкций, не паркуйтесь по деревьями"... эх, если бы у меня только был выбор, где парковаться и ходить иной раз думаешь, хоть куда бы приткнуть тачку и хоть как-то бы до дома добраться ))
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Ольгун4ик ![](/img/female.gif)
![](/images/users/84975_68) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
5 июня 2018 г. 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Календула, видимо, Вы телефонный номер давно приобрели, а Ваш муж или сменил, или вписал, как какие-нибудь данные, где-то. Мне стоило пару недель в больнице побыть, так меня полгода московскими телефонными опросами мучали, те не имели отношения ни к больнице, ни ко мне, но названивали регулярно. Aryan , ну а как Вы думали , у соседей лет пятнадцать были кошки. Их уже лет пятнадцать и нет, а коты все " ходють и ходють"
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Korochun ![](/img/male.gif)
![](/images/users/76036_1) активист
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Клован ![](/img/male.gif)
![](/images/users/113635_5) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
5 июня 2018 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня подозрение что у МЧС есть некий список с предприятий. Меня по роду деятельности погодные условия интересуют, особенно сила ветра. Вот и шлют? Эх, такой случай упустил выяснить!! Весной ехал в одном купе с женщиной (как оказалось — целым полковником!) из отдела по общественным связям. Я ещё сказал: "А, так вот кто мне смски шлёт!" Посмеялись, она говорит — ну, не лично я, но в нашем отделе. Спросил бы
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
practicANT ![](/img/female.gif)
![](/images/users/55198_17) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
5 июня 2018 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Клован у МЧС есть некий список с предприятий Не помню, как, но как-то отключала подобные сообщения на своем собственном телефоне. Сейчас не шлют.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
Лунатица ![](/img/female.gif)
![](/images/users/60731_1) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
5 июня 2018 г. 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania почему раньше не было никаких разноцветных (желтых, оранжевых, красных) угроз, а достаточно всем было здравого смысла, а сейчас же чуть не каждый день от МЧС получаю уведомления, то дождь, то ветер, то гроза?
Слышала версию, что после одного из ураганов этого года, когда попадали деревья на машины и прочее безобразие произошло, страховые компании сильно напряглись, выплачивая клиентам. А потом, огорченные тратами, нажали какие-то рычаги в МЧС, чтобы министерство рассылало массовые предупреждения о погодных прогнозах. Вроде там получается хитрый финт: если вас предупредили заранее, то ваши убытки от буйства стихий перестают быть страховым случаем и оплате не подлежат.
|
|
|
v_lee ![](/img/female.gif)
![](/images/users/13950_5) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
5 июня 2018 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov смс-предупреждения они присылают тогда, когда уже все началось.
Вам повезло больше:) Мне присылают, когда уже всё закончилось, ближе к ночи![:-D](/img/smiles/lol.gif)
|
––– VikVanLee |
|
|
Pavinc ![](/img/male.gif)
![](/images/users/22063_2) магистр
|
5 июня 2018 г. 22:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лунатица если вас предупредили заранее, то ваши убытки от буйства стихий перестают быть страховым случаем и оплате не подлежат
Не, это только если объявлено чрезвычайное положение, а так всё оплачивают.
|
|
|
|
|
Энтри ![](/img/male.gif)
![](/images/users/162728_1) новичок
![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
iwan-san ![](/img/male.gif)
![](/images/users/701_3) магистр
|
|
Fan Fan ![](/img/male.gif)
![](/images/users/66533_2) активист
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
DGOBLEK ![](/img/male.gif)
![](/images/users/64359_1) философ
|
|
Конни ![](/img/female.gif)
![](/images/users/91217_1) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
17 августа 2018 г. 11:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зацепило и я поняла, что я мало что смыслю в уборке. Вот как надо У меня нет "мягкой цилиндрической щетки для вытирания пыли с удлиняющейся ручкой" и я не выполняю надлежащим образом этап № 22 уборки санузла:
цитата Зубной щеткой вычищаем вокруг креплений сидения и крышки). Буквально елозим щеткой вокруг каждого болта. Протираем тряпкой начисто-насухо..
то есть вокруг креплений сидения и крышки я чищу, но не зубной щеткой. ![:-(](/img/smiles/frown.gif)
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
|
|
mischmisch ![](/img/female.gif)
![](/images/users/33330_131) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
17 августа 2018 г. 19:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А где зубная щетка не достает, туда можно добраться ватной палочкой. ![:-)))](/img/smiles/gigi.gif)
![8:-0](/img/smiles/shuffle.gif) Я б сама не догадалась, но программа "Помешанные на чистоте" по TLC рулит. ![](/img/smiles/silly.gif)
Кстати, стремление к чистоте — жуткая затягивающая гадость. Я одно время чуть не сломалась, но взяла себя в руки и научилась забивать. Иногда даже довольно радикально, но на душе от этого так хорошечно.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|