автор |
сообщение |
urs 
 магистр

|
12 октября 2016 г. 20:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kikona И что отправится в лапшу Хвостатый кочет
Как известно, старый кочет В суп попасть никак не хочет. Говорит: Я стар и и груб! Молодым дорогу! (В суп).
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
HOOSH 
 авторитет

|
13 октября 2016 г. 03:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата urs ...старый кочет... Говорит:
"Вот на вертеле герой, Золотистый и рудой - В этой роли — вечный бройлер, То есть вечно молодой.
Коль скопец и звездочёт К караулу привлечёт, То на спице нашей птице - Вечно слава и почёт!
А еще хорош насест, На насесте сто невест, И пузатые цыплята - Все потомки этих чресл..."
То ли влёт, а то ли вплавь, Хоть в бульон его отправь! Плющит очи старый кочет, Не поймёт, где навь, где явь.
|
––– Умей восхищаться нелюбимым |
|
|
Kikona 
 авторитет

|
13 октября 2016 г. 09:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата urs Как известно, старый кочет В суп попасть никак не хочет. Говорит: Я стар и и груб! Молодым дорогу! (В суп).
Разве спросит нас фортуна, Кто скорей желает в суп? На судьбу раскинет руны, И придёт головоруб.
|
––– Смог. Значит, маг! |
|
|
SHWY 
 авторитет

|
13 октября 2016 г. 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
За цитата URS Молодым дорогу особое спасибо!
Всё путём у нас на ферме - Кто кудахчет, кто поёт Ждём, когда же добрый фермер Суп достойный нас найдёт
|
|
|
Kikona 
 авторитет

|
17 октября 2016 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
*** Листок осенний кружит на Воде. Осенних листьев кружево Везде. Осенняя витает Благодать… Но! Лицом к лицу лица не Увидать.
Фальшива осень в золоте Своём. И создают весомо те Объём, Кто зелень лета всю спустил На раз. Но! Молю судьбу: пусть мил Будет сей час.
|
––– Смог. Значит, маг! |
|
|
SHWY 
 авторитет

|
|
Фикс 
 миротворец

|
18 октября 2016 г. 23:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SHWY Осень осенью не вижу Летом зиму узнаю Где-то к декабрю поближе Про весну вам пропою
Разожгу я свет в окошке, Вспомню милые черты, Расплескаю сливки кошке, Подарю тебе цветы. Буду думать до рассвета В чем успел я подвести, Сигарета к сигарете - Я не знаю... Так прости?
|
––– Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её... |
|
|
Sawwin 
 миротворец

|
19 октября 2016 г. 05:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фикс
Нету кошки, нету сливок, Нет вонючих сигарет... Ах, какой же я счастливый! Ты поверишь или нет?
|
––– "Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов |
|
|
SHWY 
 авторитет

|
|
Vechij 
 активист

|
|
SHWY 
 авторитет

|
|
Vechij 
 активист

|
|
urs 
 магистр

|
19 октября 2016 г. 11:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sawwin Нету кошки, нету сливок,
Кошка есть, не будет сливок, Кошки нет, но есть мышей... Тучи, пасмурно, дождливо. Мысли скачут меж ушей.
|
|
|
SHWY 
 авторитет

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
19 октября 2016 г. 12:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата urs Мысли скачут меж ушей
В одно ухо влетело, В другое вылетело. Для мысли это не дело, Все мозги выветрило. Мысль должна след оставлять На сером веществе поэта! А летающие мысли: -Что за
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) блядь? Чуть влетала, И ее — нету.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
urs 
 магистр

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
19 октября 2016 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата urs про монету
Не фунт изюма, не бином Ньютона. Нам задает сегодня свой закон. Мысль о деньгах на грани моветона Влетела, тут же вылетела вон.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
urs 
 магистр

|
19 октября 2016 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Монеты, деньги — лишь предлог. Мысль суетна, жизнь бренна, Ее течение мгновенно. Не мы властны над ней, но Бог!
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
19 октября 2016 г. 13:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата urs Не мы властны над ней, но Бог!
Чужая жизнь, своя — кругом потемки. Кто думает, кто молится, кто стонет Мы, наши предки, наши же потомки Одним живем — sed Deus disponit
|
|
|
urs 
 магистр

|
19 октября 2016 г. 14:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mist
А потомки... Пусть потомки, Исполняя жребий свой И кляня свои потемки, Лупят в стенку головой! (Саша Черный)
Лучше этого не скажешь. Наш ли, завтрашний ли день, Пару мыслей тупо свяжешь А все та же дребедень.
А потомки... что потомки? Тоже часть головоломки. Часть загадки, часть своя - Часть людского бытия.
|
|
|