автор |
сообщение |
ask.do
философ
|
19 декабря 2008 г. 23:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну у меня настолько тормозит, что ходить даж невоозможно. Хз чего делать, может в настройках нужно копаться, но устал честно говоря.Видимо брошу.
|
|
|
Din Tomas
философ
|
21 декабря 2008 г. 20:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alex32 Всё время готика тормозит.Это из за винта -всё время чтото грузит и это при том что у меня 2 гига памяти. Кстати основная Г-3 не так тормозит как дополнение.В общем у меня одни разочарования .Разобрался почему герой при драке встаёт как истукан-он просто устаёт.
Да-а, судя по всему (особенно по теме на форуме АГ), индусский аддон — феерическая муть. Забаговали игрушку, и без того державшуюся на соплях (плюс глюки добавились еще и в локализации! ). Да еще вконец развеяли атмосферу, добили сюжет с квестами. От духа Готики, наверное, и следа не осталось. Тратить деньги и время не буду. Лучше еще подождем новый мощный коммьюнити патч для Г3.
|
––– LIVE: книга - "Моби Дик" Герман Мелвилл; фильм - "Охотник на оленей" |
|
|
ask.do
философ
|
22 декабря 2008 г. 03:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Prince of Persia Игра по-настоящему очень понравилась. Разработчики постарались опять вернуться к началу и сделать, что-то наподобее сказки, убрав при этом кучи безтолковых врагов, море крови и упростив систему боя до минимума. И самое интересное, что это все сработало. Нарисованный мультяшный стиль — стал по-настоящему находкой разработчиков и стал неотъемлемой частью этой самой сказочной атмосферы,которой проникаешься моментально.Также разработчики решили изрядно перелопатить акробатику и анимацию. Законы НЬютона прочно были забыты и теперь ко всему наш гг научился еще бегать по потолку и куче другого рода разных примочек. Анимация же выглядит выше всяческих похвал, движения стали плавными и изящными, а анимация принца в взаимодействии с Эликой вообще достойны отдельной темы на форуме компьютерные игры.Кстати о Элики.Идея игры в кооперативе — по-настоящему хорошая, хотя и с реализацией не все так хорошо. В акробатике вообщем-то она только удлиняет один вид прыжков, разнообразием тут не , как вы понимаете и не пахнет. Да и в боях Элика не так часто используется (обычнов основнном, когда без нее просто не обойтись) и частенько опаздывает придти на выручку вовремя. Вообще герои в игре получились очень харизматичными и интересными, следить за их разговорами — сплошное удовольствие. А главное все это сделано с юмором, которым вообщем-то здесь пропитано все, от осла по имени Фара (кто знает, тот поймет)до потрясающих скриптовых ролликов. Тем более было неожиданно увидеть такую сильную концовку в конце игры, за которую лично мне хотелось бы перед разработчиками снять шляпу. Из минусов я бы упоминал только относительное однообразие миссий, которые сводятся к тому,чтобы набрать пару магических кружков(семен света), после чего ты получаешь какую-то силу и идешь очищать земли от всякой нечисти, попутно изганяю какого-нибудь темного босса из локации. В вообщем-то в этом и заключается весь геймплей игры. Однообразно?Конечно, только вот, в отличии отасасинс крида, акробатика и юмор, все эти минусы с лихвой компенсируют. Кстати о силе, на мой взгляд очень и очень неплохое решение. Теперь по карте разбросаны разного рода плиты, с помощью которых наши герои могут летать, бегать, как заведенные по всему,что ровно выглядит,либо прыгать также, как олимпийские чемпионы.Долю разнообразия в игру по крайнеймере вносит.Так же бы в минус бы занес слабые дизайнерские решения разработчиков в плане локаций. ВОобще в последния время многие разработчики болею этой болезнью и все меньше можно увидеть игр, где дизайнерские решения по-настоящему бы играли на геймплей. Честно сказать надоело видеть в серии о принце какие обрубки стен, колон и т.д.и т.п. Хотелось бы действительно увидеть, что-то более-менеее настоящее,а не одни руины, только главное,чтобы возможности принца использовались действительно по максимуму. Итого: Потрясающая игра с отличной акробатикой, красивой стилизацией и харизматичным принцом. Лучший экшен года.
Геймплей 9,0 Графика 7,5 Звук 8,0 ИНтерфейс и управление 7,0 Общая 9,0
|
|
|
Varo
активист
|
|
Cardinal_St
магистр
|
22 декабря 2008 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Varo кто нибудь играл в "Тургор" или "Мор утопию"? каково мнение о этих шедеврах? Вы же сами сказали — о шедеврах. Так и есть Но порекомендую начать знакомство с "Мор.Утопия", это будет чуть более привычно. Оставил небольшой рассказ о ней здесь: http://fantlab.ru/forum/forum7page1/topic...
