автор |
сообщение |
Клован
гранд-мастер
|
25 марта 2017 г. 10:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первые десять лет своей карьеры болельщика (с 1992 года) болел за Шумми, потом небольшой перерыв "низакого", потом за Кубицу. Сейчас болею исключительно "за интригу" — против подавляющего преимущества кого-либо, соответственно, пять лет назад был активно против "пальца", сейчас, наоборот, за него. За Боттаса, за Переса (с самого начала симпатичен), за Альфонсо. Баттона вот нету, а так за него болел. Короче, чем чаще играют разные гимны, тем я довольнее
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
Проказник
магистр
|
25 марта 2017 г. 11:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ни за кого особо болеть не буду. Традиционно буду рад хорошим результатам МакЛарена, но видимо радость будет нечастой. Хотя Алонсо мне никогда не нравился, интересно, что покажет Вандорн. Джовинацци сегодня нахваливали, посмотрю за ним. Важно, чтобы конкуренция возросла, нужна интрига.
цитата Клован Короче, чем чаще играют разные гимны, тем я довольнее
Поддерживаю
|
––– Afraid and down I wander, turn the other way (с) |
|
|
Проказник
магистр
|
25 марта 2017 г. 11:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_ Рикьярдо почему-то не выехал в финале квалификации.
Он ведь вылетел в повороте, в третьем сегменте квалификации. Машину разбил.
|
––– Afraid and down I wander, turn the other way (с) |
|
|
_Y_
миродержец
|
25 марта 2017 г. 12:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Проказник Рикьярдо почему-то не выехал в финале квалификации. Он ведь вылетел в повороте,
Понятно, я был не в курсе.
В плане "болеть за интригу", с ней сложнее. Я раньше болел за Берни, но теперь без него вроде и не за кого.
С тем, за кем следить, у меня тоже смена составов. Раньше и много лет на верхушке имелся Баттон.
Нравится мне, когда главное у гонщика мозги, а не унаследованные, ещё от, гонявшихся на динозаврах, питекантропов, природные способности. Понятно, что без способностей никуда, но когда они и только они... мне такой гонщик не интересен.
Наверное, в этом году на первую строчку у меня поднимаются Риккардо и Грожан.
Дальше идёт Райконен, но до первой строчки не дотягивает.
И группа тех, чьм успехам буду, наверное, радоваться: Алонзо, Боттас, Квят, Сайнс, Феттель, Хюлькенберг, Эриксон.
В плане команд, пожалуй, первой строчки у меня никогда и не имелось. На второй МакЛарен и Хаас. Третья пуста.
Это всё на данный момент, я не фанат и меняю предпочтения "на раз".
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Fadvan
философ
|
|
Greisvandir
миродержец
|
25 марта 2017 г. 13:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С 1994 по 2006 и с 2010 по 2012 болел за "Солнечного мальчика", а затем "Красного барона" (здоровья тебе, Чемпион ) С 2007 года по настоящее время болею за Себастьяна Феттеля. Особые симпатии ввиду национальности вызывали также ранее Виталий Петров, теперь Квят. Всегда рад удачам Массы, Райкконена, неудачам Хэмилтона. Из ушедших очень доставлял Монтойя, Ральф, наоборот, сильно разочаровал. Жду Мика.
|
|
|
Greisvandir
миродержец
|
|
ensign
миротворец
|
26 марта 2017 г. 09:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жаль что еще вчера самоуничтожился Риккардо, но видимо ему все равно ничего лучше пятого места не светило. Порадовал Феттель, тактически переиграв Хэмилтона. И еще живучесть покрышек Квята, может быть он будет способен и дальше ездить дольше других на одном комплекте. Это полезно.
|
|
|
Клован
гранд-мастер
|
26 марта 2017 г. 09:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Было здорово! Жаль, не дается Дэну родная земля. Сэб потрогал машину Льюиса и забрал у него силу!
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
Fadvan
философ
|
|
Проказник
магистр
|
|
_Y_
миродержец
|
26 марта 2017 г. 10:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Показалось мне или так и есть?
Вроще бы, новые технические правила серьезно ударили по нелюбимой мною концепции "зрелищности"? Такое впечатление, что большинство пилотов старались держаться подальше от едущих впереди — в двух секундах где-то. Гонка-то была интересная, но, обычно, первая гонка сезона как-то хаотичнее проходит. А здесь все едут чинно-разумно, дистанцию соблюдают, и подбираются близко только для конкретной атаки. Ошибаюсь?
