Книжные интернет магазины ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 00:25  
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.

сообщение модератора

Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции

Сводная информация по магазинам:
MyShop
Лабиринт
Wildberries
Читай-город

активист

Ссылка на сообщение 4 августа 2016 г. 16:41  

цитата Ольгун4ик

По-момему всем здешним выслали. Купоны были только на срок небольшой.

Это, наверное, которые в конце июля были (19-21) — эти всем выслали!

А сейчас тоже некоторым высылают на 500 р (при заказе от 2500=) сроком 3-6 августа.
Но мне пришли письма только про акции и про книги (чтобы купить не забыла :-))) ).

активист

Ссылка на сообщение 4 августа 2016 г. 16:44  

цитата Ольгун4ик

а значка в корзине нет, хотя по количеству он есть

Если по количеству есть, то наверняка пришлют!

миротворец

Ссылка на сообщение 4 августа 2016 г. 17:00  

цитата Ив.Анна

Но мне пришли письма только про акции и про книги

Угу. Аналогично. С удивлением читаю там про эти купоны и совершенно непонятно кому и за что их выдавали...
–––
Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю.

авторитет

Ссылка на сообщение 4 августа 2016 г. 19:40  
Ив.Анна, за какие заказы от 2500 руб.? Выкупила недавно заказ, но никакого купона на 500 руб. не получила.%-\

миротворец

Ссылка на сообщение 4 августа 2016 г. 19:53  
АзБуки
В июле какая-то акция была. Уже не помню какая. Где-то в начале месяца. За неё давали купон 500 руб при заказе от 2500 руб. Тратился тот купон в конце июля. Я сам тот купон получал и использовал.
А вот что за купон сейчас был, что тратится 3-6 августа — загадка.
–––
Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю.

активист

Ссылка на сообщение 4 августа 2016 г. 19:57  

цитата АзБуки

за какие заказы от 2500 руб

Да нет!
Как я поняла (почитав вопросы-ответы в Лабе) — высылают купон 500 р на почту, чтобы использовать его при заказе от 2500 р с 3 по 6 августа (аналогично, как высылали 19-21 июля). Только непонятно — всем высылают, или избранным? 8-)

магистр

Ссылка на сообщение 4 августа 2016 г. 19:58  
Попробую угадать — когда появятся новинки "Азбуки" в "Лабиринте". 15 августа. В это время в Ридру вымрут покемоны. %-\
–––
Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

авторитет

Ссылка на сообщение 4 августа 2016 г. 20:01  
в июле раздавали сертификат на 500 рублей просто так. Мне вот на почту пришёл. Им можно было оплатить заказ от 2500 р. Т.е это такая своеобразная скидка на 20%, которая суммируется со всеми остальными скидками.
А сейчас новая волна таких писем, видимо, пошла.
–––
фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона

активист

Ссылка на сообщение 4 августа 2016 г. 20:06  

цитата MarchingCat

В июле какая-то акция была. Уже не помню какая. Где-то в начале месяца. За неё давали купон 500 руб

Купоны по 300р давали на 1 июня, если в заказе хотя-бы одна детская книга. Вот их надо было потратить в конце июня. А в июле просто прислали на почту купон в 500р, чтобы его отоварили за три дня (19-21 июля), набрав книг не менее, чем на 2500.

А про августовские я прочитала в вопросах-ответах, т.к там непонятки с условиями акции вышли и народ вопросами Лабиринт закидал. Если-б всё было гладко — ничего и не узнала-бы. 8:-0

активист

Ссылка на сообщение 4 августа 2016 г. 20:10  

цитата VIAcheslav

В это время в Ридру вымрут покемоны

Сомневаюсь.
Заказывала книги Азбуки в Риде — неделю везли! o_O Правда, 100 баллов за задержку начислили.
Может с Азбукой какие проблемы (типа профилактики и починки печатных станков ).

авторитет

Ссылка на сообщение 4 августа 2016 г. 20:12  
MarchingCat, да уж... загадка.
Ив.Анна, наверно, только избранным. Мне лично никакого купона на 500 руб. на почту не приходило, чтобы потратить 3-6 августа. Вообще здесь впервые слышу о такой акции Лабиринта.

активист

Ссылка на сообщение 4 августа 2016 г. 20:14  

цитата АзБуки

Мне лично никакого купона на 500 руб. на почту не приходило, чтобы потратить 3-6 августа.

Да и мне тоже! 8-)

Кстати, там (в вопросах-ответах) кто-то упомянул про день рождения. Может именинникам августа выслали?

авторитет

Ссылка на сообщение 4 августа 2016 г. 20:20  
Ив.Анна, вряд ли. На день рождения Лабиринт обычно допскидку выдает, да и то небольшую. В прошлом году, помнится, 2% к накопительной добавлялось. Хотя кто знает, может быть сейчас что-то поменялось, и стали выдавать некую сумму в бонусном варианте.

активист

Ссылка на сообщение 4 августа 2016 г. 20:26  

цитата АзБуки

вряд ли. На день рождения Лабиринт обычно допскидку выдает, да и то небольшую. В прошлом году, помнится, 2%

В этом году тоже 2% (мне добавляли).
Но, если им нужна выручка, что только они не выдумают! Предполагаю, что август в Лабе будет мертвее июля, если купоны уже в первых числах шлют 8:-0

Терпеливо ждём акций! 8-)
Завезут Азбуку в конце месяца, сделают на неё скидку процентов 25 — вот и хорошо будет! :-)

авторитет

Ссылка на сообщение 4 августа 2016 г. 20:35  
Ив.Анна, вашими бы да устами...:-) У меня уже с дюжину книг Азбуки в списке на покупку накопилось. Вот. Жду, когда в Лабиринт завезут. Если еще к привозу и допскидку в 25% выдадут, а еще лучше в 30%, ну вообще праздник будет.:-)

активист

Ссылка на сообщение 4 августа 2016 г. 20:43  

цитата АзБуки

еще лучше в 30%

Согласна! Это я что-то поскромничала с 25-ю. 8:-0

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 августа 2016 г. 21:31  
Скорее всего, купоны на август прислали тем, кто недавно делал заказ (мне прислали).
–––
"...лицо ровное и белое, как игральная карта высшего сорта из новой
колоды. А рот — туз червей."

активист

Ссылка на сообщение 4 августа 2016 г. 21:56  
Мне тоже ничего не прислали. Интересно, раньше рассылки были для всех. К акции с мобильным приложением — есть эмулятор ios8 для компьютера?

магистр

Ссылка на сообщение 4 августа 2016 г. 22:02  
Делал заказ. Не прислали. Да и покупать пока нечего — "Дом листьев" на днях появится, новый Пелевин (Иван Петров) предзаказ сделал.
–––
Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

миродержец

Ссылка на сообщение 4 августа 2016 г. 22:15  
Делал два заказа, только сегодня забрал. Тоже не прислали купон, жаль. Правда заказы были на небольшие суммы, чуть больше 300рублей.
Страницы: 123...521522523524525...231623172318    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Новое сообщение по теме «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх