World of Tanks

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Tanks»

World of Tanks

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 14 июня 2010 г. 11:45  

сообщение модератора

pkkp : Тема переходит в режим усиленной модерации.

миротворец

Ссылка на сообщение 24 декабря 2017 г. 16:18  
цитировать   |    [  ] 
:-))) На Скорпе Джи вот всё труднеее, Суперперш тож не особо решает, Лёву стало очень часто вниз кидать, Шведская прем пт 8го уровня сложна в игре и не решает в бое. Весело было на Железном Капуте -4го уровня, но сейчас их тыщи надарили и теперь в боях месятся по 8 за раз. Разве что сволочная е25 до сих пор портит нервы)
–––
Уже:И. Гончаров "Обыкновенная история", С. Афонькин "Во мгле времен"
Читаю:Андрей Журавлёв "Как живые"

авторитет

Ссылка на сообщение 24 декабря 2017 г. 16:25  
цитировать   |    [  ] 
Ага, помню проскочила инфа, про возможность сЭкономить, покупая в валюте Украины вроде. Обновление, убирающееся эту возможность вышло за СУТКИ. Но забалансить льготы это да....надо годы усиленной работы всех отделов :-)))
А насчёт обмазывания...Я лично играю с релиза этого проекта. Играю сейчас только на 5-7 лвл, где самый фан с новым балансировщиком. Где есть броня (мой Кв-220 машет ручкой "бронированным" Маусам и Тайпам 5. ), маневр, возможность вытянуть бой. Играю спокойно без доната и мои 200 танков в ангаре гарантируют годы спокойной игры, наблюдая раз за разом за десятками "пролетов" минских гениев ))) и тоннами вайна на форумах :-D
–––
Одержим

авторитет

Ссылка на сообщение 24 декабря 2017 г. 16:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата vanchey

после изменения балансировщика играть на них не возможно...

В этой игре баланс меняется с каждым патчем. И без разницы, поменялись характеристики твоих танков, или других танков, или карты, или базовые принципы геймплея — в любом случае играть придётся немножко по-другому.
И понимание, что любимый прем-танк через год (а может месяц, а может и день) после покупки может внезапно перестать тащить, сильно экономит нервы =)

цитата Винраэль

Ага, помню проскочила инфа, про возможность сЭкономить, покупая в валюте Украины вроде. Обновление, убирающееся эту возможность вышло за СУТКИ. Но забалансить льготы это да....надо годы усиленной работы всех отделов :-)))

И понимание того, что для компании главное — получение прибыли, а довольство игроков-владельцев льготных премов может даже в топ-100 приоритетных задач не входить, тоже может сберечь немало нервов :-)

магистр

Ссылка на сообщение 24 декабря 2017 г. 16:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата darkseed

На Скорпе Джи вот всё труднеее, Суперперш тож не особо решает, Лёву стало очень часто вниз кидать, Шведская прем пт 8го уровня сложна в игре и не решает в бое.

Из всего перечисленного только суперперш льгот, и да его кстати апали (пробой) . Остальные живут и имбуют даже с десятками. ;-)

цитата Jozef Nerino

В этой игре баланс меняется с каждым патчем.

Это не так. Глобальная переделка балансировщика — 9.18 — апрель 2017. Бои 3-х, 2-х и одноуровневые. Раньше льготы часто попадали в абсолютный топ (с 6-ми и 7-ми), после патча в абсолютный топ льготный танк попадал не чаще 10 % от всех боев (по статистике). В остальных боях они бесполезны (кв-5 — 167 пробоя, ис 6 — 175 пробоя и т. д.). Так что...

цитата Jozef Nerino

И понимание, что любимый прем-танк через год (а может месяц, а может и день) после покупки может внезапно перестать тащить, сильно экономит нервы =)

В принципе неверно — дело не в 1-2 танках, а в нарушенной системе, до которой у разработчиков не доходят руки. Все равно ведь будут покупать новое...
–––
"Мир не просто удивительнее, чем мы себе представляем - он удивительней, чем мы можем себе представить" Джон Б. Холдейн

магистр

Ссылка на сообщение 24 декабря 2017 г. 16:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата Jozef Nerino

И понимание того, что для компании главное — получение прибыли, а довольство игроков-владельцев льготных премов может даже в топ-100 приоритетных задач не входить, тоже может сберечь немало нервов

Ой, да все это понимают :-))), но такое отношение к игрокам и ведет к встрече "в штыки" любых (даже, безусловно, хороших) нововедений. :-)
–––
"Мир не просто удивительнее, чем мы себе представляем - он удивительней, чем мы можем себе представить" Джон Б. Холдейн

миротворец

Ссылка на сообщение 25 декабря 2017 г. 00:05  
цитировать   |    [  ] 
vanchey рассказывай сказки про Лёву имбующего с десятками. Если ты, конечно, не про доход в конце боя если не стрелял голдой
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 25 декабря 2017 г. 00:06  
цитировать   |    [  ] 
На арте вот идут хорошо лбз, на остальном не очень

–––

миротворец

Ссылка на сообщение 25 декабря 2017 г. 00:10  
цитировать   |    [  ] 
А на Лёве с десятками — вот. Пока десятки махались, я взял базу))
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 25 декабря 2017 г. 01:25  
цитировать   |    [  ] 
После того, как Леве апнулу борта, УВН и зашили маску, с десятками он себя неплохо чувствует, с учётом того как чувствуют себя вообще любые танки 8 лвл против десяток.
–––
Одержим

магистр

Ссылка на сообщение 25 декабря 2017 г. 09:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата darkseed

рассказывай сказки про Лёву имбующего с десятками.

darkseed Может быть я немного погорячился обозначив льва как имбу, но он точно не страдает так с 10-ми, как большинство льготов с 9-ми.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 25 декабря 2017 г. 09:46  
цитировать   |    [  ] 
С этими праздничными акциями у меня прям беда. И так игрок хуже среднего, но до праздников игралось хорошо. Закончил первые ЛБЗ. Теперь же поражения за поражениями. В 4 из 5 боев я на дне списка, стрелять в танки на уровень-два выше совсем тяжело. Мой Упрямый Эмиль перестал пробивать ПТшки и ТТшки 8-9 уровней.
Праздник прокачал только до 8 уровня с кучей уничтоженных нервных клеток.
Например, вчера: 6 боев — 6 поражений. >:-|
–––
Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города)

миротворец

Ссылка на сообщение 25 декабря 2017 г. 14:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата vanchey

я немного погорячился обозначив льва как имбу

Я именно про это) А улучшенная броня радует, хотя борта шьют даже при правильном танковании
–––

магистр

Ссылка на сообщение 25 декабря 2017 г. 14:16  
цитировать   |    [  ] 
я что-то опять "ушёл в запой" на две недели, каждый вечер почти по часику-полтора играл. Прокачал до 8 новогоднего "уровня", дальше, видимо, не успею.
–––
пункт выдачи желаемого за действительное

миротворец

Ссылка на сообщение 25 декабря 2017 г. 14:56  
цитировать   |    [  ] 
Я нахаляву взял Леопард, со скидками т10 и 110 китайца. Думаю, мож арту поменять амерскую с м44 на м12 (по памяти пишу, могу путать) смущает, что может сменяю хорошую на говно
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 25 декабря 2017 г. 15:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата darkseed

На Скорпе Джи вот всё труднеее

Надеюсь, это шутка была) Потому что я вот как раз последние дней несколько играю активно на Скорпионе. Если геймплей из серии — выстрелил в силуэт — пробил на 500 — подождал кд — повторил это сложнее, то что ж тогда легкое?) На бабахе британской чтоль?)

магистр

Ссылка на сообщение 25 декабря 2017 г. 15:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата darkseed

со скидками т10 и 110 китайца

я тоже на т10 нацелился, как он, кстати? А то я ж нуб и рак, у меня пока только ИС-3 восьмого уровня, выше нет :-)))
–––
пункт выдачи желаемого за действительное

философ

Ссылка на сообщение 25 декабря 2017 г. 16:27  
цитировать   |    [  ] 
А когда же будет X5 какой нибудь и будет ли??
–––
Make love, not war

миротворец

Ссылка на сообщение 25 декабря 2017 г. 16:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата Silvester

на т10 нацелился, как он, кстати?
Пока только ребенок и катал, не знаю)

цитата energ1e

Если геймплей из серии — выстрелил в силуэт — пробил на 500 — подождал кд — повторил это сложнее, то что ж тогда легкое?)

мне так скучно, я еду туда где движуха)))
–––

философ

Ссылка на сообщение 25 декабря 2017 г. 16:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата darkseed

Думаю, мож арту поменять амерскую с м44 на м12

Если вы так любите арту, то американцев до 8 лвл точно стоит качать, дальше по желанию. Я на 8 остановился. Мне для ЛБЗ хватает.

миротворец

Ссылка на сообщение 25 декабря 2017 г. 17:22  
цитировать   |    [  ] 
У меня 9ки немецкие и французские, 8ка русская, ну и всякого по мелочи) Типа крусайдера, фВ мелкой и м44
–––
Страницы: 123...608609610611612...677678679    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Tanks»

Новое сообщение по теме «World of Tanks»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх