автор |
сообщение |
KindLion
магистр
|
12 сентября 2008 г. 08:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скачиваю и перевожу со словарем читаю на КПК. Покупаю в магазинах и на рынках.
цитата Fearless на книжной ярмарке "Крупской" та что на Обуховской.
В свое время тоже было излюбленное место покупки. Но сейчас, по-моему, цена книг там стала не сильно отличаться от книжных магазинов.
|
––– Бороться с ленью лучше на чём-нибудь мягком. |
|
|
Kurok
магистр
|
12 сентября 2008 г. 10:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KindLion Но сейчас, по-моему, цена книг там стала не сильно отличаться от книжных магазинов.
Раза в полтора дешевле. Плюс почти всё есть, что редко в магазинах встретишь. Плюс пара стоков рядом. Продавцы в книгах разбираются.
|
|
|
dycost
миродержец
|
12 сентября 2008 г. 11:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Варианты 1, 2, 3, 4, 5, 7. В магазинах провинциального города (да и вообще) выбор не очень велик, через инет заказывать неохота, так что отовсюду понемногу. Другое это скачиваю и распечатываю.
|
––– Счастье в бескрайности Мне бы к ней прикоснуться |
|
|
Fearless
авторитет
|
|
antc
философ
|
12 сентября 2008 г. 14:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А меня спасает гигантская библиотека в Риге — единственная на весь город!!! туда все сплавляют ненужные книги и когда роешься в завалах чувствуешь себя археологом
|
––– ...хотелось бы мне когда-нибудь как-нибудь выйти из дома и вдруг оказаться вверху в глубине внутри и снаружи, где всё по-другому |
|
|
Азура
философ
|
27 сентября 2008 г. 18:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Покупаю в магазинах, скачиваю из интернета и читаю на КПК и компьютере, учавствую в буккросинге, иногда и библиотеки посещаю, ну а друзей вообще достала: половина их книг находится у меня в комнате... )))
|
––– Слово «Люди» пишется с большой буквы. |
|
|
aps
миротворец
|
|
elent
миротворец
|
28 сентября 2008 г. 04:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Стала во всю скачивать. Хоть глаза и устают, но у меня неплохая программа ICE Book Reader Professional Russian. Теперь спокойно читаю в разных форматах. Бумажные, они конечно лучше, но кроме денег, еще и вопрос места стоит остро. Меня и так регулярно гонят с библиотекой куда подальше из дома. Свою комнату забила, так еще и у мамы место начала занимать.
|
|
|
alex-fan
философ
|
29 сентября 2008 г. 17:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По возможности покупаю, но большей частью скачиваю с интернета. В магазинах моего города выбор фантастических книг невелик, да и много денег тратить не хочется.
|
––– Я подумал — не может закончиться то, у чего есть душа М.Башаков |
|
|
капибара
магистр
|
29 сентября 2008 г. 18:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скачиваю и читаю на КПК (от монитора глаза учтают, а от КПК почему-тио нет), беру в библиотеке, у друзей (и свои даю читать), кое-что покупаю, но редко — ставить уже некуда.
|
––– Такой вот я загадочный зверек - не имею отношения не к морю, ни к свинкам. |
|
|
Mandor
магистр
|
29 сентября 2008 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С тех пор, как купил КПК — второй вариант. Поначалу не очень нравилось, а теперь привык — удобно...
|
––– Осторожней со своими желаньями! Они могут сбыться... |
|
|
Uropb
авторитет
|
29 сентября 2008 г. 21:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только покупаю книги, не люблю читать с монитора или кпк, библиотеки тоже не люблю. По-моему автор опроса, забыл пункт — слушаю их по МР3 (или это можно отнести к первому пункту) — я попробовал, мне не понравилось вообще.
|
|
|
ask.do
философ
|
29 сентября 2008 г. 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ПО-разному.Если книжку очень хочу прочитать, то приходиться мучаться и читать с компа.А так брат обычно берет у друга. Еще занялся походами в библиотеку, только у них с фантастикой, как-то не очень.
|
|
|
Alisanna
гранд-мастер
|
2 октября 2008 г. 05:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обычно покупаю. Друзья подкидывают то, что скачали из интернета, в виде распечаток.
|
––– "Imagination is more important than knowlege." Albert Einstein |
|
|
katerina
новичок
|
|
lynyrd
новичок
|
3 октября 2008 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
есть в Москве старинный магазинчик — КНИГИ на ул. Малая Никитская, 14. с 1935 года торгуют букинистом на англ., фр., нем.....
покупаю, в основном, там.
|
|
|
adventurer
авторитет
|
4 октября 2008 г. 11:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лес нужно беречь!
Нужно думать об этом, хватит относиться к природе потребительски, оправдывая вкусовыми изысками!!! Особенно, как подумаешь, какими масштабами печатают "желтые" фантастические романы авторы-однодневки, так дух захватывает!
Читаю только элетронные издания — из ЭТИЧЕСКИХ соображений от любви к Лесу!
|
––– Обращаться со словами нужно честно. Гоголь Н.В. |
|
|
Kurok
магистр
|
4 октября 2008 г. 11:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата adventurer Лес нужно беречь!
Нужно думать об этом, хватит относиться к природе потребительски, оправдывая вкусовыми изысками!!! Особенно, как подумаешь, какими масштабами печатают "желтые" фантастические романы авторы-однодневки, так дух захватывает!
Акция "Убей бобра — спаси дерево".
Для того, чтобы лес сберечь, надо запретить не книги печатать, а пургу всякую рекламную. На неё сейчас в сотни раз больше бумаги уходит. Причём половина уходит потом не в переработку, а просто выкидывается как мусор (вспомните, что вы делаете с рекламными листками в ящике)
|
|
|
tilur
авторитет
|
4 октября 2008 г. 11:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У видев пункт другое вспомнил о буккроссинге. (Кстати деревья сохраняет ) . К сожалению мой рейтинг в данный момент не позволил мне создать опрос. Если кому-то эта тема интересна, то прошу создать опрос: "Буккроссинг (bookcrossing)" в моём городе" 1. Находил книгу 2. Отпускал книгу 3. Находил и отпускал книгу 4. Не находил, но отпускал 5. Отпускал, но не находил 6. Что это такое?
|
––– Мне очень нравится доктор Кадди... |
|
|
Mrak-1
авторитет
|
6 декабря 2010 г. 04:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В основном скачиваю бесплатно из интернета, реже-беру в библиотеках, еще реже-покупаю в книжных лавках
|
––– "Ничто не может устоять перед силою оружия русского" - А.В. Суворов |
|
|