автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
allajex
философ
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
gamarus
миродержец
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
gamarus
миродержец
|
|
kilig
активист
|
|
Grim_Ripper
авторитет
|
10 августа 2017 г. 08:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ни у кого нет такой проблемы на ЧГ, что баллы от Книжного дозора невозможно в корзине списать? Просто пропал этот блок, хотя в личном кабинете все есть
|
|
|
MarchingCat
миротворец
|
10 августа 2017 г. 10:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Grim_Ripper Просто пропал этот блок
Упс. Тоже пропал. Может быть теперь при оформлении заказа где-то появляется пункт о списании баллов книжного дозора... А ещё при оплате заказа в магазине можно точно так же прямо на кассе списать эти баллы.
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
knihar
магистр
|
10 августа 2017 г. 10:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Люди, вам же kilig дал две ссылки, где рассказывается об изменениях бонусной программы ЧГ, откройте их и прочитайте, старая карта меняется на новую.
|
|
|
Grim_Ripper
авторитет
|
10 августа 2017 г. 10:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MarchingCat Может быть теперь при оформлении заказа где-то появляется пункт о списании баллов книжного дозора
Пункта такого не видела, а при оплате заказа в магазине они вроде и не спрашивают карту, или можно попросить их списать прям при оплате? Я вот думаю, это наверно связано с тем, что карты меняют с дисконтных на бонусные. Зашла с другого браузера, и пока была не авторизована, в корзине на месте книжного дозора стоит блок как раз с информацией по новым картам.
|
|
|
knihar
магистр
|
10 августа 2017 г. 10:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из сообщения в разделе "Бонусная карта" в Личном кабинете ЧГ: "Ваша дисконтная карта больше не действует. Вы можете заменить её в любом магазине сети или получить новую со следующим заказом в интернет-магазине. Накопленные бонусы будут перенесены на новую карту."
|
|
|
MarchingCat
миротворец
|
10 августа 2017 г. 10:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Grim_Ripper Пункта такого не видела,
Если зайти в "мой профиль" слева появляется вертикальная менюшка. Внизу "книжный дозор". Заходим — и там есть кнопка "использовать".
цитата Grim_Ripper а при оплате заказа в магазине они вроде и не спрашивают карту
Карта не нужна. Они "вручную" списывают. Они же списывают баллы книжного дозора, когда просто покупку делаешь. Ну и при выкупе интернет-заказа тоже самое. Мне как-то в магазине сами предложили и сказли чтобы я имел ввиду что так тоже можно.
цитата Grim_Ripper Я вот думаю, это наверно связано с тем, что карты меняют с дисконтных на бонусные.
Но при этом в описании нет ни слова про программу "книжный дозор". Что её отменяют и так далее. Похоже, какое-то время будут параллельно действовать две системы.
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
MarchingCat
миротворец
|
10 августа 2017 г. 10:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата knihar Накопленные бонусы будут перенесены на новую карту.
Но пока новую не получил, а бонусы уже есть, их же можно использовать.
|
|
|
Grim_Ripper
авторитет
|
10 августа 2017 г. 10:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MarchingCat Если зайти в "мой профиль" слева появляется вертикальная менюшка. Внизу "книжный дозор". Заходим — и там есть кнопка "использовать".
Она просто ведет в корзину, ничего не применяется. Я так пробовала
|
|
|
Axeron
гранд-мастер
|
10 августа 2017 г. 10:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну вот, теперь ещё и Карту в ЧГ менять идти, хорошо, что мне и так на следующей неделе заказ приехать должен, до кучи можно и это сделать. Я вот только одно не понял, они, получается, подняли порог получения макс.скидки с 30т. до 40.?
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
Grim_Ripper
авторитет
|
|
gest77
магистр
|
|
Axeron
гранд-мастер
|
10 августа 2017 г. 11:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gest77 да
То есть, несмотря на мои честно заработанные 15%, теперь у меня будет только 11%? Если так, то это беспредел, конечно
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
Snezhik007
философ
|
|
Axeron
гранд-мастер
|
10 августа 2017 г. 11:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Snezhik007 зато кэшбек теперь с 5% до 7,5% увеличился
Абсолютно неинтересно.
цитата Snezhik007 Вы в розницу что ли много берёте, что Вам эти 15% так нужны?
В основном берут мои знакомые. Смысл то весь в том, что, было время, я активно, так сказать, "набивал скидку", а теперь выясняется, что все эти усилия пошли прахом, обидно.
|
|
|