автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
VIAcheslav
магистр
|
25 июля 2016 г. 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Basstardo Оплата и начисление RM-баллов не производятся Понятно
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Zangezi
гранд-мастер
|
26 июля 2016 г. 16:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А как так, что в Озоне уже давно продается Гаррисон 50х50, а в Лабиринте его все нет и нет?
|
––– Aut liberi aut libri Nec Caesar supra grammaticos |
|
|
VIAcheslav
магистр
|
26 июля 2016 г. 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zangezi а в Лабиринте его все нет и нет? "Азбука", однако.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
АзБуки
авторитет
|
26 июля 2016 г. 16:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Zangezi VIAcheslav уже и тут писали и в другой теме — в Лабиринте новинки Азбуки появятся предположительно в августе, что-то где-то происходит, но магазин и издательство молчат как партизаны. Что в августе появятся, это мне в Лабиринте так сказали. Издательство вообще ничего не говорит о...
|
|
|
VIAcheslav
магистр
|
26 июля 2016 г. 17:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата АзБуки Издательство вообще ничего не говорит о... Я об этом и пишу, мол, "Азбука" (Гаррисон) — нет новинок.
|
|
|
kilig
активист
|
|
=Д=Евгений
философ
|
27 июля 2016 г. 12:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Охота на покемонов! + 10 RM-баллов за каждого!
Ща сделал окошко браузера маленьким (где-то 1/9) Рефрешишь страницу — ловятся 10РМ за нефик делать. Махом сотню РМ настрелял вообщем
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
SuperFlanker
философ
|
27 июля 2016 г. 12:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата =Д=Евгений Махом сотню РМ настрелял вообщем :-)))
Я уже 1000 нафармил. Найти div.pokemon_content и показать его — не надо будет успеват ькликать на покемонах.
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
SuperFlanker
философ
|
27 июля 2016 г. 12:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Расшифруйте? Что за div?
Часть разметки страницы. Если покемон присутствует, но быстро исчезает, достаточно этот компонент отобразить, удалив у него стиль display:none; Разметку можно смотреть и править по F12 в современных браузерах.
|
|
|
el1ven
авторитет
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
el1ven
авторитет
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
el1ven
авторитет
|
|
=Д=Евгений
философ
|
27 июля 2016 г. 12:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хм, их поди лимитированно на день. 10 штук поймал — больше не появился ни разу
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
soundDik
активист
|
27 июля 2016 г. 13:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Похоже существует некая зависимость: покемонов больше на страницах дорогих книг. Хотя могу ошибаться. Настрелял минут за 10 13 шт.
Сколько процентов от суммы заказа можно оплатить этими RM баллами?
|
|
|
el1ven
авторитет
|
|
SuperFlanker
философ
|
27 июля 2016 г. 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата el1ven Не на всех страницах он есть, к сожалению..
У меня один на 15-20 страниц попадался. Видимо, есть зависимость от времени или какие-то лимиты. Рублей по 300 за день получалось сделать.
|
|
|