автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
Morzan
философ
|
|
cakypa
авторитет
|
28 ноября 2016 г. 21:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tNa А подскажите, что больше всего напоминают произведения Корнуэлла? тоже интересно. а то прям за ним уже в очередь выстроились
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
Edred
гранд-мастер
|
28 ноября 2016 г. 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Корнуэлл — это тот автор, по книгам которого сняты сериалы про королевского стрелка Шарпа и свежий "Последнее королевство".
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
tumashov
философ
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
28 ноября 2016 г. 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
tNa Скачайте какую-нибудь книгу его. И прочитайте несколько десятков страниц. Если ваше, значит ваше. Если нет, как у меня было, значит нет Как по мне, слишком все просто у него. Даже не знаю с чем и сравнить
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Sopor
авторитет
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
|
Sopor
авторитет
|
|
Morzan
философ
|
29 ноября 2016 г. 01:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tNa А подскажите, что больше всего напоминают произведения Корнуэлла? А то как-то не знаком с его творчеством.
Что-то среднее между Вальтером Скоттом и Аберкромби.
|
|
|
chuvikovsky
магистр
|
29 ноября 2016 г. 07:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Корнуэлл это приключения ГГ на фоне исторического романа. Динамичное действие, интересные исторические периоды, хороший слог. Всегда Англия или колонии (например во Франции). И интересный ГГ. И соглашусь: если хоть немного зацепил Айвенго можете смело пробовать. И посмотрите здесь на сайте. Есть ветка Корнуэлла.
|
––– if you wanna shoot — shoot don't talk |
|
|
Guyver
авторитет
|
29 ноября 2016 г. 09:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВК группы написали, что следующий Бретт будет не раньше следующего лета.
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
redber
философ
|
29 ноября 2016 г. 09:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С Лабиринтом у издательства не наладились еще отношения? Хочу заказать вышедшие томики Корнуэлла, теперь приходится что-то выдумывать) (за адекватные деньги конечно)
|
|
|
atlantika
авторитет
|
|
Al_cluw
философ
|
29 ноября 2016 г. 21:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А что за книга "Голодный дом" Дэвида Митчелла. Выходит в ИЛ, почти Азбука. Любопытная аннотация.
|
––– Читаю "Лучшая зарубежная научная фантастика"
|
|
|
eos
миротворец
|
29 ноября 2016 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата redber С Лабиринтом у издательства не наладились еще отношения? Хочу заказать вышедшие томики Корнуэлла, теперь приходится что-то выдумывать) (за адекватные деньги конечно)
А вы видете новые книги изд-ва в Лабиринте? Нет, значит переговоры продолжаются. А может и не продолжаются уже.
|
|
|
AmelieM
авторитет
|
|
zamer
философ
|
|
AmelieM
авторитет
|
|
=Д=Евгений
философ
|
2 декабря 2016 г. 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О да, не ты одна её приметила Я брать пока планирую
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
Al_cluw
философ
|
|