Игровые новинки

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Игровые новинки»

Игровые новинки

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 19 декабря 2008 г. 23:30  
цитировать   |    [  ] 
Ну у меня настолько тормозит, что ходить даж невоозможно. Хз чего делать, может в настройках нужно копаться, но устал честно говоря.Видимо брошу.

философ

Ссылка на сообщение 21 декабря 2008 г. 20:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата Alex32

Всё время готика тормозит.Это из за винта -всё время чтото грузит и это при том что у меня 2 гига памяти.
Кстати основная Г-3 не так тормозит как дополнение.В общем у меня одни разочарования .Разобрался почему герой при драке встаёт как истукан-он просто устаёт.

Да-а, судя по всему (особенно по теме на форуме АГ), индусский аддон — феерическая муть. Забаговали игрушку, и без того державшуюся на соплях (плюс глюки добавились еще и в локализации! :-)))). Да еще вконец развеяли атмосферу, добили сюжет с квестами. От духа Готики, наверное, и следа не осталось. Тратить деньги и время не буду. Лучше еще подождем новый мощный коммьюнити патч для Г3.
–––
LIVE: книга - "Моби Дик" Герман Мелвилл; фильм - "Охотник на оленей"

философ

Ссылка на сообщение 22 декабря 2008 г. 03:33  
цитировать   |    [  ] 
Prince of Persia
Игра по-настоящему очень понравилась. Разработчики постарались опять вернуться к началу и сделать, что-то наподобее сказки, убрав при этом кучи безтолковых врагов, море крови и упростив систему боя до минимума. И самое интересное, что это все сработало. Нарисованный мультяшный стиль — стал по-настоящему находкой разработчиков и стал неотъемлемой частью этой самой сказочной атмосферы,которой проникаешься моментально.Также разработчики решили изрядно перелопатить акробатику и анимацию. Законы НЬютона прочно были забыты и теперь ко всему наш гг научился еще бегать по потолку и куче другого рода разных примочек. Анимация же выглядит выше всяческих похвал, движения стали плавными и изящными, а анимация принца в взаимодействии с Эликой вообще достойны отдельной темы на форуме компьютерные игры.Кстати о Элики.Идея игры в кооперативе — по-настоящему хорошая, хотя и с реализацией не все так хорошо. В акробатике вообщем-то она только удлиняет один вид прыжков, разнообразием тут не , как вы понимаете и не пахнет. Да и в боях Элика не так часто используется (обычнов основнном, когда без нее просто не обойтись) и частенько опаздывает придти на выручку вовремя. Вообще герои в игре получились очень харизматичными и интересными, следить за их разговорами — сплошное удовольствие. А главное все это сделано с юмором, которым вообщем-то здесь пропитано все, от осла по имени Фара (кто знает, тот поймет)до потрясающих скриптовых ролликов. Тем более было неожиданно увидеть такую сильную концовку в конце игры, за которую лично мне хотелось бы перед разработчиками снять шляпу. Из минусов я бы упоминал только относительное однообразие миссий, которые сводятся к тому,чтобы набрать пару магических кружков(семен света), после чего ты получаешь какую-то силу и идешь очищать земли от всякой нечисти, попутно изганяю какого-нибудь темного босса из локации. В вообщем-то в этом и заключается весь геймплей игры. Однообразно?Конечно, только вот, в отличии отасасинс крида, акробатика и юмор, все эти минусы с лихвой компенсируют. Кстати о силе, на мой взгляд очень и очень неплохое решение. Теперь по карте разбросаны разного рода плиты, с помощью которых наши герои могут летать, бегать, как заведенные по всему,что ровно выглядит,либо прыгать также, как олимпийские чемпионы.Долю разнообразия в игру по крайнеймере вносит.Так же бы в минус бы занес слабые дизайнерские решения разработчиков в плане локаций. ВОобще в последния время многие разработчики болею этой болезнью и все меньше можно увидеть игр, где дизайнерские решения по-настоящему бы играли на геймплей. Честно сказать надоело видеть в серии о принце какие обрубки стен, колон и т.д.и т.п. Хотелось бы действительно увидеть, что-то более-менеее настоящее,а не одни руины, только главное,чтобы возможности принца использовались действительно по максимуму.
Итого: Потрясающая игра с отличной акробатикой, красивой стилизацией и харизматичным принцом. Лучший экшен года.

Геймплей 9,0
Графика 7,5
Звук 8,0
ИНтерфейс и управление 7,0

Общая 9,0

активист

Ссылка на сообщение 22 декабря 2008 г. 04:01  
цитировать   |    [  ] 
кто нибудь играл в "Тургор" или "Мор утопию"?
каково мнение о этих шедеврах?

магистр

Ссылка на сообщение 22 декабря 2008 г. 13:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата Varo

кто нибудь играл в "Тургор" или "Мор утопию"?
каково мнение о этих шедеврах?
Вы же сами сказали — о шедеврах. Так и есть :-) Но порекомендую начать знакомство с "Мор.Утопия", это будет чуть более привычно. Оставил небольшой рассказ о ней здесь: http://fantlab.ru/forum/forum7page1/topic...
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

философ

Ссылка на сообщение 25 декабря 2008 г. 17:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата ask.do

Итого: Потрясающая игра с отличной акробатикой, красивой стилизацией и харизматичным принцом. Лучший экшен года.

Спасибо за обзорец, заинтересовал :beer: Куплю к Новому году)) Скриншоты посмотрел — необычно... выглядит как мультик, у героев нарочито карандашные контуры. Интересно, как в движении.
Правда, слышал, что локаций там маловато и по ним приходится бегать несколько раз. Но если красиво сделано, то ладно. Вообще, я так понимаю, основной плюс игры — сочная картинка, с восточным колоритом в красках; ну и живой сценарий.

цитата ask.do

Идея игры в кооперативе — по-настоящему хорошая, хотя и с реализацией не все так хорошо.

а вдвоем за одним компом играть можно (клава+геймпад)?
–––
LIVE: книга - "Моби Дик" Герман Мелвилл; фильм - "Охотник на оленей"

философ

Ссылка на сообщение 25 декабря 2008 г. 20:26  
цитировать   |    [  ] 
Din Tomas

цитата

а вдвоем за одним компом играть можно (клава+геймпад)?

Врятил, просто девушка там скоей не тво напарник, а одна из разновидностей комбо.

цитата

Интересно, как в движении.

Просто отлично, выглядит прекрасно, а анимация безподобна.

цитата

Правда, слышал, что локаций там маловато и по ним приходится бегать несколько раз

Локации не очень интересные, дизайнеры явно схалтурили, да и по локациям частенько бегать придется повторно, но геймплей компенсирует.

цитата

Вообще, я так понимаю, основной плюс игры — сочная картинка, с восточным колоритом в красках; ну и живой сценарий.

И юмор еще ко всему и постепенное сближение с Эликой :)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 декабря 2008 г. 21:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата ask.do

Просто отлично, выглядит прекрасно, а анимация безподобна.
:beer: Согласен. Такиу четкие прыжки и трюки. =)

цитата ask.do

Локации не очень интересные, дизайнеры явно схалтурили, да и по локациям частенько бегать придется повторно, но геймплей компенсирует.

Эм. Гейм дизайн хорош. Стилистика вообще суперовая. Чего только одно уничтожение порчи стоит))

цитата ask.do

И юмор еще ко всему и постепенное сближение с Эликой :)

Принц сбросил монстра
Prince — "You can hurt me"
El — "He can't hear you"
P — "And you have ugly mother" :-))):-))):-)))

P: You will be looking at my ass, like always, I can feel when you do.
El: I've never even once looked at your ass, besides you said you lost it.
P: It was donkie, not an ass.
Принц отворачивается, Элика украдкой смотрит на его задницу
P: I can feel it. :-))):-))):-)))
–––

философ

Ссылка на сообщение 25 декабря 2008 г. 23:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Эм. Гейм дизайн хорош. Стилистика вообще суперовая. Чего только одно уничтожение порчи стоит))

Разнообразия нет, идея с тьмой отступившей, конечно, классная, но локации по разнообразние можно было сделать. Но вот видеть постоянно развалины, колонны, обломки стен -это как-то больше напоминает трассу с препятствиями, а хотелось бы увидеть именно более жизненных локаций. В песках времени, в этом плане было напорядок лучше.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 декабря 2008 г. 00:17  
цитировать   |    [  ] 
ask.do
Ну может быть))) Просто я очень быстро прошел и не очень вдавался в детали.

Первый Принц все-таки сказка. =)
–––

философ

Ссылка на сообщение 26 декабря 2008 г. 00:20  
цитировать   |    [  ] 
Dragn
ТАк и я два дня потерял :)

цитата

Нето слово, да и кинжал времени лучше штучек Элики, правда Элика больно хороша.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 декабря 2008 г. 00:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата ask.do

Нето слово, да и кинжал времени лучше штучек Элики, правда Элика больно хороша.

Ага))))

-ФАРА!ФАРА!
-Можешь уходить со своей девушкой!
-Это мой осел.. :-)))
–––

философ

Ссылка на сообщение 26 декабря 2008 г. 00:26  
цитировать   |    [  ] 
Dragn
Да я сам ржал. Невезучий принц какой-то.

философ

Ссылка на сообщение 13 января 2009 г. 21:41  
цитировать   |    [  ] 
Majesty должна выйти в марте.

миротворец

Ссылка на сообщение 14 января 2009 г. 04:26  
цитировать   |    [  ] 
Эээ... ммм... Постал 3 ещё не вышел? 8:-0
–––
45-47

философ

Ссылка на сообщение 14 января 2009 г. 04:26  
цитировать   |    [  ] 
PetrOFF
Неа, но трэш будет знатный :-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 января 2009 г. 12:37  
цитировать   |    [  ] 
Mirrors Edge и ЛотР в сети...
–––

новичок

Ссылка на сообщение 14 января 2009 г. 15:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата Dragn

Ага, который в 89 г. вышел :))
Вообщем только в 2 игрушки из серии играю регулярно — 1й и Пески времени :)
1й — классика, 2й — нет слов :)
Посмотрим что на этот раз получилось (еще не дрежал в руках) :)
–––
Умное лицо - еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

философ

Ссылка на сообщение 14 января 2009 г. 16:41  
цитировать   |    [  ] 
yJlbl6Ka

цитата

Вообщем только в 2 игрушки из серии играю регулярно — 1й и Пески времени

Как я тебя понимаю.

миродержец

Ссылка на сообщение 14 января 2009 г. 17:02  
цитировать   |    [  ] 
Я в свое время прошел Пески, все супер кроме боев, раздражали немного, да и вообще в таких играх лазить люблю больше. Сразу после этого поставил вторую часть... У меня был культурный шок! Так испохабить игру... Короче прошел до середины, надоело, забил. В новом принце, я так понял сюжет не связан с предыдущими частями, а то все таки вторую и третью не прошел?
–––
Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff
Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff
Страницы: 123...89101112...202203204    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Игровые новинки»

Новое сообщение по теме «Игровые новинки»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх