автор |
сообщение |
ArK
авторитет
|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
registr28900
активист
|
|
Heavy Metal
новичок
|
13 июля 2016 г. 19:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата registr28900 что-то разволновался по поводу надрыва.
Там. Большая вероятность, что тоже будет. В общем-то, катастрофы в этом нет (правда, не знаю как этот надрыв (небольшая трещинка) поведёт себя со временем) И если бы книга стоила рублей 300, то не стал бы придираться. А в данных обстоятельствах пришлось отказаться.
|
|
|
Heavy Metal
новичок
|
|
registr28900
активист
|
13 июля 2016 г. 20:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо. фото увидел. 22 обещали доставить. очень жду книгу....да, цена не слабая. и надрыв это очень печально. Хотел уточнить на вашем экземпляре он только внизу? или вверху тоже присутствует?
|
|
|
Heavy Metal
новичок
|
13 июля 2016 г. 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата registr28900 Хотел уточнить на вашем экземпляре он только внизу? или вверху тоже присутствует?
Точно. На фотографиях и сверху и снизу. Заметил на своём только сверху, а дальше и не стал рассматривать.
|
|
|
йети
миродержец
|
13 июля 2016 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата apin74 А вообще для своих (пусть и бывших) должны быть привилегии. :-[
Есть у меня привилегия, есть! Мне первому Московски отправил почтой самые первые рамки ПБ -Плутонию и Пылающ остров! А какие у меня теперь права? Я знаю, вроде как пиво без очереди, но может быть еще что-то есть?
|
|
|
йети
миродержец
|
13 июля 2016 г. 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата apin74 весь остальной Первухин уже проиллюстрирован. А вот когда что выйдет — это знает только директор ПБ.
Ды-к эта... говорил ЕВ, что типа вне очереди Победитель-де выйдет. Вот и всполошился, не прозевать бы. если что — подтвердите: я здесь стоял.
|
|
|
apin74
философ
|
|
registr28900
активист
|
14 июля 2016 г. 08:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а кто может объяснить "неразумному" зачем в издательстве меняют цвета обложек? например Мартынова (Звездоплаватели) и Беляева (Остров). Ведь в серии на полке это смотрится не очень эстетично. Смысл какой. Краски нет?
|
|
|
Avex
миротворец
|
14 июля 2016 г. 08:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата registr28900 зачем в издательстве меняют цвета обложек
писалось неоднократно: от типографии зависит. какой рулон под руку подвернулся, такой и на обложку ставят
|
––– Правило номер один: никаких правил! |
|
|
_gorm
активист
|
|
Garvi
активист
|
14 июля 2016 г. 10:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата вы могли выбрать тот цвет, который вам больше нравится
Звездоплавателей выбрал серебристый, прислали бордовый. 2-й том оказался только бордовый. Получилось хорошо для первых двух томов!
|
|
|
registr28900
активист
|
14 июля 2016 г. 11:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
просто на Озоне (опять-же) раньше на картинке была бордовая обложка. я заказал. прислали в серебристой и ....тут-же на сайте сменилась и картинка! (на серебристую). В принципе обманули. Мог не брать....но не смог устоять. очень хотел.
|
|
|
registr28900
активист
|
|
_gorm
активист
|
|
registr28900
активист
|
|
apin74
философ
|
14 июля 2016 г. 12:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
registr28900, в том-то и дело, что в издательстве они — нелопнувшие, а вполне целые. Лопаются в процессе перевозки/доставки/чтения, да и то, возможно, не все. ПБ здесь винить не в чем. Но вообще, полагаю, от такого материала стоит отказаться.
|
|
|
registr28900
активист
|
14 июля 2016 г. 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
беда в том, что если придёт бракованная, я 100% откажусь, но где буду брать целую -вот вопрос. у Moscowsky в продаже её нет. только на алибе если.... а там тоже риск, полагаться придётся на честность продавца. эх...
|
|
|
ArK
авторитет
|
|
apin74
философ
|
14 июля 2016 г. 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
registr28900, и в изд-ве ПБ и на алибе — люди исключительной честности (я без шуток, серьезно). Никто из них вам брак отсылать не будет, но книга может лопнуть в пути, либо когда вы ее начнете читать. Может и не лопнуть — тут уж как повезет (именно с этим материалом обложки). В общем, риски здесь ваши.
|
|
|