автор |
сообщение |
hexagen
авторитет
|
6 мая 2010 г. 10:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что такое Макет. На территории бывшего кругового депо Николаевской железной дороги (памятника промышленной архитектуры середины 19 века*) долгое время существовал завод «Макет». Завод «Макет» занимался обслуживанием железных дорог, но с конца 80-х помещение переоборудовано под склады и сдается в аренду. Сейчас «Макет» представляет собой торговый комплекс, где среди прочего продают книги. К осени 2019 торговля книгами в Круговом депо прекратилась. Книжники перешли в другие места: (карта по состоянию на 2019-09-14)
|
|
|
|
Steffen
авторитет
|
|
iRbos
миродержец
|
3 мая 2018 г. 09:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Steffen У Татьяны чисто деревянная дверь, там обычно много букинистики. Но в этот раз завезли ей много интересного, в том числе и комиксы.
Блин. Я там был, но ничего кроме одного фанзоновского комикса не узрел. Хотя может невнимательно смотрел, т.к. на нее не очень и рассчитывал.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
napalmik
авторитет
|
|
Steffen
авторитет
|
11 мая 2018 г. 18:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На Макете сегодня. Первый подъезд. Комиксы-Агенты Щ.И.Т., ЗВ-Чистка, Защитники. Траун по ЗВ. Том Хэнкс"Уникальный экземпляр. Истории о том о сём". Олди в МФ и Хаггард в МП. На Каланчевке был "Меекхан. Север и Юг".
|
|
|
JimR
миродержец
|
4 июня 2018 г. 15:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня заглянул на стоковый лоток по пути с Курского вокзала на м. Каланчёвская. Увидел "Гибель богов" в серии Гиганты за 300 рублей.
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю Бенфорд, Нивен "Корабль-звезда" |
|
|
JimR
миродержец
|
6 июня 2018 г. 11:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Там же нынче приобрёл Чамберса от FZ за 150р. Рядом лежал первый Бэккер, Бачигалупи "Водяной нож".
Вероятно стоит заглянуть на Макет, посмотреть свежий завоз.
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю Бенфорд, Нивен "Корабль-звезда" |
|
|
Steffen
авторитет
|
6 июня 2018 г. 18:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На Макете тишина пока. Завозов толком и не было. У Татьяны на Каланчевке был Вегнер" Память всех слов" в супере и Ли Бардуго" Тень и кость". Из новинок ничего больше не приметил.
|
|
|
JimR
миродержец
|
6 июня 2018 г. 18:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата JimR по пути с Курского вокзала на м. Каланчёвская. — хотел написать Чкаловская.
|
|
|
cot
авторитет
|
2 июля 2018 г. 19:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто нибудь знает с которого часа работает макет что на Ленинградском вокзале?
|
––– факт, что ни одна внеземная цивилизация не пошла с нами на контакт, доказывает, что РАЗУМНЫЕ формы жизни в космосе существуют.. |
|
|
kvn1967
магистр
|
2 июля 2018 г. 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cot Кто нибудь знает с которого часа работает макет что на Ленинградском вокзале?
Некоторые продавцы начинают с 8 утра, но в это время туда лучше не ездить, там оптовики затариваются. А вот часов с 10 можно приезжать.
|
|
|
cot
авторитет
|
2 июля 2018 г. 20:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kvn1967, спасибо! Завтра утром буду рядом и думал зайти на точку азбуки в районе 8:30:smile:
|
––– факт, что ни одна внеземная цивилизация не пошла с нами на контакт, доказывает, что РАЗУМНЫЕ формы жизни в космосе существуют.. |
|
|
JimR
миродержец
|
2 июля 2018 г. 23:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вообще, если не ошибаюсь, лето у них — не сезон. И раньше 9 продавцы точки с Азбукой редко появляются.
По крайней мере так было прошлым летом. Этим я туда не захаживал...
|
|
|
cot
авторитет
|
2 июля 2018 г. 23:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
JimR, спасибо!
|
|
|
JimR
миродержец
|
5 июля 2018 г. 09:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Заглянул вчера вечером на Макет. Жаль, что азбучная точка была уже закрыта. Но, обнаружил, что МП и МФ от Азбуки присутствует ещё в трёх местах по 250-300 рублей. Ассортимент неполный, но разброс от Тарзана до Патруля времени.
Я взял себе Гамильтона, Гаррисона "Мир смерти" и ещё Гауфа в БК — всё по 300.
|
|
|
kvn1967
магистр
|
5 июля 2018 г. 09:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата JimR Жаль, что азбучная точка была уже закрыта.
Простите, а что вы подразумеваете под азбучной точкой? Или я чего-то не знаю? По моим подсчетам МП и МФ от Азбуки продают в пяти точках.
|
|
|
kvn1967
магистр
|
|
JimR
миродержец
|
5 июля 2018 г. 10:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне больше нравится точка, которая во втором подвале самая дальняя. Там цены на Азбуку и прочее ниже, чем у соседей. И ассортимент интереснее.
|
|
|
kvn1967
магистр
|
|
Mariangelov
новичок
|
|
JimR
миродержец
|
6 июля 2018 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В 18 уже кто-то закрыт, кто-то ещё нет.
|
|
|