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Din Tomas
философ
|
25 декабря 2008 г. 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ask.do Итого: Потрясающая игра с отличной акробатикой, красивой стилизацией и харизматичным принцом. Лучший экшен года.
Спасибо за обзорец, заинтересовал Куплю к Новому году)) Скриншоты посмотрел — необычно... выглядит как мультик, у героев нарочито карандашные контуры. Интересно, как в движении. Правда, слышал, что локаций там маловато и по ним приходится бегать несколько раз. Но если красиво сделано, то ладно. Вообще, я так понимаю, основной плюс игры — сочная картинка, с восточным колоритом в красках; ну и живой сценарий.
цитата ask.do Идея игры в кооперативе — по-настоящему хорошая, хотя и с реализацией не все так хорошо.
а вдвоем за одним компом играть можно (клава+геймпад)?
|
––– LIVE: книга - "Моби Дик" Герман Мелвилл; фильм - "Охотник на оленей" |
|
|
ask.do
философ
|
25 декабря 2008 г. 20:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Din Tomas
цитата а вдвоем за одним компом играть можно (клава+геймпад)?
Врятил, просто девушка там скоей не тво напарник, а одна из разновидностей комбо.
цитата Интересно, как в движении.
Просто отлично, выглядит прекрасно, а анимация безподобна.
цитата Правда, слышал, что локаций там маловато и по ним приходится бегать несколько раз
Локации не очень интересные, дизайнеры явно схалтурили, да и по локациям частенько бегать придется повторно, но геймплей компенсирует.
цитата Вообще, я так понимаю, основной плюс игры — сочная картинка, с восточным колоритом в красках; ну и живой сценарий.
И юмор еще ко всему и постепенное сближение с Эликой :)
|
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
25 декабря 2008 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ask.do Просто отлично, выглядит прекрасно, а анимация безподобна. Согласен. Такиу четкие прыжки и трюки. =)
цитата ask.do Локации не очень интересные, дизайнеры явно схалтурили, да и по локациям частенько бегать придется повторно, но геймплей компенсирует.
Эм. Гейм дизайн хорош. Стилистика вообще суперовая. Чего только одно уничтожение порчи стоит))
цитата ask.do И юмор еще ко всему и постепенное сближение с Эликой :)
Принц сбросил монстра Prince — "You can hurt me" El — "He can't hear you" P — "And you have ugly mother"
P: You will be looking at my ass, like always, I can feel when you do. El: I've never even once looked at your ass, besides you said you lost it. P: It was donkie, not an ass. Принц отворачивается, Элика украдкой смотрит на его задницу P: I can feel it.
|
–––
|
|
|
ask.do
философ
|
25 декабря 2008 г. 23:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Эм. Гейм дизайн хорош. Стилистика вообще суперовая. Чего только одно уничтожение порчи стоит))
Разнообразия нет, идея с тьмой отступившей, конечно, классная, но локации по разнообразние можно было сделать. Но вот видеть постоянно развалины, колонны, обломки стен -это как-то больше напоминает трассу с препятствиями, а хотелось бы увидеть именно более жизненных локаций. В песках времени, в этом плане было напорядок лучше.
|
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
|
ask.do
философ
|
26 декабря 2008 г. 00:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dragn ТАк и я два дня потерял :)
цитата Первый Принц все-таки сказка. =)
Нето слово, да и кинжал времени лучше штучек Элики, правда Элика больно хороша.
|
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
26 декабря 2008 г. 00:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ask.do Нето слово, да и кинжал времени лучше штучек Элики, правда Элика больно хороша.
Ага))))
-ФАРА!ФАРА! -Можешь уходить со своей девушкой! -Это мой осел..
|
–––
|
|
|
ask.do
философ
|
|
Alex32
философ
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
ask.do
философ
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
|
yJlbl6Ka
новичок
|
14 января 2009 г. 15:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dragn Первый Принц все-таки сказка. =)
Ага, который в 89 г. вышел :)) Вообщем только в 2 игрушки из серии играю регулярно — 1й и Пески времени :) 1й — классика, 2й — нет слов :) Посмотрим что на этот раз получилось (еще не дрежал в руках) :)
|
––– Умное лицо - еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! |
|
|
ask.do
философ
|
|
iRbos
миродержец
|
14 января 2009 г. 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я в свое время прошел Пески, все супер кроме боев, раздражали немного, да и вообще в таких играх лазить люблю больше. Сразу после этого поставил вторую часть... У меня был культурный шок! Так испохабить игру... Короче прошел до середины, надоело, забил. В новом принце, я так понял сюжет не связан с предыдущими частями, а то все таки вторую и третью не прошел?
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|