автор |
сообщение |
Vidoc_
магистр
|
31 июля 2017 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Burn_1982 А какой мотив у Тириона — надоело носить голову на плечах ? Ну так , Серсея быстро разрешит эту проблему. Варис — объяснил почему он на стороне Дейенерис — в его преданности я не сомневаюсь. Не вижу логики в измене паука. Миссандея — действительно "темная лошадка" С другой стороны Дени спасла ее от грязного торговца рабами. Конечно , возможно, она агент под прикрытием .
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
своп
авторитет
|
31 июля 2017 г. 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, Джон, таки молодец. Думал, Таргарениха его совсем втопчет своими титулами в плинтус. Оклемался, воспрял, одобряю. Очень нравится линия Джейме и Олеанны. Теонн с с его 'я пытался ее спасти' жалок. Ну, а светлую мысль взять Бобровый Утес уже обсуждали.
|
|
|
Vidoc_
магистр
|
31 июля 2017 г. 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик И Тирион потерял огонь. Какой то он грустный . цитата Ольгун4ик то есть Вам кажется все нормаль? А по-моему, у Мартина все таки что-то личное. Мне кажется , что дело в том , что евнухи-воины куда искуснее . И ничего их не отвлекает от поставленной задачи. Ни золото , ни женщины . Не знаю , а что вы имеете ввиду , когда говорите о проблемах Мартина — девственник ,извращенец, или же сам такой ?
|
|
|
своп
авторитет
|
|
Svetlanna
гранд-мастер
|
31 июля 2017 г. 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тириону не хватает друга, вот он и погрустнел. Пить нельзя, борделя нет. Когда вернется вылеченный Сэмом Мормонт, то Тириончик повеселеет.
Шесть сезонов ждала признания Джона Таргариеном. И все-таки мне не верится, что такая правильная леди как Лианна Старк могла родить ребенка вне брака — это не для Старков.
|
––– I never make the same mistake twice.I make 5 or 6 times, just to be sure. |
|
|
Vidoc_
магистр
|
31 июля 2017 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата своп Про евнухов-воинов изначально идея сомнительная. Бабье войско? А аргументация будет ? .Отсутствие или пониженное содержание тестостерона скорей преимущество .
|
|
|
своп
авторитет
|
31 июля 2017 г. 21:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vidoc_ А аргументация будет ? будет. Полководцу нужно хладнокровие, выдержка, просчет. А воину — кровавая ярость , маскулинность, сила, выносливость= тестостерон
|
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
31 июля 2017 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vidoc_ , да любая из перечисленных Вами проблем. Не знаю. Грустно. Из Джейме скоро морального евнуха тоже сделает. Я уже склонна согласиться, что бабье войско рулит. Исключение — Эуронн. Но не надолго. Замочат.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Svetlanna
гранд-мастер
|
31 июля 2017 г. 22:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Я уже склонна согласиться, что бабье войско рулит. Исключение — Эуронн. Но не надолго. Замочат.
Эурон это дворовый хулиган, а не боец за ЖТ. Он сбежит, замочить его могут только случайно в бою, но боем руководит логика сценаристов, которой Эурон совсем не нужен в качестве очередного трупа. Он им пригодится когда-нибудь, как и Джендри, который все плывет на своей лодке (потом выяснится, что где-то отсиживался, если возникнет потребность в бастарде Роберта, чтобы как-то со Старками его свести.)
|
––– I never make the same mistake twice.I make 5 or 6 times, just to be sure. |
|
|
Geralt1977
активист
|
31 июля 2017 г. 23:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хорошая серия, веселая. Если Дейнерис не полная дура, то дальше она будет действовать самостоятельно, ни с кем не советуясь. Персонажей выпиливают с такой скоростью, что даже я полностью удовлетворен. Как я понимаю Варису и Мелисандре тоже выдана черная метка, прелестно.
И присоединяюсь к тем, кто требует от Эурона вернуть телепорт.
P.S. К вопросу о флотах всегда прибывающих куда нужно точно в срок, я вспомнил одну старую историю о том, как великий флотоводец ловил великого полководца на море. Великий полководец несколько недель плыл с большой армией в далекую страну, а великий флотоводец мчался за ним по пятам. Флот великого флотоводца был намного быстрее, он знал о местности всё, что можно знать и под конец он даже точно угадал место, куда плыл великий полководец. Риторический вопрос — смог ли он его поймать. Но куда тому великому флотоводцу до Эурона — тот настоящий сын Посейдона.
|
|
|
Geralt1977
активист
|
31 июля 2017 г. 23:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И, кстати, Серсия — прелесть какая, мое почтение. Одному пообещала, второго трахнула. Вроде и не сильно симпатичная, но видать экран весь сексапил не передает. Если она переспит со всеми оставшимися лордами, то может и удержит власть. Теперь понятно зачем Дейнерис окружает себя евнухами.
|
|
|
Александр Кенсин
миродержец
|
1 августа 2017 г. 00:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vidoc_ подурнела я бы сказал она. очень.
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
1 августа 2017 г. 03:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как я смотрю фанаты готовы простить всё, даже такой уг, который происходит на наших глазах.
С каждой новой серией мне всё отвратительней и отвратительней смотреть это.
И ведь столько много времени потрачено. А ради чего? Вот этого слива? Мартин когда-то умел убивать персонажей, здесь же их просто сливают.
Мартин умел придумывать тактические ходы из-за которых побеждают битвы. Здесь же войны и сражения превратились в какие-то шахматы, которые не имеют ничего общего с действительностью.
Ну и да, за десятитысячную армию Ланистеров сценаристам отдельное спасибо, они сделали мой день. Оказывается они (Ланистеры) считали что им ничего не грозит и нет настоящих врагов, раз могли позволить себе держать в кастерли рок такую армию, вместо того чтобы столицу охранять. А столицу наверное ещё десять тысяч каких-то войск охраняют. Но зачем? Как правильно тут подчеркнули, Серсея не боится драконов, ведь у неё есть большой арбалет. И не важно, что по летающему дракону нужно ещё попасть, а для этого тренироваться стрелять по движущимся мишеням, а не по лежащему черепу.
|
|
|
=Д=Евгений
философ
|
1 августа 2017 г. 03:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vidoc_ Понятное дело что он разделил флот.
флагман был и там и там
цитата Ольгун4ик В итоге Арья говорит, что это не Немерия. Может дочь-сын? Или та просто не простила. Тогда к чему фраза?
сама себя успокоила
цитата Burn_1982 Пора явно брать все в свои руки, а то от этих хотельщиков по-хорошему одни проблемы.
Ну в конце трейлера 4 серии Дени летит на драконе. Вот только куда? Уж не спасать ли Джона, как в слитом сценарии?
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
1 августа 2017 г. 03:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER А ради чего? Вот этого слива? Мартин когда-то умел убивать персонажей, здесь же их просто
Кого сливают то? Старушку (причем не факт, она как бы ещё не умерла; наверняка, и антидот у неё имеется) и двух змеек — абсолютно бесполезных, ненужных, неинтересных, вызывающих отвращение персонажей? И потом, разве змейки убиты не красиво? Шикарно прикончены. Как ещё нужно было убить старушку? Вздёрнуть, отрубить голову, вызвать на поединок с Горой? Может сначала голой провести по Хайгардену?
|
|
|
androkirl
авторитет
|
1 августа 2017 г. 07:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER А ради чего? Вот этого слива? Мартин когда-то умел убивать персонажей, здесь же их просто сливают.
Может и сливают, но вот почти всех сливают вполне по-мартиновски. Каждый получает по заслугам. скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Фреи убиты на пиру, как сделали сами. То же самое с Оленной, да и со Змейкой и Элларией Серсея поступила в том же духе, хоть те пока и живы. Теперь жду смерти Серсеи в огне и Джейме от падения с высоты.
|
|
|
Pavel_Otmorozov
авторитет
|
1 августа 2017 г. 08:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик В итоге Арья говорит, что это не Немерия.
Отсылка к 1 сезону, к эпизоду, где Нед говорит Арье: "Ты выйдешь замуж за короля, будешь жить во дворце" и т.д., на что Арья отвечает: "Это не я!" В сцене с волчицей она говорит "это не ты" — себе. Потому что она уже больше безликая, чем Арья Старк. Нимерия это почувствовала и своим уходом дала понять бывшей хозяйке.
|
––– Животные, рождающиеся зимой, могут лучше понять жизнь. |
|
|
Лобелия
философ
|
1 августа 2017 г. 09:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vidoc_ Признак Таргариенов это — белые волосы. А у Джона они Баратеоновские темные ) Таргариенами там и не пахнет .
Лианна была темноволосой. В книгах фигурируют темноволосые Таргариены, один из них принц Бейлор, сын короля Дейрона и темноволосой дорнийки Мартелл. Принцесса Рейнис, дочь Рейгара и брюнетки Элии Мартелл, тоже была темноволосой
|
|
|
Jozef Nerino
авторитет
|
1 августа 2017 г. 10:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А интересно: тем, кому сериал нравится, он нравится целиком; тем, кому он не нравится, он не нравится какими-то отдельными частями: флот слишком быстро плавает, герои недостаточно красиво умирают, полководцы свои планы с форумитами не согласовывают...)
|
|
|
azgaar
миротворец
|
|