автор |
сообщение |
gamarus
миродержец
|
10 июня 2016 г. 08:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересно сколько составляют текущие и накладные расходы на содержание таких жилищ для гастарбайтеров. Думаю, убирать за ними срач, значительную часть прибыли съедает.
|
|
|
Дон Румата
миродержец
|
10 июня 2016 г. 11:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Торопыжка был голодный проглотил утюг холодный" Вчера вечером выхожу из магазина, а на улице начинается дождь. И с каждым мгновением усиливается. Народ кучкуется в дверях. не пройти не проехать. Ну что я буду с ними кучковаться, всем мешать? Есть зонтик. Пройти две минуты до нужного места. Протискиваюсь сквозь плотно утрамбованную толпу. делаю шаг на улицу, раскрываю зонт (хороший, двухместный, крепкий) и... попадаю под удар шквала с градом. Сам на ногах еле устоял от этого удара. Зонт вывернуло на изнанку. Первый раз вижу, что бы у зонта сразу сломались всё спицы. Сразу и всё. В течении минуты шквал утих, град перестал бить. Зонт сломан, я промокший. Вот и какого рожна я вышел из магазина? Стоял бы со всеми в дверях. Поторопился, лишний шаг и минус зонтик, выдержавший дождь в Париже и ливень в Флоренции. Вот такое суровое питерское лето
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
10 июня 2016 г. 12:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата , живой, надеюсь не простывший, а зонт приходящий. А что все спицы, так и с одной поломаной не комильфо Я на днях сбежала на зачёт, так я очень пожалела, что нет шапки, зонт выдержал, но только потому что не дала вывернуться и шла аки богатырша с щитом на перевес. Подходя к очередному переходу, приподнимала зонт, смотрела как там машины, мы друг друга вежливо пропускали. Видимо им было страшно за меня, так как ветер валит тонкие деревья без жалости. Хорошо, что я уже не тонкая, а то унесло б за реку!
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Fox_Reinard
авторитет
|
10 июня 2016 г. 12:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Вот такое суровое питерское лето
Московское сейчас не многим лучше. Вчера был ливень такой, что машины останавливались у обочин — невозможно было ехать. Правда, не долго — минут пятнадцать такого удовольствия. А так всю неделю дожди и холодно. Отстойно лето начинается :(
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
Fiametta
миродержец
|
|
shack4839
авторитет
|
11 июня 2016 г. 10:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На работе слушаю радио. Сначала Трофим (Я привык улыбаться людям) поёт как он любит улыбаться, переключаю на другую радиостанцию, а там девушки поют: "Улыбайся, улыбайся почаще, для меня это важно..." (4G — Улыбайся).
|
|
|
shack4839
авторитет
|
12 июня 2016 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сбегал в магазин кое-что прикупить по мелочи (пачка жевательной резинки, шариковая ручка, упаковка из четырех "мизинчиковых" батареек, упаковка дегтярного мыла (4 шт.), моток джутового шпагата). Иду с покупками и посмеиваюсь — в одной руке мыло, в другой верёвка.
|
|
|
Blackbird22
авторитет
|
|
Fiametta
миродержец
|
12 июня 2016 г. 20:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Холодно. На Арбате, 20 "Букинист" открылся. Прикупила "Солнечные стрелы" Тарр (гулять так гулять). Булочная на Сивцевом Вражке все еще работает.
|
|
|
master46
новичок
|
|
wax
философ
|
14 июня 2016 г. 07:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я поняла, что если ты хочешь почувствовать себя бесполезным — приходи в солнечный теплый выходной день работать в книжный в маленьком и отдаленном райончике города. За весь день — четыре продажи. Выручка — триста рублей. Я до сих пор в шоке, хотя не могу осуждать людей, конечно.. Но радует, что мне было не скучно: весь день наводила на полках порядок, протирала и оборачивала книги, переклеивала на них ценники. День прошел не зря =)
|
|
|
Fiametta
миродержец
|
14 июня 2016 г. 07:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Побродила по переулочкам вокруг метро Краснопресненская. В Георгиевском сквере стоит памятник Руставели. Видела домик, где в 1905 году размещался штаб восстания (памятная доска есть). В парке у Белого дома стоят небольшие скульптуры черепах и мамонтенка. Привычно вздрогнула в народного мемориала погибшим в 1993 году. Не хотела бы я иметь квартиру в соседнем доме. А уж как в этот доме было страшно во время путча! Между мэрией и американским посольством несколько жилых домов. У посольства репортеры снимают людей, принесших цветы.
|
|
|
mischmisch
миродержец
|
14 июня 2016 г. 14:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Муж в первый раз поехал в ночевкой в деревенский дом. От квартиры полчаса на машине, а собирали, будто на Северный полюс. В доме дел выше крыши, а он с больших глаз взял с собой комп, три книги и просил еще DVD с фильмами (то бишь диски, которые мы еще три года назад в добрые руки отдали, но разве ж в стрессовом состоянии такие мелочи помнишь?). Еды ему с собой не дала: он поначалу испугался, но потом сообразил, что по дороге в магазине баловства наберет, и сразу подобрел и расслабился. Кошка, глядя на всю эту суету, переволновалась и теперь меня бьет и кусает. Не представляю, что будет, когда и ее на новое место жительства повезем.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Иммобилус
миродержец
|
14 июня 2016 г. 18:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Шопингом. Пуговицы и сумка — что еще для счастья человеку нужно? Ну и внезапный дождь во время моих вояжей по магазинам радовал, да. Лето.
|
––– Og ég fæ blóðnasir En ég stend alltaf upp |
|
|
vla-bessonov
философ
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
15 июня 2016 г. 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vla-bessonov , мои поздравления!!! А почему "оказывается", неужели в дочку не верили?
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
vla-bessonov
философ
|
15 июня 2016 г. 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик А почему "оказывается"
Спасибо! Как же мне не верить в свою дочку... Там какие-то обстоятельства были, могло повернуться так, а могло этак. В общем, усидчивость и талант вознаграждены. Усидчивость — это от маманьки.
|
|
|
Aryan
миротворец
|
15 июня 2016 г. 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vla-bessonov Младшая дочь, оказывается, школу закончила с красным дипломом и медалью.
И вдруг внезапно Поздравления!
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
vla-bessonov
философ
|
|