автор |
сообщение |
wax
философ
|
7 июля 2018 г. 20:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Через пару недель попаду к своим родственникам. Решила записать для них видео о городе, в котором я уже год живу. Сегодня начало этому делу было положено — 20 видюшек длиной в минуту или около того. Заставило по-новому взглянуть на город, который уже стал привычным.
|
|
|
DKart
магистр
|
7 июля 2018 г. 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня я второй раз стал папой. В 15:25 у меня родилась дочка. Сразу после родов минут 10-15 держал мою девочку. Теперь смотрю футбол и отдыхаю после тяжёлого дня.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
wax
философ
|
|
Aryan
миродержец
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
7 июля 2018 г. 23:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DKart , как здорово! Девочка!!! Поздравьте от нас мамочку! И Вас с дочкой, и Вашего сына с сестричкой!!!!
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Хойти
гранд-мастер
|
|
DKart
магистр
|
|
Клован
гранд-мастер
|
8 июля 2018 г. 11:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DKart, и я, и я поздравляю всегда хотел дочку, пока не вышло...
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
Nicolle
философ
|
|
Nicolle
философ
|
8 июля 2018 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мы сегодня вернулись с фестиваля фолк-музыки. Было потрясно. Дети в кои-то веки легли спать добровольно и вовремя. И завтра ещё целый день отпуска, буду пытаться вылечить шею))
|
|
|
Fiametta
миродержец
|
|
Vindermur
авторитет
|
|
cotvsapogah
философ
|
|
Дон Румата
миродержец
|
|
Pufistya
новичок
|
|
alex11
магистр
|
9 июля 2018 г. 13:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В магазине неприятно поразила очень высокая цена на яблоки. Плюс к этому все время повышающиеся цены на рыбу. Дома попытался докопаться, почему это вдруг меня стали так волновать цены. Жили небогато и нечего начинать- есть такая поговорка. А потом наконец-то понял: вчера жена скайпала с сыном, он хочет покупать квартиру и залезает в ипотеку. В мире все так неустойчиво, а тут расписывть свою жизнь на долгие годы. К тому же Кайзерслаутерн не такой уж хороший город, одна американская база чего стоит. А если американцы вдруг начнут закрывать базу, то вообще будет коллапс в регионе. Куда бежать!!!
|
|
|
Nicolle
философ
|
9 июля 2018 г. 14:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vindermur , из более-менее известных в узких кругах были "Сколот", "Алконост", "Green Crow", "Калевала". Маленький фестиваль "Вереск" в Липецкой области.
|
|
|
Vindermur
авторитет
|
9 июля 2018 г. 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nicolle из более-менее известных в узких кругах были "Сколот", "Алконост", "Green Crow", "Калевала". Маленький фестиваль "Вереск" в Липецкой области.
Так это же почти блацк, честное слово, со всем тяжёло-металлическим приспособлением и слэмом, от фолка одно название, но я никогда бы не уменьшал их заслугу в продвижении фолк язычества и фолк мотивов, это да.....
|
––– New White Trotsky. New Art. 2023. Material: Colour Pencils |
|
|
eollin6
гранд-мастер
|
9 июля 2018 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец-то открыли сегодня утром с любимой купальный сезон. Проторчали в воде целый час, получили море (в буквальном смысле) удовольствия, потом погуляли по горячему песочку вдоль берега, спалили мне нос и с чувством выполненного долга рванули домой пить холодное пиво под замечательный сериал The Good Place.
|
––– С таким счастьем и на свободе. |
|
|