Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 10 июня 2016 г. 08:32  
цитировать   |    [  ] 
Интересно сколько составляют текущие и накладные расходы на содержание таких жилищ для гастарбайтеров. Думаю, убирать за ними срач, значительную часть прибыли съедает.

миродержец

Ссылка на сообщение 10 июня 2016 г. 11:59  
цитировать   |    [  ] 
"Торопыжка был голодный
проглотил утюг холодный"
Вчера вечером выхожу из магазина, а на улице начинается дождь. И с каждым мгновением усиливается. Народ кучкуется в дверях. не пройти не проехать. Ну что я буду с ними кучковаться, всем мешать? Есть зонтик. Пройти две минуты до нужного места. Протискиваюсь сквозь плотно утрамбованную толпу. делаю шаг на улицу, раскрываю зонт (хороший, двухместный, крепкий) и... попадаю под удар шквала с градом. Сам на ногах еле устоял от этого удара. Зонт вывернуло на изнанку. Первый раз вижу, что бы у зонта сразу сломались всё спицы. Сразу и всё. В течении минуты шквал утих, град перестал бить. Зонт сломан, я промокший. Вот и какого рожна я вышел из магазина? Стоял бы со всеми в дверях. Поторопился, лишний шаг и минус зонтик, выдержавший дождь в Париже и ливень в Флоренции. Вот такое суровое питерское лето:-)))
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миродержец

Ссылка на сообщение 10 июня 2016 г. 12:08  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата , живой, надеюсь не простывший, а зонт приходящий. А что все спицы, так и с одной поломаной не комильфо8-)
Я на днях сбежала на зачёт, так я очень пожалела, что нет шапки, зонт выдержал, но только потому что не дала вывернуться и шла аки богатырша с щитом на перевес. Подходя к очередному переходу, приподнимала зонт, смотрела как там машины, мы друг друга вежливо пропускали. Видимо им было страшно за меня, так как ветер валит тонкие деревья без жалости. Хорошо, что я уже не тонкая, а то унесло б за реку!
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

авторитет

Ссылка на сообщение 10 июня 2016 г. 12:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Вот такое суровое питерское лето

Московское сейчас не многим лучше. Вчера был ливень такой, что машины останавливались у обочин — невозможно было ехать. Правда, не долго — минут пятнадцать такого удовольствия. А так всю неделю дожди и холодно. Отстойно лето начинается :(
–––
"Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015

миродержец

Ссылка на сообщение 10 июня 2016 г. 21:04  
цитировать   |    [  ] 
Я этот ливень за обедом пересидела:-). А сегодня резко потеплело.
Видела крошечные, с вишню, но уже с длинными иголками плодики каштана.

авторитет

Ссылка на сообщение 11 июня 2016 г. 10:20  
цитировать   |    [  ] 
На работе слушаю радио. Сначала Трофим (Я привык улыбаться людям) поёт как он любит улыбаться, переключаю на другую радиостанцию, а там девушки поют: "Улыбайся, улыбайся почаще, для меня это важно..." (4G — Улыбайся). :-D

авторитет

Ссылка на сообщение 12 июня 2016 г. 13:33  
цитировать   |    [  ] 
Сбегал в магазин кое-что прикупить по мелочи (пачка жевательной резинки, шариковая ручка, упаковка из четырех "мизинчиковых" батареек, упаковка дегтярного мыла (4 шт.), моток джутового шпагата). Иду с покупками и посмеиваюсь — в одной руке мыло, в другой верёвка.:-)))

авторитет

Ссылка на сообщение 12 июня 2016 г. 13:47  
цитировать   |    [  ] 
а у меня наоборот жара 30+ и это если найдёшь тень. Точно скоро крокодилов в Томи можно будет разводить)
–––
tomorrow never knows

