Издательство Престиж Бук

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Издательство "Престиж Бук"

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 24 сентября 2013 г. 18:56  
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики»
• Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin

сообщение модератора

C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому.
Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco.
В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства.
Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ.
Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг.
Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене.
Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком.
Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны.
Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном.
Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение.
К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список».
Также, в теме действует регламент сайта.
01.07.2020, heleknar

сообщение модератора

ЧЕРНЫЙ СПИСОК
трампец,
Varran

сообщение модератора

Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.

активист

Ссылка на сообщение 13 июля 2016 г. 19:04  
Heavy Metal — а вы случайно не на Озоне заказывали? я вот жду свой экземпляр "Гостя из бездны" и что-то разволновался по поводу надрыва.o_O

новичок

Ссылка на сообщение 13 июля 2016 г. 19:45  

цитата registr28900

что-то разволновался по поводу надрыва.

Там. Большая вероятность, что тоже будет. В общем-то, катастрофы в этом нет (правда, не знаю как этот надрыв (небольшая трещинка) поведёт себя со временем) И если бы книга стоила рублей 300, то не стал бы придираться. А в данных обстоятельствах пришлось отказаться.

новичок

Ссылка на сообщение 13 июля 2016 г. 19:56  
Точно такой же, как и на фотографиях Garvi

активист

Ссылка на сообщение 13 июля 2016 г. 20:17  
Спасибо. фото увидел. 22 обещали доставить. очень жду книгу....да, цена не слабая. и надрыв это очень печально. Хотел уточнить на вашем экземпляре он только внизу? или вверху тоже присутствует?

новичок

Ссылка на сообщение 13 июля 2016 г. 20:37  

цитата registr28900

Хотел уточнить на вашем экземпляре он только внизу? или вверху тоже присутствует?

Точно. На фотографиях и сверху и снизу. Заметил на своём только сверху, а дальше и не стал рассматривать.

миродержец

Ссылка на сообщение 13 июля 2016 г. 21:06  

цитата apin74

А вообще для своих (пусть и бывших) должны быть привилегии. :-[

Есть у меня привилегия, есть! Мне первому Московски отправил почтой самые первые рамки ПБ -Плутонию и Пылающ остров! А какие у меня теперь права? Я знаю, вроде как пиво без очереди, но может быть еще что-то есть? :-)

миродержец

Ссылка на сообщение 13 июля 2016 г. 21:09  

цитата apin74

весь остальной Первухин уже проиллюстрирован.
А вот когда что выйдет — это знает только директор ПБ.

Ды-к эта... говорил ЕВ, что типа вне очереди Победитель-де выйдет. Вот и всполошился, не прозевать бы. если что — подтвердите: я здесь стоял. :-)

философ

Ссылка на сообщение 13 июля 2016 г. 21:10  
йети,
вы, конечно, тоже свой, но я имел в виду работников ПБ, пусть и наемных. :-)))

активист

Ссылка на сообщение 14 июля 2016 г. 08:29  
8:-0а кто может объяснить "неразумному" зачем в издательстве меняют цвета обложек? например Мартынова (Звездоплаватели) и Беляева (Остров). Ведь в серии на полке это смотрится не очень эстетично. Смысл какой. Краски нет????

миротворец

Ссылка на сообщение 14 июля 2016 г. 08:33  

цитата registr28900

зачем в издательстве меняют цвета обложек

писалось неоднократно: от типографии зависит.
какой рулон под руку подвернулся, такой и на обложку ставят
–––
Правило номер один: никаких правил!

активист

Ссылка на сообщение 14 июля 2016 г. 10:10  
registr28900 Остров погибших кораблей и Звездоплаватели были в двух цветах — вы могли выбрать тот цвет, который вам больше нравится.

активист

Ссылка на сообщение 14 июля 2016 г. 10:31  

цитата

вы могли выбрать тот цвет, который вам больше нравится

Звездоплавателей выбрал серебристый, прислали бордовый. 2-й том оказался только бордовый. :-) Получилось хорошо для первых двух томов!

активист

Ссылка на сообщение 14 июля 2016 г. 11:23  
8:-0просто на Озоне (опять-же) раньше на картинке была бордовая обложка. я заказал. прислали в серебристой и ....тут-же на сайте сменилась и картинка! (на серебристую). В принципе обманули. Мог не брать....но не смог устоять. очень хотел.

активист

Ссылка на сообщение 14 июля 2016 г. 11:25  
8:-0но следующие тома буду "ловить" только в бордовом.

активист

Ссылка на сообщение 14 июля 2016 г. 12:08  
registr28900 Это уж как выпустят — второй том вроде только в одном цвете...

активист

Ссылка на сообщение 14 июля 2016 г. 12:25  
8:-0да в бордовом. просто как тут уже писали выше — брак вышел с частью тиража Мартынова. корешки надорваны. лопнули при верстке тома.

философ

Ссылка на сообщение 14 июля 2016 г. 12:49  
registr28900,
в том-то и дело, что в издательстве они — нелопнувшие, а вполне целые. Лопаются в процессе перевозки/доставки/чтения, да и то, возможно, не все. ПБ здесь винить не в чем.
Но вообще, полагаю, от такого материала стоит отказаться.

активист

Ссылка на сообщение 14 июля 2016 г. 13:40  
беда в том, что если придёт бракованная, я 100% откажусь, но где буду брать целую -вот вопрос. у Moscowsky в продаже её нет. только на алибе если.... а там тоже риск, полагаться придётся на честность продавца. эх...

авторитет

Ссылка на сообщение 14 июля 2016 г. 13:50  

цитата registr28900

лопнули при верстке тома.

Опять верстальщик виноват!!! :-[

философ

Ссылка на сообщение 14 июля 2016 г. 13:52  
registr28900,
и в изд-ве ПБ и на алибе — люди исключительной честности (я без шуток, серьезно:-)). Никто из них вам брак отсылать не будет, но книга может лопнуть в пути, либо когда вы ее начнете читать.
Может и не лопнуть — тут уж как повезет (именно с этим материалом обложки). В общем, риски здесь ваши.

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Новое сообщение по теме «Издательство "Престиж Бук"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх