автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
Yum
гранд-мастер
|
22 июля 2016 г. 13:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Вы даже не понимаете, КАКОЙ это ПЛЮС. Плюсище! Мне от статуса никакого толку.
Да почему не представляю, хорошо представляю. Заказывать там снова начал буквально месяц назад, когда они (Озон) организовали у нас в городе логистический хаб, из-за чего не меньше, чем в один пункт самовывоза начала действовать бесплатная доставка. А до этого несколько месяцев там вообще ничего не заказывал именно из-за платной доставки. Я с РидРу перестал вообще заказывать из-за платной доставки в наш город
|
|
|
VIAcheslav
магистр
|
22 июля 2016 г. 13:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нас на Невском бесплатная доставка.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
heleknar
миротворец
|
22 июля 2016 г. 13:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Озон, ни статуса не дал, ни 500 баллов. Наверное обиделся что последний заказ сделал год назад. Ну ОК, продолжу и дальше покупать в Лабиринте с курьерской доставкой :)
|
––– Hashire sori yo, kaze no you ni. Tsukimihara wo, PADORU PADORU! |
|
|
Heechee
философ
|
22 июля 2016 г. 15:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эх, мне так же ничего Озон не прислал,хотя я у них уже давно не покупаю ничего, больно дорого все. Из-за цен на доставку мне выгоднее всего брать в Читай-городе :(
|
––– "Два раза не жить, два раза не умирать" - венгерская поговорка |
|
|
Edred
гранд-мастер
|
22 июля 2016 г. 23:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пришло письмо из "Лабиринта", что Бретт-3 поступил в продажу. То есть новинки "Азбуки", похоже, вновь есть в "Лабиринте".
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
VIAcheslav
магистр
|
22 июля 2016 г. 23:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred То есть новинки "Азбуки", похоже, вновь есть в "Лабиринте". Видимо, нет http://www.labirint.ru/pubhouse/176/ За Бреттом не слежу, может, он раньше появился? Других не вижу, поэтому временно переехал на ридру, два заказа сделал.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
АзБуки
авторитет
|
23 июля 2016 г. 01:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Edred, не, новых книг "Азбуки" в Лабиринте как не было, так и нет. Третья книга Бретта у них еще недели три назад появилась, а вот Дойла в МП до сих пор нету, ну и новых томов МФ пока не будет. Но я все же надеюсь, что в августе новинки появятся. В общем, жду, в других магазинах покупать как-то дороговато и доставка не удобная да еще и за деньги, если на энную приличную сумму не добираешь.
|
|
|
=Д=Евгений
философ
|
23 июля 2016 г. 10:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Будете ждать лаб, вообще без этих книг Азбуки останетесь Заказывайте в других магазинах Просите других, у кого скидки в других магазинах максимальные ЗЫ Я также с рида давно получил уже
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
23 июля 2016 г. 11:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А в читай городе ни у кого скидки нет? Я не про скидку любимого покупателя. Почему-то на те две книги, что я хочу заказать она не действует. ( так написано под инфой про книгу) но скидку все равно хочется
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Ив.Анна
активист
|
|
Axeron
гранд-мастер
|
23 июля 2016 г. 12:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ив.Анна А скидка любимого покупателя действует только в розничных магазинах сети ЧГ.
Есть как физическая Карта любимого покупателя, для покупки в обычных магазинах, так и электронная, для покупки непосредственно в интернет-магазине.
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
gamarus
миродержец
|
23 июля 2016 г. 12:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus В WB персональная скидка 41% на книги без значков. Могу помочь с оформлением паре человек. Через личку. Большая просьба к тем, кто решит обратиться. Кидайте не названия книг, а лучше ссылки с сайта WB, предварительно убедившись, что на ней значка "солнышко" и "фикс прайс".
Предложение опять в силе.
|
|
|
Ив.Анна
активист
|
23 июля 2016 г. 12:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Axeron Есть как физическая Карта любимого покупателя, для покупки в обычных магазинах, так и электронная, для покупки непосредственно в интернет-магазине.
Да, карта есть! Только действует по разному.
"Розничные магазины В розничных магазинах Карта Любимого Покупателя действует как накопительная и даёт право на скидку во всех магазинах сети «Читай-город» и «Новый книжный».
Интернет-магазин В интернет-магазине Карта Любимого Покупателя действует как накопительная без применения скидки при оплате интернет-заказа и даёт право на участие в специальных предложениях. "
http://www.chitai-gorod.ru/hot_deals/
|
|
|
gamarus
миродержец
|
|
Al_cluw
философ
|
23 июля 2016 г. 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата =Д=Евгений Будете ждать лаб, вообще без этих книг Азбуки останете
Вроде ж в августе должны появится. Или нет? Тоже жду Лаб.
цитата gamarus В WB персональная скидка 41% на книги без значков.
Странно, тоже на почту получил, только там га все, кроме книг. Облом-с.
|
––– Читаю "Лучшая зарубежная научная фантастика"
|
|
|
АзБуки
авторитет
|
23 июля 2016 г. 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Al_cluw, мне сказали, что надо подождать до августа, и вроде как всё появится. Но какая-то история нервозная со всем этим молчанием насчет новинок. Что Лаб что Азбука тень на плетень наводят, да друг на друга пинки перекладывают. И думай как хочешь А вообще я смотрю на сайте Азбуки тома Дойла в МП уже и нет в продаже... раскупили что ль, в смысле на складе закончился? тогда до Лабиринта этот томик точно не доползет в августе, если только доп.тираж вдруг случится... охохо, придется, видимо, закончить серии собирать еще толком и не начав другие магазины мне, к сожалению, не подходят, так что... Из всего происходящего как-то начинает казаться, что Азбука принципиально не желает сотрудничать с Лабиринтом во вред покупателей.
|
|
|
allajex
философ
|
23 июля 2016 г. 14:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus В WB персональная скидка 41% на книги без значков. Могу помочь с оформлением паре человек. Через личку. Большая просьба к тем, кто решит обратиться. Кидайте не названия книг, а лучше ссылки с сайта WB, предварительно убедившись, что на ней значка "солнышко" и "фикс прайс".
Если кому-то что-то нужно, предлагаю то же самое
|
|
|
Al_cluw
философ
|
23 июля 2016 г. 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
АзБуки ну да, я тоже жду августа, тем более что за июль уже все выделенные средства под книги иссякли. В самом крайнем, можно будет в WB попытаться сделать заказ, тем более что Рейнольдс последний и Гаррисон у них со значками, да если со скидкой хотябы 20% с граммами, может выйти вполне на уровне Лаба с 30%.
|
––– Читаю "Лучшая зарубежная научная фантастика"
|
|
|
Ив.Анна
активист
|
23 июля 2016 г. 15:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата АзБуки Что Лаб что Азбука тень на плетень наводят, да друг на друга пинки перекладывают. И думай как хочешь
Значит, надо думать позитивно! Что-то напортачили с заказами, может уволился кто — своевременно заказ не сделал. Много Азбучных книг висит в ожидаемых — новых, которые были и закончились. Не думаю, что тираж закончился, он-же не вмиг печатается, а постепенно — партиями. Первая партия — уже разошлась. Уверена, что в августе всё появится и в Лабе.
|
|
|
cakypa
авторитет
|
23 июля 2016 г. 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата =Д=Евгений Будете ждать лаб, вообще без этих книг Азбуки останетесь да ладно, я месяцами жду в Лабе 45% на азбуку и ещё ни разу не упустил какую-либо книгу. тут, скорее, вопрос — договорятся Л и А или нет. Не договорятся — не будет никаких книг, договорятся — будет всё.
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|