автор |
сообщение |
Корнеев
авторитет
|
7 июля 2015 г. 00:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew«Мир фантастики» — серия, нацеленная не на тех, кто годами собирал ШФ. Это серия для новых читателей. Серия избранного лучшего в более крупном омнибусном формате. Без жанрового разделения. Без разделения советское/российское/переводное. Просто лучшая фантастика. И да, там будут переиздания того, что было раньше, включая и пересечения с ОО, ШФ и прочими сериями. Другое дело, что тот же Андерсон мне кажется новый гораздо более логичным — три ключевых фэнтезийных романа. Если проводить сравнение, то «Мир фантастики» — аналог ШФ, в том время как ЗМФ — аналог «Мастеров фантастики». Статья об антологиях лучшей советской фантастики, которые выходят в рамках серии: Фантастическая «Азбука»: лучшая советская фантастика
Комментарий о формате томов в серии "Мир фантастики. Коллекция делюкс".
Страницы серии: "Мир фантастики" «Мир Фантастики. Коллекция делюкс»
Страница серии на сайте издательства: Мир фантастики Мир Фантастики. Коллекция делюкс
|
|
|
|
Edred
гранд-мастер
|
25 декабря 2017 г. 22:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата BENER будет ли по книге в месяц (т.е. 12 книг в год)? Или возможны перерывы как в этом году?
Никто такого не скажет. К сожалению, все будет как в этом году: я буду сообщать о планируемой книге после утверждения плана (в декабре утверждается план на март, далее считайте сами), а когда книга уходит в типографию, то есть готов и макет, и обложка — буду писать обзор. В этом году я один раз закосил от такого обзора, совсем времени не было, но теперь понимаю, что зря, надо было найти время, чтобы уж ко всем новым книгам серии были мои обзоры. В следующем году косить не буду, обещаю.
И не забывайте, план — это месяц печати в типографии, книга может появиться в продаже и в начале следующего месяца.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
BENER
гранд-мастер
|
|
greenrus07
магистр
|
|
Edred
гранд-мастер
|
26 декабря 2017 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
greenrus07 Да, в среду уточню.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
VyacheslavKap
активист
|
|
gamarus
миродержец
|
27 декабря 2017 г. 14:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VyacheslavKap На сайте "Азбуки" появился Джеймс Типтри-мл. "Счастье — это теплый звездолет" в категории "скоро".
Он уже продаётся в интернет-магазинах.
|
|
|
Глузд
философ
|
|
greenrus07
магистр
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
VIAcheslav
магистр
|
27 декабря 2017 г. 14:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Он — это книга)
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Axeron
гранд-мастер
|
27 декабря 2017 г. 15:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата greenrus07 В каких есть в продаже? Не нашёл нигде
В ЧГ находится, но при этом страница с книгой не отображается :(
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
kilig
активист
|
|
Axeron
гранд-мастер
|
27 декабря 2017 г. 15:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kilig но тоже только ожидается.
По крайней мере можно отложить) P.S: а вот с количеством страниц там явно перебор.
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
rold1963
магистр
|
27 декабря 2017 г. 15:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus Он уже продаётся в интернет-магазинах.
Откровенная ложь, провокация на очередной флуд.
|
––– ... Я состою из самых длинных слов, а также из коротких предложений. |
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
DenyK
авторитет
|
|
kilig
активист
|
27 декабря 2017 г. 16:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DenyK Научите на ЧГ переходить на страницу ненайденной книги?
isbn вбивается (у ЧГ без черточек подряд нужно) в гугле или яндексе (как вариант там же (точнее в адресной строке) можно указать, что искать именно на сайте ЧГ или любом другом, т.е. поиск с помощью поисковика на сайте) и если есть на сайте, там будет ссылка на страницу с книгой
|
|
|
DenyK
авторитет
|
|
DenyK
авторитет
|
|
gamarus
миродержец
|
27 декабря 2017 г. 19:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата rold1963 Откровенная ложь, провокация на очередной флуд.
Прям уж откровенная. Не хотел вас провоцировать и возбуждать. Извините. Да, в ЧГ только ожидается.
|
|
|