автор |
сообщение |
ArK
авторитет
|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
apin74
философ
|
12 июля 2016 г. 23:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Garvi, Игорь, здесь вины ПБ нет, вероятнее всего, это я виноват, что в таком виде дошла до вас, но я за час до передачи вам, еще в поезде, книгу в руках держал — была целая. Как она могла с двух сторон так лопнуть, крест-накрест — даже не представляю. Я привезу вам другую, эту оставьте мне — я уже на нее нацелился, хочу прочитать этот роман.
|
|
|
Garvi
активист
|
|
apin74
философ
|
13 июля 2016 г. 00:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Garvi, ну, вез я очень аккуратно — и вот так точно повредить не мог. Однако держал ее в руках в любом случае последним я. Но, по правде сказать, мне этот материал сразу не понравился.
|
|
|
Dimetrium
авторитет
|
13 июля 2016 г. 00:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата apin74 Но, по правде сказать, мне этот материал сразу не понравился. :-D
Когда-то — очень давно — я заикнулся, что можно было бы и для РРР использовать бумвинил, т.к. он гораздо прочнее всех этих делакронов, балакронов и прочих. Конечно, качественный бумвинил. И цветовая гамма сочнее. Но меня сразу приструнили — как же, переплачивать за простой бумвинил. Вот последствия. У этих материалов очень хрупкий поверхностный слой, в отличии от винила, который прекрастно растягивается. А данный дефект, явно, от пережатия машиной. При формировании рубчика материал разорвался. Повторюсь, данный материал не выдерживает растяжения.
|
|
|
sanhose
миротворец
|
|
Edred
гранд-мастер
|
13 июля 2016 г. 01:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sanhose Так вы не в том разделе форума ищете литературу. Вы в разделе издательств и изданий, а вам в раздел авторов и произведений. Вы еще в эту тему зайдите и о литературе спросите...
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
Dimetrium
авторитет
|
13 июля 2016 г. 01:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanhose Кто то тут недавно напоминал что это литературный сайт ... только литературы я не вижу ... делакрон балакрон бумвинил ...
Вы читали пару предыдущих постов? Человек показал дефект книги — разрыв переплетного материала. Я написал о слабостях этого материала и преимуществах бумвинила. В чем проблема? И, кстати, это не литературный, а издательский сайт. Потому и разговоров больше об изданиях, чем о содержаниях.
|
|
|
sanhose
миротворец
|
|
sanhose
миротворец
|
|
registr28900
активист
|
|
Geographer
философ
|
|
registr28900
активист
|
13 июля 2016 г. 09:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
аа.спасибо. понятно. а то они не расписали его содержание. Георгий Мартынов Т 3. Каллисто 544 стр. (тут я думаю и Каллистяне будут!!!) Георгий Мартынов. Т 4 Спираль времени. Совсем рядом .Невидимая схватка 528 стр. Георгий Мартынов. Т 5. Сто одиннадцатый. 528 стр. — хотелось-бы (думаю не только мне одному), поподробнее, что войдёт в данный том).
|
|
|
Garvi
активист
|
|
registr28900
активист
|
|
Heavy Metal
новичок
|
13 июля 2016 г. 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Garvi Смотрите внимательно, надрывы корешка.
Получил сегодня посылку. Та же самая ситуация с Мартыновым (Гость из бездны) Видимо, часть тиража с таким дефектом или же весь тираж. Пришлось отказаться. Книга Шервинского пришла в нормальном виде. Внешних дефектов не было. Когда прочту, обязательно дам небольшой отчёт.
|
|
|
apin74
философ
|
|
grigoriy
магистр
|
|
arnoldsco
магистр
|
|
VIAcheslav
магистр
|
13 июля 2016 г. 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Второй Рэй ещё не поступил? А то нужно делать заказ. Хотя ещё можно подождать Беляева-5.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Sergey1917
авторитет
|
13 июля 2016 г. 18:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arnoldsco Через мои руки прошли две пачки Мартынова — все в идеале Про свой экземпляр то же так думал, а сейчас вот посмотрел внимательно и увидел трещину. Материал неудачный, особенно для дорогих изданий.
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|