автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
Ив.Анна
активист
|
4 августа 2016 г. 16:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик По-момему всем здешним выслали. Купоны были только на срок небольшой.
Это, наверное, которые в конце июля были (19-21) — эти всем выслали!
А сейчас тоже некоторым высылают на 500 р (при заказе от 2500=) сроком 3-6 августа. Но мне пришли письма только про акции и про книги (чтобы купить не забыла ).
|
|
|
Ив.Анна
активист
|
|
MarchingCat
миротворец
|
4 августа 2016 г. 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ив.Анна Но мне пришли письма только про акции и про книги
Угу. Аналогично. С удивлением читаю там про эти купоны и совершенно непонятно кому и за что их выдавали...
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
АзБуки
авторитет
|
|
MarchingCat
миротворец
|
4 августа 2016 г. 19:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
АзБуки В июле какая-то акция была. Уже не помню какая. Где-то в начале месяца. За неё давали купон 500 руб при заказе от 2500 руб. Тратился тот купон в конце июля. Я сам тот купон получал и использовал. А вот что за купон сейчас был, что тратится 3-6 августа — загадка.
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
Ив.Анна
активист
|
4 августа 2016 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата АзБуки за какие заказы от 2500 руб
Да нет! Как я поняла (почитав вопросы-ответы в Лабе) — высылают купон 500 р на почту, чтобы использовать его при заказе от 2500 р с 3 по 6 августа (аналогично, как высылали 19-21 июля). Только непонятно — всем высылают, или избранным?
|
|
|
VIAcheslav
магистр
|
4 августа 2016 г. 19:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Попробую угадать — когда появятся новинки "Азбуки" в "Лабиринте". 15 августа. В это время в Ридру вымрут покемоны.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
cakypa
авторитет
|
4 августа 2016 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
в июле раздавали сертификат на 500 рублей просто так. Мне вот на почту пришёл. Им можно было оплатить заказ от 2500 р. Т.е это такая своеобразная скидка на 20%, которая суммируется со всеми остальными скидками. А сейчас новая волна таких писем, видимо, пошла.
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
Ив.Анна
активист
|
4 августа 2016 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MarchingCat В июле какая-то акция была. Уже не помню какая. Где-то в начале месяца. За неё давали купон 500 руб
Купоны по 300р давали на 1 июня, если в заказе хотя-бы одна детская книга. Вот их надо было потратить в конце июня. А в июле просто прислали на почту купон в 500р, чтобы его отоварили за три дня (19-21 июля), набрав книг не менее, чем на 2500.
А про августовские я прочитала в вопросах-ответах, т.к там непонятки с условиями акции вышли и народ вопросами Лабиринт закидал. Если-б всё было гладко — ничего и не узнала-бы.
|
|
|
Ив.Анна
активист
|
4 августа 2016 г. 20:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav В это время в Ридру вымрут покемоны
Сомневаюсь. Заказывала книги Азбуки в Риде — неделю везли! Правда, 100 баллов за задержку начислили. Может с Азбукой какие проблемы (типа профилактики и починки печатных станков ).
|
|
|
АзБуки
авторитет
|
4 августа 2016 г. 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
MarchingCat, да уж... загадка. Ив.Анна, наверно, только избранным. Мне лично никакого купона на 500 руб. на почту не приходило, чтобы потратить 3-6 августа. Вообще здесь впервые слышу о такой акции Лабиринта.
|
|
|
Ив.Анна
активист
|
4 августа 2016 г. 20:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата АзБуки Мне лично никакого купона на 500 руб. на почту не приходило, чтобы потратить 3-6 августа.
Да и мне тоже!
Кстати, там (в вопросах-ответах) кто-то упомянул про день рождения. Может именинникам августа выслали?
|
|
|
АзБуки
авторитет
|
4 августа 2016 г. 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ив.Анна, вряд ли. На день рождения Лабиринт обычно допскидку выдает, да и то небольшую. В прошлом году, помнится, 2% к накопительной добавлялось. Хотя кто знает, может быть сейчас что-то поменялось, и стали выдавать некую сумму в бонусном варианте.
|
|
|
Ив.Анна
активист
|
|
АзБуки
авторитет
|
4 августа 2016 г. 20:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ив.Анна, вашими бы да устами... У меня уже с дюжину книг Азбуки в списке на покупку накопилось. Вот. Жду, когда в Лабиринт завезут. Если еще к привозу и допскидку в 25% выдадут, а еще лучше в 30%, ну вообще праздник будет.
|
|
|
Ив.Анна
активист
|
|
Demarko
гранд-мастер
|
4 августа 2016 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скорее всего, купоны на август прислали тем, кто недавно делал заказ (мне прислали).
|
––– "...лицо ровное и белое, как игральная карта высшего сорта из новой колоды. А рот — туз червей." |
|
|
kilig
активист
|
4 августа 2016 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне тоже ничего не прислали. Интересно, раньше рассылки были для всех. К акции с мобильным приложением — есть эмулятор ios8 для компьютера?
|
|
|
VIAcheslav
магистр
|
4 августа 2016 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Делал заказ. Не прислали. Да и покупать пока нечего — "Дом листьев" на днях появится, новый Пелевин (Иван Петров) предзаказ сделал.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
gamarus
миродержец
|
|