Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

философ

Ссылка на сообщение 26 февраля 2016 г. 19:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата old_fan

Памятник любовнику
в городе Томске

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 февраля 2016 г. 20:02  
цитировать   |    [  ] 
Буквально пять минут назад читаю в своей ленте одной соцсети:

цитата

Британские звёзды телеэкрана Бенедикт Камбербэтч («Шерлок») и Джуд Лоу (Джон Ватсон в экранизации Гая Ричи) устроили выступление для беженцев во французском городе Кале, который в ближайшее время должен быть снесён.

Чувствую себя на грани сердечного приступа: кому ж город-то несчастный помешал?
Все объяснило заглавие новости, которое заметила только потом — оказывается,

цитата

Бенедикт Камбербэтч и Джуд Лоу спасают лагерь для беженцев

активист

Ссылка на сообщение 26 февраля 2016 г. 20:17  
цитировать   |    [  ] 
Finefleur плюсовать пока не могу, но вместо этого — два экрана мата в отношении журналистов.

новичок

Ссылка на сообщение 26 февраля 2016 г. 20:29  
цитировать   |    [  ] 
Два адвоката заходят в кафе, заказывают напитки и достают бутерброды.
— Извините, — говорит бармен, — но у нас нельзя есть свою еду.
Адвокаты переглядываются, пожимают плечами и меняются своими бутербродами.

философ

Ссылка на сообщение 26 февраля 2016 г. 21:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Всегда думал, что страдаю пофигизмом, пока не узнал, что это называется стрессоустойчивостью.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 февраля 2016 г. 23:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата

— Приведите пример неполного предложения.
— Я люблю своего ребёнка.
— Теперь полного.
— Я люблю своего ребёнка отдавать бабушке.

миродержец

Ссылка на сообщение 27 февраля 2016 г. 00:58  
цитировать   |    [  ] 

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Два канадских лесоруба вечером сидят в баре и угрюмо пьют виски.
— Послушай–ка, Джек. Тебе не кажется, что мы потихоньку деградируем? Смотри: наши дни отвратительно однообразны. С утра мы встаём, одеваемся и идём валить лес, валим его до вечера, а вечером мы идём в этот бар, где упиваемся виски до блевотины, потом кто–то относит нас домой, где мы с утра встаём, и так далее. Тебе никогда не хотелось как–то разнообразить наш досуг?
— Ты прав, Боб. Хотеться–то хотелось, но как?..
— О, я тут полистал журнальчик, там пишут, есть масса способов. Например, можно во что–нибудь поиграть. До вот хотя бы в загадки.
— Загадки? Это как?
— Это довольно просто. Я загадываю какое–нибудь слово или, скажем, понятие, а ты начинаешь задавать мне вопросы, чтобы я мог отвечать только «да» или «нет»: сладкое? солёное? съедобное? несъедобное? круглое? квадратное? — и таким образом пытаешься угадать, что я задумал. Давай?
— Хм… Ну что ж, загадывай.
Боб загадал «х.. лося».
— Я готов, Джек. Давай свои вопросы.
— Та–ак, вопросы. Ну, вот, скажем… это съедобное? Вернее, это можно есть?
— Э–э… Ну, в принципе можно.
— Х.. лося?
–––
Veritas vincit

философ

Ссылка на сообщение 27 февраля 2016 г. 08:08  
цитировать   |    [  ] 
Самая правдивая реклама

— Я в соке компонент не лишний, я — афилоцитатонейтрат, пахну вишней!

— Мы юные таланты, Е 204 и Е 202 — консерванты!

— А вот и я, а вот и я — свежевыжатый нитрат натрия!

— А я — афилоцитатониток!

— Вместе мы — натуральный сок!

цитата

Как я милую любил —
Вы едва ли сможете!
А за что её убил?
Так за слово «ЛОЖИТЕ».

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 февраля 2016 г. 11:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата e-Pluto

Самая правдивая реклама

— Я в соке компонент не лишний, я — афилоцитатонейтрат, пахну вишней!

— Мы юные таланты, Е 204 и Е 202 — консерванты!

— А вот и я, а вот и я — свежевыжатый нитрат натрия!

— А я — афилоцитатониток!

— Вместе мы — натуральный сок!

Напоминает бессмертное:
- Я не хочу, не хочу, не хочу класть в суп хлористый натрий! Это химоза! Я хочу простую соль!

философ

Ссылка на сообщение 27 февраля 2016 г. 19:57  
цитировать   |    [  ] 
–––
Грай! Шукай! У снах юнацтва тваі мары!
Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары!

философ

Ссылка на сообщение 27 февраля 2016 г. 20:17  
цитировать   |    [  ] 
* * *
Пути господни находятся в состоянии квантовой суперпозиции.
* * *
Есть версия, что 100 лет назад сценарии к фильмам писали собаки. Именно поэтому там всё черно-белое и актёры не умеют говорить.
* * *
— Чашку кофе, пожалуйста.
— Вам молотого?
— Риббентропа.
* * *
— Охарактеризуйте себя тремя словами.
— Не понял вопроса.
* * *
Айфон надо класть в правый нагрудный карман. Тогда, если вам будут стрелять в сердце, он останется целым.
* * *
Алкоголь является отличным растворителем. Он растворяет браки, дружбу, семьи, рабочие места, банковские счета, печень и мозг. Но только не проблемы.
* * *
Бюджет пилят не везде — есть место где его просто скалывают кусками. Так и называется — «Сколково».
* * *
Эндорфины — это все, что нужно человеку для счастья.
* * *
Родившись в России, ты выбрал уровень «hard» в опциях сложности.
* * *
У меня для тебя две новости: одна с Первого канала, другая с НТВ.
* * *
Работницы регистратуры в поликлинике и сотрудницы паспортного стола умеют есть лимон, не меняя выражения лица.
* * *
В жизни главное — не лениться. Захотел поспать, поспи…
* * *
Производители телефонов стараются сделать их всё тоньше и тоньше, а мы не сдаёмся и покупаем чехлы.
–––

философ

Ссылка на сообщение 27 февраля 2016 г. 20:50  
цитировать   |    [  ] 
* * *
И лишь где-то вдалеке, вперемешку с птичьим клёкотом и ненавязчивым шёпотом ветра, будто озаряя багрянцем зеленеющие волны берёзовой рощи, догорал дом-музей Пришвина.
* * *
— Почему тесть называется тестем?
— Он тестил предыдущую версию жены.
* * *
Если закроют Википедию, у нас не останется бесплатного образования.
* * *
Это в армии говорят «ротный», а на гражданке — «оральный».
* * *
Если вы поняли, что, на самом-то деле, всё не так уж и плохо, а жизнь, черт побери, налаживается — больше не пейте в этот вечер!
* * *
Я все никак не могу понять, как это голубям удается обгадить белую машину черным, а черную – белым.
* * *
Лайфхак: вы лучше выспитесь, если поставите будильник не на 6:30, а, например, на лестницу в подъезде.
* * *
Вот чисто из спортивного интереса хочется положить в стиралку только 2 пододеяльника и посмотреть кто кого.
* * *
87% людей намеренно пишут слово «шалаш» задом наперёд.
* * *
Когда на твой вопрос отвечает философ, перестаешь понимать вопрос.
* * *
Настойчивость, энергичность, энтузиазм, упорство, инициативность – это отрицательные качества человека, если рядом с ними не фигурирует ум.
* * *
лишь запустив в подшёрсток пальцы
и основательно намяв
сподвигнешь жырного котейку
на мяв
–––

магистр

Ссылка на сообщение 27 февраля 2016 г. 21:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Мисс Дзен. История о нахальной попутчице с эпичным концом.

Друг ночью приехал из Воронежа. Расчехлился, сумки закинул и увлёк на кухню чаи гонять. Сна, говорит, ни в одном глазу, пока не расскажу, как доехал, не успокоюсь.
Итак, дальше от его лица:

"Еле успел на поезд, сумки на бегу закидывал, сам чуть носом не проехался по платформе, но успел. Протискиваюсь по коридору и молюсь, чтобы мою нижнюю полку заняли: ненавижу их, всегда езжу наверху, чтоб меня никто не трогал. Молитвы были услышаны: на моей полке угнездился пацан лет десяти, полный, щекастый, ухоженный такой, прилизанный. Рядом мать, сумку его разбирает. На другой нижней полке сидит девушка лет двадцати, в старом свитере, брючках и ярких голубых сланцах. Читает, на возню перед собой ноль внимания. Я взгляд женщины поймал и сказал такой: "Пожалуйста". Мне не жалко полки, но для приличия спросить могли бы. Она фыркнула и отвернулась. Бухнула сумку рядом с девушкой, начала разбирать и ультимативным тоном сказала: "Деточка, я тут расположусь, рядом с ребёнком, ты не против?" Видно, ей тоже выпала верхняя.

"Против..." — раздался полный какого-то внеземного дзена и спокойствия голос.

Дама на секунду опешила, но опомнилась и продолжила разбирать вещи.

"Я должна следить за Мишенькой, вдруг с ним что случится, а сверху слезать долго. Давай не будем ругаться и поменяемся".

"Не поменяемся..."

Я думал, она сейчас начнет говорить, что специально бронировала место заранее, что это не её проблемы и бла-бла-бла. Но нет. Девушка просто повернулась и легла спиной на баул дамы, как на подушку, не выпуская из рук книгу.

Дамочка от неожиданности рванула сумку, освободив место, и мисс Дзен разлеглась на нём во весь рост.

"Скотина малолетняя" — отчётливо пробурчала женщина и, водрузив сумку на столик, полезла наверх. Оттуда она в скором времени очень удачно уронила расческу, угодившую девушке прямо в лоб. Мисс Дзен, не отвлекаясь от чтения, скинула расческу на пол.

Первые два часа пути дама кряхтела, ворчала, демонстративно неуклюже спускалась с полки, чтобы вытереть Мишеньке сопельки и отрегулировать его теплообмен, расстёгивая и застёгивая жилетку. Но вскоре, поняв, что мисс Дзен класть хотела на её мучения то, чем Вселенная её обделила, устроилась наверху и задремала.

Еще пару часов мы провели в относительном спокойствии и даже умиротворении. Я познакомился с Мишкой, развел его на пару партий в морской бой, в дурака — нормальный, в принципе, пацан оказался, только залюбленный. Мисс Дзен читала, отрешившись от внешнего мира.

Вечерело. Дама проснулась и начала сокрушаться по поводу того, что её сыночек, небось, помирает от голода. Миша, недавно вточивший со мной пару сосисок в тесте, недоуменно пожал плечами. Мол, раз мама сказала, значит, и правда голодный.

Как раз тогда судьба увлекла мисс Дзен в уборную. Вернувшись, она обнаружила, что ей оставили небольшой закуток возле окна, а остальное сиденье было заставлено контейнерами, термосом и Мишей. Дама, перехватив ее абсолютно флегматичный взгляд, все же подумала, что, наконец, проняла нахалку, поэтому торжествующе заявила: "Столик внизу, и мы имеем полное право сидеть тут, мы же не всю полку заняли!".
Ничуть не смутившись, Мисс Дзен прошла на своё место, уютно устроилась там и устремила свой взгляд в размытую движением бесконечность.

...Под конец ужина Миша, накормленный так, что аж из ушей лезло, решил, что негоже другим голодать, и поделился с Мисс Дзен варёным яйцом. Та, как ни странно, взяла... И тут мать, решив, что "нечего разбазаривать продукты на всякую шелупонь", одёрнула Мишу, приземлив того обратно, и шлёпнула Мисс Дзен по руке.

Вот тут я уж было подумал, что стена невозмутимости рухнет, но снова ошибся: Мисс Дзен вернула яйцо на стол и со словами "Всё ваше" вытерла руки о дамочкину юбку.

Что там началось... Дама как ждала, пока что-то проткнёт пузырь негодования. Размахивая руками, она завела сольную арию "Вокзальная хамка, уродка, недоношенная!" В своей тираде она как душу изливала, избрав Мисс Дзен первопричиной бед человечества в целом и своих в частности. "Из-за таких, как ты, сучка, никогда и ничего не идёт так, как надо" Ярость застилала ей глаза, закипал мозг, и, когда контроль над собой был окончательно потерян, дама пихнула Мисс Дзен, да так, что та приложилась головой о стенку, слава Ктулху, хоть легонько.

Пихнула и затихла, с нетерпением ожидая реакции.

"Фас!" — подумал я. Такое стерпеть было уже нельзя.

Если бы Мисс Дзен начала скандалить или распускать руки, образ Самой Невозмутимости навсегда растворился бы в моём сознании. Но она не разочаровала.

Медленно, но вместе с тем неотвратимо она наклонилась к женщине, будто бы собираясь что-то сказать ей на ушко...

И СМАЧНО, МОКРО, ОТ ДУШИ ЛИЗНУЛА ЕЁ, ОТ ПОДБОРОДКА ДО ЛБА, ЧЕРЕЗ ГЛАЗ, РАЗМАЗАВ КОСМЕТИКУ, ОСТАВИВ БЛЕСТЯЩИЙ СЛЮНЯВЫЙ СЛЕД.
ЛИЗНУЛА, КАРЛ!

...Эффект был сокрушителен и мгновенен, как от транквилизатора: дама затихла и принялась кончиками пальцев щупать щеку... Затем сгребла Мишу, закинула его на свою полку и умчалась умываться.

Мисс Дзен вытерла рот салфеткой и изысканно промокнула уголок. Данное действо уже было рассчитано на меня, и, видит бог, я не удержался и похлопал.

За всю оставшуюся поездку дама не проронила ни слова в её сторону. Так же молча они с Мишей покинули вагон на своей станции.

А Мисс Дзен снова углубилась в книгу. Весь её вид говорил о том, что она покинула эту реальность и вернется еще не скоро. Тормошить я её не стал"
–––
Люди бывают разные. Вот я, например, незабываемая.

миротворец

Ссылка на сообщение 27 февраля 2016 г. 22:13  
цитировать   |    [  ] 
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

миротворец

Ссылка на сообщение 27 февраля 2016 г. 22:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Эти записки я мужу подавала по одной! Вам не передать!!! выражение его лица... после каждой...
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 27 февраля 2016 г. 22:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата darkina

Мисс Дзен.
Великолепно. Кстати, напомнила реальную историю, мою собственную. Я, конечно, выглядел не столь ярко, как ваша героиня, но все равно похвастаюсь.

цитата

Самолёт ЯК-40, кто не в курсе, устроен внутри подешевле автобуса: тесно стоящие полужесткие кресла. Сидишь как бы в матерчатом гамаке и, нечаянно задев переднее место, даёшь лёгкого пинка в нём сидящему.

Мне двадцать с куском, то есть возраст взрослыми мужиками несколько презираемый. Я лечу из командировки, гружусь в этот самый ЯК-40. Точно позади моего места сидит довольно высокий красавЕц-полковник. Надо понимать, на своём он помещается, только сидя "по уставу". Но персонажу-то надо развалиться — не для того он до полковника дослуживался, чтобы с окружающими считаться. В общем, сесть я не могу, так как кресло выгнуто вперед коленом соседа сзади.

Оборачиваюсь, чтобы вежливо попросить убрать ногу, но вижу хамскую ухмылку между двух погон и под фуражкой. Вежливые слова отменяются — сразу понятно, что товарищ даже ответить на мою просьбу не удосужится.

Пытаюсь пристроиться сбоку на сидении. Невозможно — кресла делали под стройных девушек, а не под широковатых юношей. Даже сидеть невозможно, а я собирался ещё и читать.

Взлетаем, я фактически вишу над креслом. Крутился минут десять, пока не сообразил, что можно сделать: кресло-то мягкое, усилие передаётся в обе стороны.

Резко берусь за эту торчащую коленку и сдвигаю вправо. Поворачиваюсь чуть боком и заклиниваю ее между собой и боковиной. От рывка персонажа в его кресле перекашивает (это я потом рассмотрел), но он этого не ожидал и не отреагировал сразу.

Но коленка теперь торчит почти на уровне поручня. Ставлю на нее локоть руки, в которую беру книжку (локоть у меня не бог весть какой мягкий, но это уже приятная мелочь). В результате получается, что его нога не мешает, а, наоборот, создает мне условия для чтения. Оборачиваюсь, стараясь улыбнуться столь же нагло, как улыбался оппонент. Говорю "спасибо".

Знаете, от неожиданности у упрямых людей бывает ступор. Начав упрямиться они, как бараны из мультфильма, держат линию поведения до конца, невзирая ни на что. Этот персонаж так и летел два часа полусползши с кресла и поддерживая коленкой мой локоть. Настроился, надо понимать, на мысль "моя нога поедет в твоем кресле". Ну и поехала, мне было удобно.
–––
Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю.

миротворец

Ссылка на сообщение 28 февраля 2016 г. 12:41  
цитировать   |    [  ] 
Секс — это естественный биологический защитный механизм для нас, женщин, ибо, не будь его, мужчины поубивали бы нас на хрен..
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 28 февраля 2016 г. 15:11  
цитировать   |    [  ] 
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 28 февраля 2016 г. 15:42  
цитировать   |    [  ] 
Политические анекдоты стареют стремительно и быстро забываются. Кое-что, впрочем, помню.

1959 год.
- Что будет, если Хрущёва положить на берегу?
- Брежнев.
- Что будет, если Хрущёва положить на поляне?
- Полянский,
- Что будет, если Хрущёва спустить с горы?
- Подгорный.
- Что будет, если Хрущева протащить по кукурузе?
- Шелест.

Кеннеди вызвал Хрущёва на соревнования по бегу и обогнал его. На следующий день советские газеты напечатали сообщение:
"Вчера состоялся исторический забег между Первый секретарём ЦК КПСС, Председателем Совета Министров СССР товарищем Никитой Сергеевичем Хрущёвым и президентов США Кеннеди. Никита Сергеевич занял почётное второе место. Кеннеди пришёл предпоследним.

1961 год. Новая программа партии:

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Вышла новая программа
Срать не меньше килограмма.
Кто насерит целый пуд,
Тому премию дадут.

1964 год Первым секретарём избирают Л.И.Брежнева.

Встречаются двое:
- Как живёшь?
- Да по брежнему.

Застойные годы:

- Леонид Ильич, говорят, вы собираете анекдоты о себе самом?
- Верно, собираю.
- И много набрали?
- Скоро три лагеря будет.

Утро в политбюро начинается с реанимации.

1982 год.
Советские селекционеры вывели новый сорт яблок: андроповку. Антоновка вяжет рот, а андроповка и рот, и руки.

Ленин доказал, что государством может управлять народ.
Сталин доказал, что государством может управлять личность.
Хрущёв доказал, что государством может управлять дурак.
Брежнев доказал, что государством можно вообще не управлять.
Андропов доказал, что если государством управлять, больше года не проживёшь.
Черненко доказал, что государством можно управлять, не приходя в сознание.

Уф, устал. А ведь этих анекдотов были сотни.
–––
"Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов

миродержец

Ссылка на сообщение 28 февраля 2016 г. 15:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата Sawwin

Уф, устал. А ведь этих анекдотов были сотни.

Дык сами же сказали — три лагеря
–––
Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю.

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх