автор |
сообщение |
Guyver
авторитет
|
|
Торквемада
активист
|
|
SeverNord
авторитет
|
|
Guyver
авторитет
|
26 июня 2018 г. 21:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Торквемада Надеюсь, это будет проходной злодей, которого быстро растопчет Халк.
Судя по словам Файги, голубых персонажей будет два: один новый (которого видимо и растопчет Халк) и таковым окажется один из старых персонажей. Среди фанатов бурлят слухи о Кэпе или Баки
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
Camel
философ
|
26 июня 2018 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Торквемада Надеюсь, это будет проходной злодей, которого быстро растопчет Халк.
Скорее поменяют ориентацию оригинальному персонажу, это сейчас модно в лучших домах Лондона Голливуде.
|
––– ВАШЕ МУЖЕСТВО – ЭТО НАША РАСТОПКА (с) Переводчик Т.С. Алексеева |
|
|
Злобный Зомби
новичок
|
|
Торквемада
активист
|
26 июня 2018 г. 22:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Guyver Судя по словам Файги, голубых персонажей будет два: один новый (которого видимо и растопчет Халк) и таковым окажется один из старых персонажей.
Ну я прочитал заметку. Там же сказано, что Валькирия би (хотя я раньше этого не заметил, наверное, как обычно, русские прокатчики вырезали). Вообще, все эти финты задницей делаются ради бабла от гей-тусовки и по сути своей весьма поверхностны. То есть, просто обозначают, что "вот этот вот — такой", да и всё. Никакой гомоэротики, даже душевных переживаний гомосексуального персонажа в блокбастеры не добавляют и никогда не добавят. Даже если двух рандомных героев КВМ и объявят геями — я уверен, что в кадре они даже за ручку не подержатся.
|
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
|
Guyver
авторитет
|
28 июня 2018 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov Вот прикиньте, если ориентация поменяется у железного человека?
Было бы круто Но такого точно не будет. Кошмарить самого популярного персонажа сериала равносильно самоубийству, мы прекрасно это видели на примере Звездных войн и Люка Скайуокера
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
Fox_Reinard
авторитет
|
29 июня 2018 г. 08:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov Вот прикиньте, если ориентация поменяется у железного человека?
Вроде ж говорили, что Дауни франшизу покидает? Ну а с новым можно будет делать что угодно. прописать ему какой угодно бэкграунд Думаю, голубым сделают Дракса. Уж больно он восхищался Тором в последних "Мстителях"
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
|
coffein
философ
|
29 июня 2018 г. 11:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fox_Reinard Думаю, голубым сделают Дракса.
разве у них с Мантис нет намеков на романтические отношения?
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
Ctixia
магистр
|
29 июня 2018 г. 14:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein разве у них с Мантис нет намеков на романтические отношения?
Плюсую. Плюс у Дракса своя цель — месть за жену. Делать из него гея сейчас, имхо, не лучшее решение.
|
––– Books & Wine & Rock'n'Roll Пытаюсь мотивировать себя на написание отзывов в телеге - @fanshows |
|
|
Кусь Исподтишка
новичок
|
|
ааа иии
философ
|
8 июля 2018 г. 08:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Человек-муравей и Оса — полное соответсвие прежнему: немного юмора, немного экшена, много неправдоподобного, красивого и семейных чувств. Наверно, это лучшее, что может предложить голливудский Марвел в настоящее время. Разве что еще один укол по репутации Щ.И.Т.а, а так... Хорошо провел время.
|
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
10 июля 2018 г. 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ааа иии емного юмора, немного экшена, много неправдоподобного, красивого и семейных чувств. Наверно, это лучшее, что может предложить голливудский Марвел в настоящее время. Не соглашусь.. Вангую, что фильм особо много не соберет. И вовсе не Чемпионат мира тут виной будет. Просто фильм опоздал. Его надо было выпускать до Войн Бесконечности. После Войн, такое уже смотрится пресно, ИМХО. Дело не в режиссере, ни в актерах, ни в сценарии. Они какими были, такими и остались со времен первого фильма. Просто фильм опоздал Хотя мне понравилось
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
ааа иии
философ
|
|
Lemot
гранд-мастер
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
11 июля 2018 г. 08:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Lemot 161 миллион сборов при 130 бюджета...Ну не самый хороший старт, на фоне последних премьер от Марвел Но я не желаю фильма провала, просто такое вот мое ощущение
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
11 июля 2018 г. 08:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
igor_pantyuhov на этот фильм никто и не ставит, что кассу порвет. Первый человек-муравей также выходил летом и авторы понимали, что это низкий сезон по кассовым сборам. Потому именно этот фильм именно летом.
Для себя он собирает очень хорошо.
И касса у него будет достаточная
В отличии от Ворнеров и DC, где продюсеры хотели от каждого фильма, чтрбы он ставил кассовые рекорды, то Марвел хорошо понимают, что есть фильмы, которые должны рвать кассу, а есть фильмы второстепенные, задача которых подготовить зрителя, чтобы уже главные фильмы рвали кассу.
|
|
|