Книжные интернет магазины ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 00:25  
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.

сообщение модератора

Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции

Сводная информация по магазинам:
MyShop
Лабиринт
Wildberries
Читай-город

авторитет

Ссылка на сообщение 4 августа 2016 г. 22:46  
gamarus, у меня было два заказ. Каждый почти по 1500 руб. Никакого купона, как уже говорилось, не пришло. Так что, похоже, не в сумме заказа дело. Было бы интересно узнать в чем, но... тихо вокруг.:-)

миротворец

Ссылка на сообщение 4 августа 2016 г. 22:49  

цитата gamarus

Делал два заказа, только сегодня забрал. Тоже не прислали купон, жаль. Правда заказы были на небольшие суммы, чуть больше 300рублей.

Я сегодня забрал заказ на 3000 руб. На днях на 2600 забирал. Тоже никаких купонов. Чорт их знает по какому признаку премируют...
–––
Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю.

авторитет

Ссылка на сообщение 4 августа 2016 г. 23:54  

цитата kilig

есть эмулятор ios8 для компьютера?
я тоже об этом подумал, поискал. Нет, нету. Есть приложения, которые "как бы" эмулируют устройство, что позволяет запускать игры\приложения, которые не требуют для работы интернета. С настоящей эмуляцией проблема в том, что ЭпллСтор защищает приложения цифровыми идентификаторами
–––
фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона

новичок

Ссылка на сообщение 5 августа 2016 г. 15:15  
Всем привет! Кто-нибудь может подсказать книжный интернет-магазин с доставкой на Украину? На многих площадках этот вопрос пестрит исключениями и "временной недоступностью".

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 августа 2016 г. 15:34  

цитата hidanszayel

Кто-нибудь может подсказать книжный интернет-магазин с доставкой на Украину?

Лабиринт, Озон привезут DHL-ем или другим международным перевозчиком.
Вот только цена будет соответствующая.
Неужели на Украине нет ни одного книжного интернет-магазина? Вот тема им посвященная
Книжные интернет-магазины Украины
–––
Out of the night that covers me, Black as the pit from pole to pole, I thank whatever gods may be For my unconquerable soul.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 августа 2016 г. 17:17  
Что-то Рид.ру всё печальней и печальней... Вначале эта новейшая "находка" — при малейшей допскидке невозможность использования RM-баллов. Теперь ещё и цены резко подскочили — у меня в корзинке 17 позиций заброшено, так они разом, примерно, на 1000 рублей подорожали. Подорожало всё без исключения.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 5 августа 2016 г. 17:23  
Senna, ничего себе... разом на 1000 руб. чтоб корзина подорожала o_O ну что тут сказать, кучеряво ридовцы жить хочут :-))) хотя по моим воспоминаниям Рид.ру никогда не отличался щедростью, и цены там могли быть выше, чем на Озоне.

магистр

Ссылка на сообщение 5 августа 2016 г. 17:23  

цитата Senna

Подорожало всё без исключения.
Можно повторно зайти по 15% скидке, у меня цены периодически меняются (уходит скидка), захожу по ней снова. Жду новинок от "Азбуки", книги от фанзон — слишком дорогие.
–––
Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

магистр

Ссылка на сообщение 5 августа 2016 г. 20:10  
Красный Марс Робинсон ожидается http://www.labirint.ru/books/546353/
–––
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

активист

Ссылка на сообщение 5 августа 2016 г. 22:01  
Лабиринт/ Вопрос-ответ

5 августа 08:34:18

Вопрос:
Хотелось бы понять, почему у вас стало невозможно заказать новые книги издательств " Азбука" ," Махаон" ит. д.?

Ответ:
С недавнего времени у нас с издательством Азбука возникли некоторые вопросы.
Поэтому новинок сейчас нет.
Наши менеджеры активно работают над их решением.
К сожалению, назвать точную дату возобновления поставок на данном этапе мы не можем.
Но в ближайшую неделю новых поставок точно не будет.

Подробнее: http://www.labirint.ru/guestbook/

авторитет

Ссылка на сообщение 5 августа 2016 г. 22:13  
Ив.Анна, в общем, запасаемся терпением еще на 2 недели как минимум.:-)

активист

Ссылка на сообщение 5 августа 2016 г. 22:18  

цитата АзБуки

запасаемся терпением еще на 2 недели как минимум

Да, пусть лучше будет минимум! :-)

магистр

Ссылка на сообщение 5 августа 2016 г. 22:39  
До 16 августа.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 августа 2016 г. 04:14  

цитата VIAcheslav

До 16 августа.

Это почему? ???
–––
И смерти нет почетней той,
Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов.

активист

Ссылка на сообщение 6 августа 2016 г. 09:56  

цитата АзБуки

Так что, похоже, не в сумме заказа дело. Было бы интересно узнать в чем, но... тихо вокруг.

Лабиринт/ Вопрос-ответ

5 августа 14:54:43

Вопрос:
Добрый день, подскажите, а сертификаты присылают не всем?

Ответ:
Увы, не всем. Выбор делался случайным образом.

Подробнее: http://www.labirint.ru/guestbook/

активист

Ссылка на сообщение 6 августа 2016 г. 13:39  
Рид.ру берега совсем потерял :-)))
Резко взвинтил цены. На некоторые книги повысил от 80 до 150 руб.
Хотя, возможно, это у них такое обострение в связи с их убогой "распродажей" 10% до 7 августа и потом откатятся назад.
В противном случае, я лучше подожду появления изданий Азбуки в Лабиринте.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 августа 2016 г. 13:51  

цитата soundDik

Рид.ру берега совсем потерял
Резко взвинтил цены. На некоторые книги повысил от 80 до 150 руб.

Угу. Я писал здесь уже — моя корзина в момент подорожала на 1000 рублей. Это при том, что дополнительная скидка в 10% давала бы скидку в пределах 500, не больше...
–––

магистр

Ссылка на сообщение 6 августа 2016 г. 14:11  
Заказал "Дом листьев" за 679 р., если вдруг будет акция, отменю заказ.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 6 августа 2016 г. 21:48  
VIAcheslav, держите нас в курсе.
–––
45-47

магистр

Ссылка на сообщение 7 августа 2016 г. 11:06  
Ридру со вчерашнего вечера не работает. "Дом листьев" в "Лабиринте" — книга раскуплена (первая партия).
–––
Страницы: 123...522523524525526...231923202321    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Новое сообщение по теме «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх