автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
|
MarchingCat 
 миротворец

|
|
gooodvin 
 философ

|
|
Petro Gulak 
 миродержец

|
19 июня 2018 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gooodvin самое полное пару лет назад "Пашков дом" издавал. Там два жЫрных тома приличного формата.
И это — единственное научное издание. Публикации Лосева не всегда заслуживают доверия.
|
––– Больше я от него ничего не мог добиться: он вообще не любит метафизических прений. |
|
|
bosch78 
 авторитет

|
|
Сан Саныч 
 миротворец

|
20 июня 2018 г. 05:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bosch78 Хозяин Чёрного Замка и Убийца Мой Приятель в продаже на myshop. Это допечатка? Судя по всему, да. "Азбука" в ВК дала их в новинках серии.
|
|
|
bosch78 
 авторитет

|
|
dreamyAnd 
 новичок

|
20 июня 2018 г. 10:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Petro Gulak И это — единственное научное издание.
Почитал про это издание, прямо реально научное издание. Жалко что в то время не попалось мне на глаза. Азбука наверное выпустит что-то среднее.
|
|
|
ildar 
 магистр

|
|
amadeus 
 философ

|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
|
kvadratic 
 гранд-мастер

|
21 июня 2018 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата amadeus На подходе — "Потрясающие приключения Кавалера & Клея" Майкла Шейбона. (Заново переведённые и дополненные.)
Ой спасибо за новость! Очень ждала)
|
––– уходит, преследуемый медведем |
|
|
vorant 
 авторитет

|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
22 июня 2018 г. 09:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vorant Да, странно, вчера тему открыли, а сегодня она уже вновь ожидает модерации. Ждем.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
22 июня 2018 г. 12:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас мне администратор сообщил, что тему открыли, теперь ссылка должна работать правильно.
И я в начале темы объявил книги, утвержденные в плане на сентябрь, обратите на это внимание.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
vorant 
 авторитет

|
|
Nog 
 миротворец

|
22 июня 2018 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть вопрос по серии, в которой сейчас издаются Олди. Не планируется ли в обозримом будущем переиздание "Ойкумены"?
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
zamer 
 философ

|
|
MaxDementjev 
 философ

|
|
cakypa 
 авторитет

|
23 июня 2018 г. 09:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nog спрашивал у самих Олди в их колонке, сказали, что нет
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
perftoran 
 миротворец

|
26 июня 2018 г. 14:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из Вк группы "Азбуки". Нивен и третий том антологии всё ближе...
цитата На этой неделе ждем сто-о-лько новинок! Не теряем времени и делимся тем, что обещает наша типография:
25 июня
«Хроники известного космоса», Лэрри Нивен «Цена бессмертия. Наша старая добрая фантастика», (серия «Мир Фантастики. Коллекция делюкс») «Смелая жизнь», Лидия Чарская «Чёрный Красавчик», Анна Сьюэлл
27 июня
«Прощание с Матёрой», Валентин Распутин (серия «Русская литература. Большие книги»)
28 июня
«Феномен медоносной пчелы: Биология суперорганизма», Юрген Тауц «Краткий этимологический словарь: Более 5000 слов, их происхождение и датировка», Григорий Багриновский «Робинзон Крузо», Дениэль Дефо (серия «Книги с иллюстрациями Анатолия Иткина») «Большой атлас мира в картинках», Эмили Бон
29 июня
«Властелин ночи», Дэвид Моррелл «Вечная принцесса», Филиппа Грегори «Долина страха. Записки о Шерлоке Холмсе», Артур Конан Дойль (серия «Иностранная литература. Большие книги») «Запутанный след», Энид Блайтон «Последнее приключение лета», Энид Блайтон «Загадочная история со скрипкой», Энид Блайтон
30 июня «История Гражданской войны США: 1861-1865», Джеймс Форд Родс «Собака Баскервилей. Его прощальный поклон. Архив Шерлока Холмса», Артур Конан Дойль (серия «Мир Приключений»)
|
––– Don't panic! |
|
|