автор |
сообщение |
Уведомления
|
18 марта 2005 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Тема для сообщений о технических неполадках в работе сайта.
Укажите ссылку на страницу с проблемой + скриншот. И не жалейте алфавит для описания сути проблемы.
На вопросы без ссылок/скринов ответа скорее всего не будет.
|
|
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
fox_mulder
миродержец
|
29 сентября 2017 г. 01:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не совсем уверен, что пишу в нужную тему, но у меня сегодня серьезно уменьшилось количество баллов за отзывы — более, чем на 100 штук за раз. Причем в отслеживании отзывов никаких минусов не зафиксировано. Может какой-то глюк?
|
|
|
k2007
миротворец
|
29 сентября 2017 г. 08:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
fox_mulder нет, это не глюк. Это некоторый пересмотр базы сайта (исключаются из рейтинга в том числе всякие произведения и авторы, открытые в свое время к первому апреля)
|
––– и мерзлота надежней формалина мой труп на память сохранит навек... |
|
|
heleknar
миротворец
|
29 сентября 2017 г. 08:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
k2007 зачем? 10 лет такие отзывы никому не мешали, а тут обрезание устроили
|
––– Hashire sori yo, kaze no you ni. Tsukimihara wo, PADORU PADORU! |
|
|
k2007
миротворец
|
29 сентября 2017 г. 08:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
heleknar я в данном случае могу сообщить только голый факт. Может, все еще изменится
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
29 сентября 2017 г. 12:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата k2007 fox_mulder нет, это не глюк. Это некоторый пересмотр базы сайта (исключаются из рейтинга в том числе всякие произведения и авторы, открытые в свое время к первому апреля)
Во-первых, с этих шуточных отзывов у меня сразу же ушло аж 160 баллов. Во-вторых, вы бы хоть предупредили перед тем, как их удалять, я бы их скопировал чисто для себя.
|
|
|
razrub
гранд-мастер
|
|
fox_mulder
миродержец
|
|
razrub
гранд-мастер
|
29 сентября 2017 г. 13:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, насчёт «первоапрельких» авторов и произведений. Конечно, не дело было, когда такое в результатах поиска показывало (ИМХО, засорение базы данных). Но и полностью с сайта выпиливать — тоже не дело. Пусть бы было, но отдельно от базы данных. Какой-нибудь раздел «Первоапрельский Фантлаб» или как-то так. Ведь интересно же читать было.
|
––– В таком вот аксепте... |
|
|
k2007
миротворец
|
29 сентября 2017 г. 14:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Во-первых, с этих шуточных отзывов у меня сразу же ушло аж 160 баллов. Во-вторых, вы бы хоть предупредили перед тем, как их удалять, я бы их скопировал чисто для себя.
я это понимаю, но я не говорю, я только меняю цвет
|
|
|
razrub
гранд-мастер
|
|
ЯэтоЯ
магистр
|
1 октября 2017 г. 11:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Написал в теме — отправил — появилося сообщение: Теперь я магистр. Хотя магистром я стал уже давно. Фантлаб у меня был открыт при запуске интернета — и ту страницу я не трогал — посмотрел на неё — там написано:
цитата Мой класс: авторитет Развитие: 887.92 из 2000
Хотя современное состояние такое:
цитата Мой класс: магистр Развитие: 4272.82 из 7000
Вопрос: что это было...
|
––– "Это я" М. Щербаков; "Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян |
|
|
Milliard
миротворец
|
|
Rocky777
авторитет
|
1 октября 2017 г. 14:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поиск внутри темы часто работает некорректно. Например нашел через поиск нужный комментарий, смотришь, а там совсем другое. Приходится через профиль автора комментарий искать.
|
––– Наш мир иной раз похож на ураган. Но помни, всегда будет новый рассвет. |
|
|
ЯэтоЯ
магистр
|
1 октября 2017 г. 14:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Milliard цитата Milliard ЯэтоЯ, а ещё вы в списке посетителей затесались между авторитетами.
Ну, а что это значит... Я не понимаю...
|
––– "Это я" М. Щербаков; "Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян |
|
|
Мета
гранд-мастер
|
1 октября 2017 г. 16:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня тоже был глюк с классом и рейтингом. Вчера ставила оценку рассказу, нажала кнопку для классификации, всплывающее окошечко выдало ошибку. Обновила страницу, кнопка для классификации вообще пропала, а в левом верхнем углу внезапно стало:
цитата Мой класс: новичок Развитие: 42.47 из 200
При том что все оценки и отзывы были на месте. Так же ошибка возникала при переходе в свой профиль по ссылке в левом верхнем углу либо из закладки, если переход осуществлялся с уже открытой страницы фантлаба, но при открытии в новой вкладке все работало нормально. Попробовала переставить оценку рассказу, на новый рейтинг отмена оценки никак не повлияла.
За поздним временем решила отложить разбирательство во всем этом до следующего дня. Сегодня зашла — тоже самое. Решила потыкать проблему палочкой и попробовать поставить оценку случайному рассказу, меня поздравили с производством в магистры, и все вернулось, как было.
цитата Мой класс: магистр Развитие: 2341.47 из 7000
P.S.: У мужа в профиле все было тихо и спокойно.
|
––– Кот. Просто кот. |
|
|
ЯэтоЯ
магистр
|
1 октября 2017 г. 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мета Вчера ставила оценку рассказу, нажала кнопку для классификации, всплывающее окошечко выдало ошибку.
У меня тоже вчера такое было — только не с оценкой, а с сообщением в форуме. А вот про цитата Мета в левом верхнем углу внезапно стало: — не знаю. Туда я просто не смотрел — и увидел только сегодня — когда цитата Мета меня поздравили с производством в магистры .
|
|
|
k2007
миротворец
|
3 октября 2017 г. 09:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я осторожно предположу, что был какой-то пересчет базы и оценок. Поэтому наблюдались артефакты
|
|
|
creator
магистр
|
|
HeavyNeutralP
философ
|
|