автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
АзБуки
авторитет
|
4 августа 2016 г. 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamarus, у меня было два заказ. Каждый почти по 1500 руб. Никакого купона, как уже говорилось, не пришло. Так что, похоже, не в сумме заказа дело. Было бы интересно узнать в чем, но... тихо вокруг.
|
|
|
MarchingCat
миротворец
|
4 августа 2016 г. 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus Делал два заказа, только сегодня забрал. Тоже не прислали купон, жаль. Правда заказы были на небольшие суммы, чуть больше 300рублей.
Я сегодня забрал заказ на 3000 руб. На днях на 2600 забирал. Тоже никаких купонов. Чорт их знает по какому признаку премируют...
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
cakypa
авторитет
|
4 августа 2016 г. 23:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kilig есть эмулятор ios8 для компьютера? я тоже об этом подумал, поискал. Нет, нету. Есть приложения, которые "как бы" эмулируют устройство, что позволяет запускать игры\приложения, которые не требуют для работы интернета. С настоящей эмуляцией проблема в том, что ЭпллСтор защищает приложения цифровыми идентификаторами
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
hidanszayel
новичок
|
5 августа 2016 г. 15:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем привет! Кто-нибудь может подсказать книжный интернет-магазин с доставкой на Украину? На многих площадках этот вопрос пестрит исключениями и "временной недоступностью".
|
|
|
Grave_Flower
гранд-мастер
|
5 августа 2016 г. 15:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата hidanszayel Кто-нибудь может подсказать книжный интернет-магазин с доставкой на Украину?
Лабиринт, Озон привезут DHL-ем или другим международным перевозчиком. Вот только цена будет соответствующая. Неужели на Украине нет ни одного книжного интернет-магазина? Вот тема им посвященная Книжные интернет-магазины Украины
|
––– Out of the night that covers me, Black as the pit from pole to pole, I thank whatever gods may be For my unconquerable soul. |
|
|
Senna
гранд-мастер
|
5 августа 2016 г. 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то Рид.ру всё печальней и печальней... Вначале эта новейшая "находка" — при малейшей допскидке невозможность использования RM-баллов. Теперь ещё и цены резко подскочили — у меня в корзинке 17 позиций заброшено, так они разом, примерно, на 1000 рублей подорожали. Подорожало всё без исключения.
|
–––
|
|
|
АзБуки
авторитет
|
5 августа 2016 г. 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Senna, ничего себе... разом на 1000 руб. чтоб корзина подорожала ну что тут сказать, кучеряво ридовцы жить хочут хотя по моим воспоминаниям Рид.ру никогда не отличался щедростью, и цены там могли быть выше, чем на Озоне.
|
|
|
VIAcheslav
магистр
|
5 августа 2016 г. 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna Подорожало всё без исключения. Можно повторно зайти по 15% скидке, у меня цены периодически меняются (уходит скидка), захожу по ней снова. Жду новинок от "Азбуки", книги от фанзон — слишком дорогие.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
VIAcheslav
магистр
|
|
Ив.Анна
активист
|
5 августа 2016 г. 22:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лабиринт/ Вопрос-ответ
5 августа 08:34:18
Вопрос: Хотелось бы понять, почему у вас стало невозможно заказать новые книги издательств " Азбука" ," Махаон" ит. д.?
Ответ: С недавнего времени у нас с издательством Азбука возникли некоторые вопросы. Поэтому новинок сейчас нет. Наши менеджеры активно работают над их решением. К сожалению, назвать точную дату возобновления поставок на данном этапе мы не можем. Но в ближайшую неделю новых поставок точно не будет.
Подробнее: http://www.labirint.ru/guestbook/
|
|
|
АзБуки
авторитет
|
|
Ив.Анна
активист
|
|
VIAcheslav
магистр
|
5 августа 2016 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
До 16 августа.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Axeron
гранд-мастер
|
6 августа 2016 г. 04:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav До 16 августа.
Это почему?
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
Ив.Анна
активист
|
6 августа 2016 г. 09:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата АзБуки Так что, похоже, не в сумме заказа дело. Было бы интересно узнать в чем, но... тихо вокруг.
Лабиринт/ Вопрос-ответ
5 августа 14:54:43
Вопрос: Добрый день, подскажите, а сертификаты присылают не всем?
Ответ: Увы, не всем. Выбор делался случайным образом.
Подробнее: http://www.labirint.ru/guestbook/
|
|
|
soundDik
активист
|
6 августа 2016 г. 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рид.ру берега совсем потерял Резко взвинтил цены. На некоторые книги повысил от 80 до 150 руб. Хотя, возможно, это у них такое обострение в связи с их убогой "распродажей" 10% до 7 августа и потом откатятся назад. В противном случае, я лучше подожду появления изданий Азбуки в Лабиринте.
|
|
|
Senna
гранд-мастер
|
6 августа 2016 г. 13:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата soundDik Рид.ру берега совсем потерял Резко взвинтил цены. На некоторые книги повысил от 80 до 150 руб.
Угу. Я писал здесь уже — моя корзина в момент подорожала на 1000 рублей. Это при том, что дополнительная скидка в 10% давала бы скидку в пределах 500, не больше...
|
–––
|
|
|
VIAcheslav
магистр
|
6 августа 2016 г. 14:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Заказал "Дом листьев" за 679 р., если вдруг будет акция, отменю заказ.
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
VIAcheslav
магистр
|
7 августа 2016 г. 11:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ридру со вчерашнего вечера не работает. "Дом листьев" в "Лабиринте" — книга раскуплена (первая партия).
|
|
|