автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
=Д=Евгений
философ
|
|
Guyver
авторитет
|
25 сентября 2017 г. 12:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
=Д=Евгений у меня в обоих случаях показана только накопительная скидка
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
paleya
активист
|
|
TrollBoroda
миротворец
|
|
VIAcheslav
магистр
|
25 сентября 2017 г. 13:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Такое бывает. Иногда примен скидку из пункта, в некоторых случаях действует.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
kilig
активист
|
25 сентября 2017 г. 14:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1) На WB пишет:
"Минимальная сумма Вашего заказа без учета всех скидок должна быть не менее 200 руб."
2) Сайт Сетбука ожил, но пока ничего непонятно, что с магазином.
|
|
|
Алик
философ
|
|
Сан Саныч
миротворец
|
25 сентября 2017 г. 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алик В Читай-городе появились ли начисления бонусов за реализованные заказы У меня нет, у кого-то появляются. Всё как-то случайным образом происходит.
|
|
|
=Д=Евгений
философ
|
26 сентября 2017 г. 05:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата paleya А вы их себе откладывали?
Да — в отложенных лежат Да фик на лаб, вон на book24 30% скидка. дешевле выходит
Жаль пока Бэккера нет, но мож появится сегодня. У лаба же вроде эксклюзивная продажа была
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
knihar
магистр
|
|
Libris
активист
|
26 сентября 2017 г. 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересно, будет ли жить "Л"? "Азбуки" нет, на "АСТ"/"Эксмо" уже есть заметно более выгодное предложение. Book24 может в любой момент поставить на "Л" большой и жирный крест. P.S. Кто заказывал в "Буквоеде" — книги без штрих-кодов и прочих сигналок?
|
––– Таков мой путь ниндзя! |
|
|
gamarus
миродержец
|
26 сентября 2017 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Libris Интересно, будет ли жить "Л"? "Азбуки" нет, на "АСТ"/"Эксмо" уже есть заметно более выгодное предложение. Book24 может в любой момент поставить на "Л" большой и жирный крест.
Кроме Азбуки и АС есть ещё куча издательств, с которыми Book24 не имеет дела. Вы знаете какие объёмы идут в "Л" за счет учебников например?
|
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
Axeron
гранд-мастер
|
26 сентября 2017 г. 14:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Libris "Азбуки" нет
Да и бог с ней, в моём прайсе лишь малай часть книг от Азбуки.
цитата Libris на "АСТ"/"Эксмо" уже есть заметно более выгодное предложение
Для меня нет.
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
Guyver
авторитет
|
26 сентября 2017 г. 14:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что меня удивляет, в Лабе книги Азбуки все равно помечены "ожидается". Зачем ложную надежду дают?
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
Dimson
магистр
|
26 сентября 2017 г. 14:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Libris P.S. Кто заказывал в "Буквоеде" — книги без штрих-кодов и прочих сигналок?
Я сейчас регулярно заказываю, приходят без штрих-кодов или всяких металлических полосок. Но это, в основном, новинки.
|
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
26 сентября 2017 г. 15:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Guyver Что меня удивляет, в Лабе книги Азбуки все равно помечены "ожидается". Зачем ложную надежду дают?
Да они так про любой распроданный товар пишут, даже которому 10 лет и более
"Мы сообщим вам о поступлении!"
|
|
|
gooodvin
философ
|
26 сентября 2017 г. 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Libris P.S. Кто заказывал в "Буквоеде" — книги без штрих-кодов и прочих сигналок?
По-разному бывает. Сигналки случаются, но без криминала. Зависит от книги. У меня как-то была сигналка даже внутри бокса, запечатанного в плёнку.
цитата Libris Book24 может в любой момент поставить на "Л" большой и жирный крест.
Куда ж без фантастики на форуме фантлаба
цитата Guyver Что меня удивляет, в Лабе книги Азбуки все равно помечены "ожидается". Зачем ложную надежду дают?
У них так много с чем, не только с "Азбукой". Я уже поднимал этот вопрос с месяц назад
|
|
|
cakypa
авторитет
|
26 сентября 2017 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Libris а "АСТ"/"Эксмо" уже есть заметно более выгодное предложение. Book24 если у вас есть много бонусов, или если есть много спасибо, или дождались 30% скидки и есть спасибо и сама книга в наличии, так как в бук24 очень мало книг на складе и можно реально не успеть. Слишком много если. Для разовой покупки — да, вам так может показаться. Но по серьёзной выборке бук24 Лабиринту не конкурент
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
Siroga
миродержец
|
27 сентября 2017 г. 10:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cakypa бук24 Лабиринту не конкурент
У мну в городе у Лабиринта нет пунктов самовывоза (ни своих, ни партнерских), а у Бука24 есть. К тому же Бук24 доставляет бесплатно, а следовательно выигрывает у Лаба с большим отрывом. Сегодня пойду забирать очередной заказ из Бука
|
––– Як у нашым у раю жыць весела. Жыць весела, толькі некаму... © народное |
|
|