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Golden_Eagle
философ
|
26 марта 2017 г. 19:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С 1994 года фанат Ferrari Из пилотов за Грожана и Переса. Первая гонка нового сезона получилась нудноватой. Поддерживаю _Y_, похоже с новыми правилами обгонять можно только если впереди едущий автомобиль двигается по трассе уж очень медлено. Рад тому, что разговоры некоторых журналистов по поводу того, что новый болид Ferrari не бережет резину не подтвердился.
|
|
|
byPo
активист
|
26 марта 2017 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отвечу сразу, потом все почитаю..)
Так и знала, что после гонки тут будет полно комментариев. Как я рада) Прошлый сезон пропустила, после того как Квята попросили из Ред Булла... расстроилась. Собственно и слежу и следить буду за его успехами. Все же что-то свое душу греет, но не до фанатизма... а просто очень радуюсь и горжусь, когда у него получается и немного "держу кулачки". Да и вообще, он парень молодец, трудолюбивый к тому же, грамотный (хотя иногда касячит), но приятно посмотреть. А так... в этом сезоне пока даже не знаю, за кем еще мне интересно было бы следить. Я за Росберга раньше болела, но теперь его нет в сезоне.. так что... Риккардо мне пожалуй еще интересен. Ну и соперничество Мерседеса и Феррари надеюсь будет зрелищным.
Но я присоединяюсь к тому, что за то, чтобы на подиуме как можно чаще играли разные гимны)
А гонка мне понравилась — было не сильно зрелищно, но весьма интересно. От экрана не отрывалась — это для меня уже показатель успешности гонки (на Испании вообще чаще всего засыпаю .-.). и трасса мне здесь нравится.
Если что, я только третий сезон активно смотрю
|
|
|
Elric
миротворец
|
27 марта 2017 г. 11:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Golden_Eagle Первая гонка нового сезона получилась нудноватой. Поддерживаю _Y_, похоже с новыми правилами обгонять можно только если впереди едущий автомобиль двигается по трассе уж очень медлено.
Уж точно не нуднее большинства прошлогодних
Но вот что будет дальше ,особенно если мерсы начнуют делать питстопы вместе или на круг позже\раньше Феррари
|
|
|
Клован
гранд-мастер
|
9 апреля 2017 г. 12:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, средняя гонка — вроде и не скучно было, но и ничего особенного. Очень порадовали обнимашки Люси с Сэбом — приятно, когда лидеры без напряга друг к другу. Но я хотел о другом — вбросить немного интриги. Обращали ли вы, многоуважаемые болельщики, на некоего загадочного типа в костюме (сегодня он был в сером), немного похожего на Стэтхэма, и от этого только более зловещего, который всегда (ну, на протяжении последних лет трех, как я начал замечать его) присутствует в комнате отдыха после финиша? Стоит себе в сторонке, улыбается, слушает наушничек, а потом вдруг подрывается и резво выгоняет победителей на подиум, причем отстающих прям под локоток ведет. Потом стоит на подиуме в углу, иногда подает кубки тем, кто вручать будет и всегда виртуозно скрывается от душа шампанского. Понимаю, что все это объясняется более чем прозаично, и фамилия этого лже-Стэтхема известна, но так весело иметь тайны в паддоке (пусть и в воображении)!
|
|
|
_Y_
миродержец
|
9 апреля 2017 г. 13:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Клован а мне скучновато было, честно говоря. Дождевые гонки хороши, когда в них кто-то что-то показывает интересное. А тут — обычный хаос в начале, да угадайка когда выедет машина безопасности. Под конец вот только Редбулы порадовали — напряженно шли последние круги.
А человека в черном я никогда не замечал. Фотовспышка, кстати, у него была в виде авторучки такой серебристой?
|
|
|
Golden_Eagle
философ
|
9 апреля 2017 г. 18:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_ Под конец вот только Редбулы порадовали — напряженно шли последние круги.
А особенно истерика Макс — Скажите, чтобы Грожан меня пропустил
|
|
|
Клован
гранд-мастер
|
13 апреля 2017 г. 06:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тото на мой взгляд — один из самых харизматичных руководителей команд, наряду с Хорнером и Арривабене. Остальных уж нет — Бриаторе, Деннис, Тодт, Браун, сэр Вильямс, Заубер, и, конечно, Джордан!!
|
|
|
Elric
миротворец
|
|