автор |
сообщение |
Veronika
миродержец
|
|
|
MaxDementjev
философ
|
3 марта 2017 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
san2478
цитата san2478 Так нельзя, зачем тогда планы
Планы корректируются под другие издательства. Иллюстрированные " Пять недель... " (тот же набор илл.) вышли у Мещерякова , если многие купят там , то позднее тираж вечевского издания плохо разойдётся, а сейчас (поскольку цена значительно меньше) можно свой рынок отстоять. ИМХО конечно же.
|
|
|
Чародей36
магистр
|
4 марта 2017 г. 09:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArK Если на уровне Детлита серии 200х годов, то это хорошо, а если на уровне Центрополиграфа — то каждый пусть сам решает
Не думаю, что качество будет выше, чем у "Центрополиграфа".
|
|
|
DeMorte
авторитет
|
|
bosch78
авторитет
|
|
bopak
философ
|
9 марта 2017 г. 20:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Несколько вопросов: Будет ли и когда продолжение Флэшмена? По "Всемирной истории в романах" Будет ли и когда продолжение Фаббри о Веспасиане? Пенман? Догерти?
Спасибо и надеюсь на ответ
|
|
|
blacksmith
магистр
|
|
Edred
гранд-мастер
|
11 марта 2017 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подскажите, плиз, "Вече" роман "Мария" Хаггарда уже издавали? Если да, то сколько по тексту иллюстраций? Спасибо заранее.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
Konbook
миродержец
|
12 марта 2017 г. 18:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred Подскажите, плиз, "Вече" роман "Мария" Хаггарда уже издавали? Если да, то сколько по тексту иллюстраций? Спасибо заранее.
"Мари", в серии "Мастера приключений", пока не издавали, Edred.
|
|
|
Edred
гранд-мастер
|
12 марта 2017 г. 19:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Konbook Ясно, спасибо.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
Konbook
миродержец
|
|
Edred
гранд-мастер
|
13 марта 2017 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я просто хотел понять нашло ли "Вече" журнальный вариант романа, потому что в журнальном иллюстраций было в три раза больше, чем в книжном. Я все никак не мог найти. И вот, позавчера написал, а вчера нашел в продаже в UK конволют с этими шестью журналами 1911-12 годов. Сегодня уже купил. Не знаю как у "Вече", а у "Азбуки" будет полный комплект иллюстраций.
|
|
|
Kail Itorr
гранд-мастер
|
14 марта 2017 г. 10:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Edred — а текст журнального варианта сокращен в сравнении с книжным, или как? Бо если сокращен, мне бы лучше именно текст даже за счет иллюстративного материала.
|
|
|
DeMorte
авторитет
|
14 марта 2017 г. 10:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Edred Поздравляю.
цитата Edred нашло ли "Вече" журнальный вариант романа
Сомневаюсь
|
––– «Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются. (Карл Краус) |
|
|
Edred
гранд-мастер
|
14 марта 2017 г. 11:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kail Itorr Текст переводится по книге. Из журнала будут взяты только иллюстрации. Я не ПБ, я смешивать журнальные иллюстрации с книжным текстом не боюсь.
Но с дальнейшим обсуждением давайте перейдем в тему "Мира приключений", тут все-таки это оффтопик.
|
|
|
amadeus
философ
|
|
lias
магистр
|
19 марта 2017 г. 17:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересует качество бумаги в Три мушкетёра. Такое же как в Военных приключениях? Или все-таки получше?
|
––– В мире, где воскресают плотники, возможно всё! |
|
|
DeMorte
авторитет
|
|
VIAcheslav
магистр
|
20 марта 2017 г. 18:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DeMorte "Флэшмен будет в мае" А какой роман? Что-то из новинок будет?
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
DeMorte
авторитет
|
|
ааа иии
философ
|
|