автор |
сообщение |
pkkp 
 гранд-мастер

|
29 июля 2017 г. 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karnosaur123 у него уже три аккаунта на сайте. Заблокирован только один еще в 16-ом году. Пусть выберет один, а не мечется туда-сюда. Функцию восстановления пароля, кстати, никто не отменял
|
|
|
Pirx 
 миродержец

|
29 июля 2017 г. 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123 улетел тут же в пожизненный бан. Тогда я попросил разбанить его, объяснил ситуацию, и бан с основного аккаунта был снят
В таких случаях пожизненно банится более поздний аккаунт. А тот, что был создан раньше, остаётся: https://fantlab.ru/user144774 Ваш приятель не может им пользоваться для входа на сайт?
|
––– a million bright ambassadors of morning |
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
29 июля 2017 г. 17:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pirx В таких случаях пожизненно банится более поздний аккаунт. А тот, что был создан раньше, остаётся: https://fantlab.ru/user144774 Ваш приятель не может им пользоваться для входа на сайт?
Возможно, он ОПЯТЬ напутал. Тогда мои извинения и спасибо!
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
Pirx 
 миродержец

|
30 июля 2017 г. 19:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора просточитатель получает предупреждение от модератора Флуд. Тот, кто действительно забыл или утратил пароль, видит ссылку о его восстановлении на самом видном месте. Неуёмное и неизбывное желание пофлудить в технических темах отмечаю предом.
|
––– a million bright ambassadors of morning |
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Demincev 
 философ

|
9 августа 2017 г. 21:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скажите, пожалуйста, какие форматы изображений поддерживает встроенный редактор авторских колонок? Можно ли, например, вставить аналоги gif — .apng и .gifv? А .bpg? .flif? 
|
|
|
vad 
 магистр

|
10 августа 2017 г. 15:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Demincev jpg, png, gif. Для видео — код ютуба. Вопрос не в поддержки редактором, а в отображении браузером у посетителей. Редкие форматы имеют ограниченную поддержку и соответственно лучше их не исспользовать.
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
Demincev 
 философ

|
|
vad 
 магистр

|
10 августа 2017 г. 17:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Demincev vad Спасибо! Буду знать. То есть, если я правильно понял, редактор примет любой файл, но не любой файл отобразится потом в браузере?
Как то так, да.
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
bbg 
 миротворец

|
10 августа 2017 г. 17:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Demincev если я правильно понял, редактор примет любой файл, но не любой файл отобразится потом в браузере?
Для редактора (скрипта, принимающего сообщение) любой файл — просто набор символов. Тем более, он получает его от диалога выбора файла на диске, значит, файл заведомо существует. Формат ему неважен. Насколько я понимаю:))
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
14 августа 2017 г. 18:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кому жаловаться на сомнительные оценки произведений? Поясню на примере: Есть некий ДрФрактал, наиболее оценёнными авторами которого являются Людмила Улицкая и Леонид Каганов. Как нетрудно догадаться, https://fantlab.ru/user109713/markspageal... У Улицкой стоят почти все 1 (125 из 130 оценённых), у Каганова 4,3,2 и 90 произведений. Ладно, пусть Каганов честно оценён, но с Улицкой я подозреваю обман (скорее всего, животная ненависть у пользователя по национальным, религиозным или политическим мотивам). Так кому на таких "оценщиков" жаловаться? Какому администратору?
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
14 августа 2017 г. 18:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И есть ли на них вообще какая-то управа? Судя по хрестоматийным ненавистникам Шендеровича, нет? https://fantlab.ru/user80777/markspage28?... Этот «alexis1273» прекрасно поживает, нежно оценив всё творчество Шендеровича, Дмитрия Быкова и Людмилы Улицкой (чем она-то провинилась? Сталина не любит?) в 1,2,3.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Славич 
 миродержец

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
14 августа 2017 г. 19:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот ещё вопрос по накрутчикам: трогательно видеть, как автор выставляет 10 своим собственным произведениям. Понятно, что он их читал (ха-ха, хотя всё может быть... ), но выставлять себе любимому 10-ки — это соответствует правилам сайта?
|
|
|
=Д=Евгений 
 философ

|
14 августа 2017 г. 19:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gourmand , оба у нас есть уже в чёрных списках. Терпение, и до них дойдёт правосудие )))
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
=Д=Евгений 
 философ

|
14 августа 2017 г. 19:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand но выставлять себе любимому 10-ки — это соответствует правилам сайта?
писатель тоже сам себе фанат )))))б ыть фанатом не запрещено
а вот всяким обиженцам, которые ставят единицы, ну им надо доказать свои оценки отзывами. Нет, значит все оценки под снос
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
Славич 
 миродержец

|
14 августа 2017 г. 19:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand но выставлять себе любимому 10-ки — это соответствует правилам сайта? Что не запрещено, то... А этический аспект правилами сайта не регламентирован.
|
––– На сайте набегами, в лучшем случае. |
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
14 августа 2017 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand трогательно видеть, как автор выставляет 10 своим собственным произведениям
цитата Славич .. А этический аспект
Я когда-то замутил опрос и обмен мнениями на эту тему: https://fantlab.ru/forum/forum10page1/top... Мнения, в общем-то, больше в плюс, чем в минус. Но флейм в той теме можно и продолжить
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|