миродержец

Ссылка на сообщение 12 июня 2016 г. 20:23  
цитировать   |    [  ] 
Холодно. На Арбате, 20 "Букинист" открылся. Прикупила "Солнечные стрелы" Тарр (гулять так гулять). Булочная на Сивцевом Вражке все еще работает.
Ссылка на сообщение 13 июня 2016 г. 17:12   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

философ

Ссылка на сообщение 14 июня 2016 г. 07:34  
цитировать   |    [  ] 
Я поняла, что если ты хочешь почувствовать себя бесполезным — приходи в солнечный теплый выходной день работать в книжный в маленьком и отдаленном райончике города.
За весь день — четыре продажи. Выручка — триста рублей. Я до сих пор в шоке, хотя не могу осуждать людей, конечно..
Но радует, что мне было не скучно: весь день наводила на полках порядок, протирала и оборачивала книги, переклеивала на них ценники. День прошел не зря =)

миродержец

Ссылка на сообщение 14 июня 2016 г. 07:52  
цитировать   |    [  ] 
Побродила по переулочкам вокруг метро Краснопресненская. В Георгиевском сквере стоит памятник Руставели. Видела домик, где в 1905 году размещался штаб восстания (памятная доска есть). В парке у Белого дома стоят небольшие скульптуры черепах и мамонтенка.
Привычно вздрогнула в народного мемориала погибшим в 1993 году. Не хотела бы я иметь квартиру в соседнем доме. А уж как в этот доме было страшно во время путча!
Между мэрией и американским посольством несколько жилых домов. У посольства репортеры снимают людей, принесших цветы.

миродержец

Ссылка на сообщение 14 июня 2016 г. 14:59  
цитировать   |    [  ] 
Муж в первый раз поехал в ночевкой в деревенский дом. От квартиры полчаса на машине, а собирали, будто на Северный полюс. В доме дел выше крыши, а он с больших глаз взял с собой комп, три книги и просил еще DVD с фильмами (то бишь диски, которые мы еще три года назад в добрые руки отдали, но разве ж в стрессовом состоянии такие мелочи помнишь?). Еды ему с собой не дала: он поначалу испугался, но потом сообразил, что по дороге в магазине баловства наберет, и сразу подобрел и расслабился. Кошка, глядя на всю эту суету, переволновалась и теперь меня бьет и кусает. Не представляю, что будет, когда и ее на новое место жительства повезем.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

миродержец

Ссылка на сообщение 14 июня 2016 г. 18:33  
цитировать   |    [  ] 
Шопингом.
Пуговицы и сумка — что еще для счастья человеку нужно?
Ну и внезапный дождь во время моих вояжей по магазинам радовал, да.
Лето. :-D
–––
Og ég fæ blóðnasir
En ég stend alltaf upp

философ

Ссылка на сообщение 15 июня 2016 г. 16:44  
цитировать   |    [  ] 
Младшая дочь, оказывается, школу закончила с красным дипломом и медалью. Вот как получилось.

миротворец

Ссылка на сообщение 15 июня 2016 г. 17:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата Fiametta

На Арбате, 20 "Букинист" открылся

Fiametta , а как там с поэзией?
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

миродержец

Ссылка на сообщение 15 июня 2016 г. 17:53  
цитировать   |    [  ] 
vla-bessonov , мои поздравления!!! :cool!::cool!:А почему "оказывается", неужели в дочку не верили?
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

философ

Ссылка на сообщение 15 июня 2016 г. 17:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

А почему "оказывается"

Спасибо! Как же мне не верить в свою дочку... Там какие-то обстоятельства были, могло повернуться так, а могло этак. В общем, усидчивость и талант вознаграждены. Усидчивость — это от маманьки.

миротворец

Ссылка на сообщение 15 июня 2016 г. 17:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата vla-bessonov

Младшая дочь, оказывается, школу закончила с красным дипломом и медалью.

И вдруг внезапно :-))) Поздравления!
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

философ

Ссылка на сообщение 15 июня 2016 г. 18:04  
цитировать   |    [  ] 
Aryan
Спасибо.

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх