автор |
сообщение |
Дон Румата 
 миродержец

|
6 июня 2016 г. 15:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Finefleur готовьтесь к выпускному!
тренируйте кошелек!
цитата gamarus происки тёмных сил прекрасно Вас понимаю. У самого старшая два лета тому назад сдавала
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
6 июня 2016 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата вот первый раз слышу!
что и доказывает, что в каждой избушке свои побрякушки 
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
6 июня 2016 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamarus , поздравьте юного, но уже мужчину. Совершеннолетие бывает аж два раза иногда. Это первое!
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
gamarus 
 миродержец

|
|
vla-bessonov 
 философ

|
6 июня 2016 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Младшая дочь тоже сегодня сдавала. Говорит — фигня, а что за фигня, почему фигня — не расшифровывает. Сидит со своим племянником на крыльце, чебака вяленого грызет. Обессоливание организма, что ли.
|
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
6 июня 2016 г. 20:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Весь день дождь Водочный завод "Кристалл" находится в старинном здании из красного кирпича с белым рисунком. За ним на склоне Яузы парк. Жалко, не получилось там погулять из-за дождя. Напротив завода церковь, как-то слишком крупная для этой местности. В церковном дворе пионы и ромашки. Улица Константина Федина (у "Щелковской" очень зеленая и тихая. Есть там и библиотека.
|
|
|
Spectrum 
 магистр

|
7 июня 2016 г. 07:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата вот первый раз слышу!
Сто раз слышал. Дождь при солнце — "слепой дождь". "Грибной" — долговременная морось. Это, наверное, сибирская терминология.
|
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
7 июня 2016 г. 11:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Spectrum так ведь была темка, про то как в разных регионах по разному говорят и называют. Явно слепой/грибной дождь к этой теме подходит. Значит моё определение грибного дождя это к СЗ России относится
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
7 июня 2016 г. 12:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Потопала, прогоняя бродячую котейку с проезжей дороги, а она мне говорит: "Ты меня не гони, лучше накорми, напои, в баньку своди да спать уложи". И вот я дома с кормленной-поенной спящей котейкой, готовлюсь к баньке.  Родная кошка Тотошка в шоке!
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Spectrum 
 магистр

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
7 июня 2016 г. 13:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Побанькались — водища коричневая, блохи пузатые, ухи черные от клещей. Но готовимся к фотосессии для "Зверья моея". Тото даже на истошные крики из ванной не прибежала, под кроватью ныкалась. Сама три года назад таким же скелетиком была, а тут, елки-иголки, уже типа барыня!
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Лунатица 
 философ

|
7 июня 2016 г. 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Тото даже на истошные крики из ванной не прибежала, под кроватью ныкалась
Потому и не прибежала, что знает, о чем там в ванной кричат. Дураков нет! 
|
|
|
Хохол 
 философ

|
|
DKart 
 магистр

|
7 июня 2016 г. 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хохол У меня такие вещи вызывают двойную досаду. Неожиданная неприятность плюс материальные траты. Дорогой телефон-то?
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
Полковник 
 философ

|
7 июня 2016 г. 16:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Побанькались

Ну, мой, мой меня! Всех не перемоешь! Орленок, орленок...
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
Хохол 
 философ

|
7 июня 2016 г. 18:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DKart в том году Очень дорогой, щас средне, новый такой около 15 стоит. Да телефон то работает, но блин с битым экраном не красиво ходить
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
DKart 
 магистр

|
7 июня 2016 г. 19:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хохол Сочувствую. Мелочь, но жутко неприятная. Замена наверно 3-5 тыс будет?
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
Хохол 
 философ

|
7 июня 2016 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DKart зашел в ремонт телфонов и послал в пеший сексуальный маршрут ремонтников зарядили 16к для сравнения на Али сейчас можно купить этот телефон (HTC one m8) за 14к. я понимаю геленджик сезон, но всетаки я зашел в робе с черными руками (начинаем новый объект красим брусы вагонку второй день) и не похож на москвича-отдыхающего
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
|