автор |
сообщение |
Dragn 
 гранд-мастер

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Десмонд де Рейн 
 гранд-мастер

|
19 декабря 2008 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Скорее Мориарти.
Мориарти скорее Гений преступного мира!
|
––– I wanna kill everyone. Satan is good. Satan is our pal. Читаю: Джанго Векслер "Тысяча имен" |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
sach 
 философ

|
19 декабря 2008 г. 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел фильм "Вечное сияние чистого разума" — просто супер!!! Советую всем кому надоели бесконечные голливудские блогбастеры со своими примитивными сюжетами.
|
|
|
Irena 
 философ

|
20 декабря 2008 г. 03:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sach да, весьма любопытный фильм. И Джим Керри в чуть ли не трагической роли.
Посмотрела от нечего делать "Перевозчик". Он еще и хрянцузский, оказывается, а я думала — мериканьский... А понаворочено, понапридумлято... Логика почти на нуле. Драки — не драки, а демонстрация эффектных поз и мускулатуры, причем ни у кого не остается ни синяка, ни царапины — это после ударов ногой по зубам! В общем, уровень американского би-муви. Я почему-то думала, что, хоть и боевик, но будет что-то приличное...
|
|
|
MaximumSize 
 активист

|
20 декабря 2008 г. 03:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из недавно просмотренного: «Шербургские зонтики» Фильм оказался далеко не таким милым и романтичным, как я его представлял. После просмотра остался какой-то неприятный осадок и было очень грустно. Но фильм очень хороший, музыка выше всяких похвал.
«Пьяный мастер» Любимый фильм с Джеки Чаном, суперское кунг-фу на протяжении полутора часов. К просмотру обязателен :-)
«Black Books» Это не фильм, а английский мини-сериал. Узнал о нем совершенно случайно – попросили скачать. Строго рекомендуется поклонникам английского юмора, колоритные, немного больные на голову, персонажи; стёб, граничащий с абсурдом. В общем, круто :-)
|
|
|
yliapit 
 магистр

|
20 декабря 2008 г. 09:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера посмотрела "Барин", фильм мне очень даже понравился, чего совершенно не ожидала. Хорошо, что начала смотреть не прочитав предварительно аннотацию на кинопоиске, она совершенно убивает интригу и некую "сюрпрайзность" в сюжете. Забавно было смотреть за метаниями героя Павла Майкова неожиданно попавшего в 19 век и оказавшегося барином для крестьян в маленькой деревушке. Ну, и плюс лубофф
|
|
|
momus 
 магистр

|
20 декабря 2008 г. 10:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sach
цитата Посмотрел фильм "Вечное сияние чистого разума" — просто супер!!!
Присоединяюсь И даже противный Джим Керри там не столь противен
|
––– Amor librorum nos unit |
|
|
yliapit 
 магистр

|
|
anton281 
 магистр

|
20 декабря 2008 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас смотрю в основном ужастики . У всех знакомых возникает резонный вопрос "Тебе что в жизни ужасов не хватает?". Ответа пока не нашел. Из последнего понравился французский фильм Граница. Людям со слабыми нервами смотреть не рекомендую слишком много крови. Но снято супер. И еще очень класный фильм Забавные Игры австрийского режиссера Микаэля Хандеке. Рекомендую. А так не против и комедии посмотреть и боевички. Да хороших фильмов много за всеми не уследишь. Коэны, Джармуш, Кустурица нравятся. Вообще авторское кино.
|
|
|
Fearless 
 авторитет

|
21 декабря 2008 г. 06:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел наш советский фильм "Республика ШКИД". Диск чудом подвернулся, купил сразу же. До этого смотрел очень давно, но после пересмотра лет эдак через 10, фильм понравился даже больше можно сказать. Замечательное кино (вроде ещё и экранизация, хотя не знаю почему я не читал первоисточник, когда раньше была возможность...). Фильм о беспризорниках, которые живут в приюте и издеваются над преподавателями... В главной роли (начальника приюта) Сергей Юрский, конечно очень замечательно сыграл. Да и вообще из тех ребят, что играют беспризорников... так вот к ним не придраться, очень здорово сыграли. Сомтрел например чем-то похожий французкий фильм "Хористы", так вот в этом фильме беспризорники чисто художественно намного уступают "шкидским", т.к. в "Республике ШКИД" они их можно сказать переплюнут в два счёта не отходя от кассы, по степени наглости и дурных поступков. Кино вообще в художественном плане замечательное, реально не придраться. Тем кто не смотрел, рекомендую. А оценку даже затрудняюсь поставить, ну не больше 9 баллов это точно, но если идти на принципы то можно и 10 конечно.
|
|
|
tevas 
 миротворец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
21 декабря 2008 г. 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
(тихо) "у кошки четыре ноги, позади у неё длинный хвост..."
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
21 декабря 2008 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
(еще тише)"но трогать ее не моги, за ее малый рост, малый рост"
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Fearless 
 авторитет

|
21 декабря 2008 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел наконец мульт "Кунг-Фу Панда". Весьма отличный и добротный мульт. Если честно, то тематика фильма мне не совсем понравилась, но всё же идея весьма нестандартная и интересная. Всё же сранивнивая с Валл-И, считаю что у Пиксара лучше получилось... как-то душевнее у них мульты выходят. Но всё же "... панду" можно зачислить в лучшие мульты этого года. Ставим 8,5 / 10.
|
|
|
momus 
 магистр

|
22 декабря 2008 г. 13:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел "Письма с Иводзимы" Это лучший фильм из просмотренных за этот год. Сценарий — замечательный, режиссура, операторская работа — выше всяких похвал. Некоторые критики говорят, что батальные сцены несколько вяловаты и сумбурны, но это кому как. Сложно в динамике показать позиционную, окопную войну. Но сцены бомбардировок очень реалистичны, порой просто натуралистичны. Впрочем, не это главное. В фокусе фильма не война, а человек на войне. И тут много над чем есть подумать. Рекомендую фильм всем, кто любит "правильные" фильмы о войне. Да и пацифистам стоит посмотреть, поскольку в фильме такой мощный заряд гуманизма, что хватит на всех гуманоидов, которые пожелают его посмотреть Кстати, на кинопоиске есть очень хорошая рецензия на этот фильм, рекомендую. И я даже кажется знаю, кто её написал Теперь буду искать "Флаги наших отцов". Взглянем на битву за Иводзиму с другой стороны.
|
––– Amor librorum nos unit |
|
|
Fearless 
 авторитет

|
22 декабря 2008 г. 14:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
momus, кино действительно лучшее за последние годы.
цитата Кстати, на кинопоиске есть очень хорошая рецензия на этот фильм, рекомендую. И я даже кажется знаю, кто её написал
Ага, я тоже кажется знаю этого чела... по крайне мере знаком.
цитата Теперь буду искать "Флаги наших отцов". Взглянем на битву за Иводзиму с другой стороны.
тоже хорошее кино. Там кстати другая история немного.
Ещё есть такой китайский фильм "Во имя чести" ссылка. Не ошибёшься, если посмотришь. Кино действительно стоящее.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
22 декабря 2008 г. 15:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
anton281 цитата еще очень класный фильм Забавные Игры австрийского режиссера Микаэля Хандеке.
Там есть 2 фильма-один снят 10 лет назад с австрийскими актерами для Европы,и уже голливудский римэйк этого года с Наоми Уоттс и Тимом Ротом-правда, точь в точь копирующий оригинал(лишь актеры разные))-весьма тяжеловесное зрелище-сразу начинают напрягать эти 2 молодых человека, в кой-то веки захотелось прям влезть в экран телика и уничожить этих мразей Ну если такие эмоции фильм вызывает,то не так уж он и плох) Хотя ,не сказал бы,чтобы я так уж проникся этим тяжеловесным зрелищем..4,1/5
|
––– Make love, not war |
|
|
Flаsh 
 авторитет

|
22 декабря 2008 г. 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Недавно посмотрел "Знакомьтесь, Джо Блэк", фильм наполнен тем, что я очень люблю в кино — психологией героев. Проработан каждый персонаж, каждая черта, ну и конечно конец вышел впечатляющий, советую всем любителям подумать после просмотра.
|
––– NBA. Where amazing happens… |
|
|