автор |
сообщение |
Toxaz
новичок
|
|
namco 87
философ
|
|
Shaudra
гранд-мастер
|
12 августа 2017 г. 07:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Больше всех частей понравились именно четвертые Герои. На мой взгляд, совершенно особенная атмосфера. Очень нравятся музыка, графика и сюжетные линии.
|
––– Я буду говорить только в присутствии своего авокадо ©
|
|
|
Ce Tecpatl
новичок
|
|
Kinret_
авторитет
|
26 августа 2017 г. 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В первую-вторую не играла в силу возраста, а потом они меня элементарно не затянули. По механике боя больше всего нравится третья часть, она же и самая сложная из последующих. Четвёртая весьма приглягнулась экспериментальной возможностью иметь армии без героя и героя без армии. И кто тут сильнее это тот ещё вопрос. Пятая часть очень красочная, сочная, с приятной анимацией и крепеньким таким геймплеем. Шестая часть закончилась для меня на первом часу игры.
|
|
|
azgaar
миротворец
|
|
Death Mage
миродержец
|
8 сентября 2017 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Heroes of Might and Magic III — живет в моем сердце и по сей день. Еще было отличное дополнение — The Shadow of Death (Дыхание Смерти). Именно с него я и начал знакомство с этой великой серией пошаговых стратегий. А потом пришел один паренек по имени Тарнум и все испортил. RIP — New World Computing. А вообще было круто, если кто-нибудь когда-нибудь взял да сделал трехмерную версию третьих Героев. Слышишь меня — Ubisoft? Это я к тебе обращаюсь.
|
––– All your base are belong to us. |
|
|
Sprinsky
миродержец
|
30 ноября 2017 г. 00:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На старости лет взялся за 4 Героев, очистив сознание от безусловной приверженности третьим, взявшись за четвёртых так, словно их никогда не видел. И — понравилось. Но вот вопрос — что в изобилии их кампаний считается самым интересным, сюжетным, проч. подоб? И заодно хотелось бы найти приличный патч под широкоформатный монитор с разрешением типа 1920х1080, 1600х900 или вроде того
|
––– Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю. |
|
|
azgaar
миротворец
|
30 ноября 2017 г. 10:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sprinsky Но вот вопрос — что в изобилии их кампаний считается самым интересным, сюжетным, проч. подоб?
Дополнения. Шторм как-то там, не помню точно, но субъективно запомнил, что аддон понравился гораздо больше оригинала, хотя это и было лет 13 назад.
|
|
|
deersealcrow
гранд-мастер
|
|
Nog
миротворец
|
2 декабря 2017 г. 21:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sprinsky Но вот вопрос — что в изобилии их кампаний считается самым интересным, сюжетным, проч. подоб?
С точки зрения сюжета мне больше всего запомнилась кампания нежити и её главный герой, пытающийся построить отдельное государство для своих.
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
Sprinsky
миродержец
|
8 декабря 2017 г. 18:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nog кампания нежити и её главный герой, пытающийся построить отдельное государство для своих.
Это "Поступь смерти" в "Вихрях войны"? Некросы наше всё, именно за неё первую и взялся.
|
––– Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю. |
|
|
Nog
миротворец
|
8 декабря 2017 г. 23:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sprinsky нет, я имел в виду кампанию из оригинальной игры, главный герой — Голдот Полумертвый.
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
Icipher
философ
|
|
Sri Babaji
миродержец
|
23 января 2018 г. 13:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец за шесть, что ли, лет мне надоела двойка, потому что все карты и кампании исхожены вдоль и поперек. Не то, чтобы я играл в нее каждый день, но раз в полгода садился на день-другой, иногда поигрывал 3-4 вечера подряд. Или пора переходить на тройку, или нового мода с новыми картами хватит, не знаю.
|
––– epic fantlab moments |
|
|
Juc
авторитет
|
24 января 2018 г. 13:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Третьи "Герои" — onelove, как говорится Но и пятые весьма неплохи.
|
––– There can be no bystanders in the battle for survival. Anyone who will not fight by your side is an enemy you must crush. |
|
|
strarxs
активист
|
26 января 2018 г. 05:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sri Babaji Наконец за шесть, что ли, лет мне надоела двойка, потому что все карты и кампании исхожены вдоль и поперек.
Надеюсь, не стану причиной вашей изоляции от общества ещё на долгие годы, сказав, что карты для двойки пилятся до сих пор и вывешиваются на разных порталах. Более того, если вы всё же переключитесь на тройку, то двойка вас и там скоро достанет в виде тройки, перекрашенной в двойку
|
|
|
Sri Babaji
миродержец
|
4 февраля 2018 г. 05:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата strarxs Надеюсь, не стану причиной вашей изоляции от общества ещё на долгие годы, сказав, что карты для двойки пилятся до сих пор и вывешиваются на разных порталах. Более того, если вы всё же переключитесь на тройку, то двойка вас и там скоро достанет в виде тройки, перекрашенной в двойку
Ну так я же говорю — не знаю, надоела ли мне сама механика второй части, или все-таки набор новых карт спасет ситуацию. Впрочем, из трех официальных версий я играл только в две...
UPD А нет, их было всего две.
|
––– epic fantlab moments |
|
|
Milva Witcher
новичок
|
|
lazurov
новичок
|