автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
|
magister
авторитет
|
|
Sprinsky
миродержец
|
22 ноября 2017 г. 19:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Задумывался над этим, к сожалению хороший друг-издатель умер, но мощности вроде остались. В любом случае надо сперва хотя бы перевести оставшееся из запланированного. На сегодня готово примерно 2\3 переводов в 4 том Смита. С Ши тоже работа идёт
|
––– Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю. |
|
|
Эндрю
активист
|
|
Sprinsky
миродержец
|
27 февраля 2018 г. 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эндрю Продвигается, куда мы денемся. Думаю, даже весной Ши выйдет. А чуть позже, весна-лето — и с четвёртым Смитом закончим.
|
––– Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю. |
|
|
Эндрю
активист
|
|
creator
магистр
|
|
greenrus07
магистр
|
|
negrash
миротворец
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
dobrr
новичок
|
|
Sprinsky
миродержец
|
|
creator
магистр
|
1 апреля 2018 г. 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По Ши докладываю подробнее.
ТОМ 1:
Перевод: готов (Наталья Маслова/Акимова) Редактура 1: готова (Василий Спринский) Редактура 2: готова (Светлана Позднякова) Корректура 1: готова (Наталья Витько) Корректура 2: не готова (Наталья Витько) — по окончанию вёрстки Вёрстка: практически готова, ещё несколько дней (Лин Лобарёв) Обложка: в целом, готова. Окончательная версия будет на днях (К.А.Терина) Внутренние иллюстрации: остаётся доделать 2 рисунка (Сергей Крикун) Форзацы: готовы (Ависс Вейльски) (кстати, это художник блога Артемия Лебедева) Ну и печать, ясен пень, пока не готова. В типографии запросил отложить для нас офигенную бумагу.
Формат книги будет тот же, что и в Смитах.
|
––– +7(996)730-00-00, Telegram https://t.me/crealist |
|
|
creator
магистр
|
1 апреля 2018 г. 18:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Т.е. анонс с началом сбора сделаю где-то через неделю-две. Цена будет, скорее всего, 2500р за том. Извините, что дороже, чем Смит — мне очень дорого Ши обошёлся. Одни только права чего стоили.
Тома будет два. По 500-600 страниц.
ТОМ 1. В ПОИСКАХ СИМБИЛИСА
— Статья об авторе — В поисках Симбилиса / A Quest for Simbilis (1974, роман, по "Умирающей Земле" Джека Вэнса) — Колировщик Гью / Hew the Tint Master (2010, повесть) — Полифем / Polyphemus (1981, повесть) — Взбучка / The Rebuke (2002, рассказ) — Душа в лохмотьях смертной оболочки / For Every Tatter In Its Mortal Dress (2000, рассказ) — Эпистола из Лебанои / Epistle from Lebanoi (2012, роман, не окончен)
ТОМ 2. ЙАНА. ПРИКОСНОВЕНИЕ БЕССМЕРТИЯ — Йана. Прикосновение бессмертия / In Yana, The Touch of Undying (1985, роман)
Когда будет второй том готов — могу только предполагать. Где-то июль.
|
––– +7(996)730-00-00, Telegram https://t.me/crealist |
|
|
knot33
миродержец
|
|
bvelvet
миродержец
|
|