автор |
сообщение |
DeMorte 
 авторитет

|
4 декабря 2014 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издательство «Миллиорк» открыто в 1999 году. Выпускает несколько популярных серий: Библиотека приключений и научной фантастики (Миллиорк), Библиотека приключений и научной фантастики ("Мягкая "Рамка"), Библиотечка СМЕРШ Ответы на вопросы 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 Сайт издательства, Миллиорк на OZON, Миллиорк на Озоне 2
|
––– «Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются. (Карл Краус) |
|
|
|
Kons 
 миротворец

|
|
mogzonec 
 миротворец

|
|
йети 
 миродержец

|
|
вадимкосмо 
 активист

|
|
Guron 
 активист

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
aeroferrum 
 активист

|
|
algy 
 магистр

|
|
slovar06 
 магистр

|
|
molmar 
 магистр

|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
3 марта 2016 г. 19:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kmk54 А вот сегодня у Георгия Пилиева День Рождения! Поздравляю с Днем Варенья! Побольше здоровья и побольше времени на новые книги!  
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
DeMorte 
 авторитет

|
3 марта 2016 г. 19:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новости)
цитата Работаю в шесть рук над "Затерянным миром". По-хорошему, будет не раньше начала лета. К концу апреля только будут готовы форзацы (художник Олег Юдин). Есть в планах новинка: "Сэр Найджел" с иллюстрациями Джозефа Клемента Колла! Более 60-ти илл. Книг с этими иллюстрациями не было — ни у нас, ни за рубежом (насколько я знаю).
Остальное — в разной степени готовности. Ближе к типографии буду информировать о новинках-на выходе.
цитата ... только что заглянул на форум, увидел поздравления. Передайте, пожалуйста, всем — огромное спасибо за поздравления! И всем искренне — всяческих успехов, благ и здоровья! Георгий.
Передал)
|
––– «Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются. (Карл Краус) |
|
|
andynick 
 магистр

|
|
algy 
 магистр

|
|
монтажник 21 
 магистр

|
|
algy 
 магистр

|
4 марта 2016 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата монтажник 21 представляете толщину тома
ну да, страниц 700-750... шагурин почти 600 был...
все понимаю, но томик приятнее был бы. тем более, что белый отряд, гораздо интереснее, имхо
|
|
|
Guron 
 активист

|
4 марта 2016 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, оба романа "Сэр Найджел" и "Белый отряд" под одной обложкой в "Рамке", да еще и с хорошими иллюстрациями, это было бы очень и очень неплохо. 
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
4 марта 2016 г. 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нет, друзья, это было бы ужасно! Колл — великий мастер. Его иллюстрации — это буйство ШТРИХА. Мельчить их — убийство. Они публиковались в журнале и имели довольно большой формат, превышающий стандартный формат рамки. Иллюстраций к каждому роману — МНОГО, издавать их одним томом рамочного формата — преступление совершеннейшее.
|
|
|
Guron 
 активист

|
5 марта 2016 г. 00:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Думаю никто особо возражать не будет, если издадут два тома "Сэра Найджела" и "Белый отряд" с иллюстрациями Колла.  Насчет формата, Пилиев ведь не первую книгу издает, наверное прикинул, как оно будет выглядеть в "Рамке". 
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
5 марта 2016 г. 09:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Guron Думаю никто особо возражать не будет, если издадут два тома "Сэра Найджела" и "Белый отряд" с иллюстрациями Колла
ИМХО, по роману в томе единственно возможный вариант, чтобы как-то сохранить качество
цитата Guron Насчет формата, Пилиев ведь не первую книгу издает, наверное прикинул, как оно будет выглядеть в "Рамке".
Ну, я уверен, что Пилиев справится, хотя задача довольно непростая. Дело в том, что картинки довольно любопытно располагаются на странице и многие не прямоугольные, а многоугольные. В рамке таких картинок не бывало. Конечно, оптимально бы формат увеличенный, но посмотрим что выйдет. А вообще, это будут не издания, а конфетки, я полагаю. И, надеюсь, не одним томом :0)
|
|
|