автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
|
Kiplas
философ
|
7 апреля 2018 г. 17:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Seidhe Эдгара! Но и "вырвимозг" тоже будет -- к примеру, рассказ "Душа в лохмотьях..." Очень разноплановый автор. В рамках одного произведения такое вытворяет, что глаза на лоб лезут. Иллюстрировать было и сложно, и интересно. ИМХО, читать Ши стоит, а вот любить -- это уже кому как.
|
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
negrash
миротворец
|
|
creator
магистр
|
12 апреля 2018 г. 10:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рассматривается вопрос во второй том Ши добавить что-то к Йане. Пожелания приветствуются.
|
––– +7(996)730-00-00, Telegram https://t.me/crealist |
|
|
Sprinsky
миродержец
|
|
arcanum
магистр
|
12 апреля 2018 г. 11:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
creator мне кажется имеет смысл добивать хоррор-рассказами. Вроде того же, уже ставшего культовым (и хрен где найдешь за разумные деньги), сборника "Copping Squid".
|
|
|
Zlydeni
гранд-мастер
|
|
qwerty616
гранд-мастер
|
12 апреля 2018 г. 19:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тоже за "Copping Squid" и другие хоррорные рассказы Ши, в таком случае и аудитория у сборника должна повыситься, т.к. помимо любителей фэнтези присоединятся любители ужасов.
|
––– Fighting for peace is like screwing for virginity. |
|
|
creator
магистр
|
13 апреля 2018 г. 20:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да я просто планировал (если эти два тома нормально разойдутся) следующим(и) сделать как раз хоррор.
|
|
|
чтец книг
активист
|
|
arcanum
магистр
|
13 апреля 2018 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата creator Да я просто планировал (если эти два тома нормально разойдутся) следующим(и) сделать как раз хоррор. разве "Йана" такая большая по объему, что одна "забьет" целый второй том?
|
|
|
k2007
миротворец
|
|
negrash
миротворец
|
|
creator
магистр
|
15 апреля 2018 г. 23:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата k2007 А что, Ши настолько крут?
Ши стал моим любимым автором после цикла о Ниффте Проныре. Просто я нигде не встречал такого полёта фантазии и такого красивого языка и необычного мышления. В двух томах, которые готовятся к изданию, Ши тот же. Но готов признать, что он местами загоняется, перебарщивает в фантазиях. Иногда хочется сказать — "Майкл, остановись!". И, тем не менее, это тот же Ши. Он интересен, увлекателен, и навсегда отпечатывается в памяти.
|
|
|
k2007
миротворец
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
16 апреля 2018 г. 09:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я начал Ниффта читать, чтобы понять нужны ли его книги мне.
Лёша, а Ниффта переиздать не планируете. Те издания которые есть некачественно сделаны.
|
|
|
Sprinsky
миродержец
|
16 апреля 2018 г. 09:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER Те издания которые есть некачественно сделаны.
???? Что вы там некачественного нашли?
|
––– Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю. |
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
16 апреля 2018 г. 19:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sprinsky ???? Что вы там некачественного нашли?
Неверно выразился — к текстам и переводу претензий нет (так как я не специалист и тем более только начал читать). Главные претензии к качеству материала изданий, бумага очень плохая. От времени очень пожелтела, читать одна мука. В вступлении кегель такой мелкий, что ели прочитал. Мелочи, а удовольствие от чтение смазывается, так что я об этом качестве.
|
|
|
bvelvet
миродержец
|
16 апреля 2018 г. 19:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER бумага очень плохая. От времени очень пожелтела, читать одна мука.
Странно, у меня все в порядке — отличное "азбучное" качество ("Восьмая нога бога", конечно, поплоше — но там и роман похуже ).
|
|
|
Sprinsky
миродержец
|
16 апреля 2018 г. 20:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER бумага очень плохая
Я знал, я знал!!! Фантлаб никогда не меняется!!!
Конечно, бывает всяко, но у меня что "Рыбалка", что "Нога" по бумаге никаких претензий не вызывали что в момент покукки 10 лет назад, что сейчас. Отчего и вопросил
По поводу же мелкого кегля в предисловиях — тогда не напрягало, пока зрение хорошее было, потом долго не перечитывал, а недавно очки на старости лет купил — и опять не напрягает. Так что успешно миновал стадию, когда оно могло напрячь. Повезло, можно сказать. Понятно, что это всё опять-таки личное восприятие ситуации
|
––– Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю. |
|
|