автор |
сообщение |
Marie
активист
|
28 января 2006 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вы когда нибудь писали стихи?Поделитесь творчеством с народом
Выкладываем стихотворные произведения собственного исполнения. Обсуждение и критика приветствуются. Большая просьба не выкладывать ссылки на другие сайты со стихами. Ведь куда лучше открыть страничку и увидеть воочию, прочитать и оценить. Модераторы "Другой литературы". сообщение модератора Друзья! Последнее время, к великому сожалению, тему стало очень неудобно читать из за обилия постов, содержащих либо одни смайлики, либо односложные предложения вроде "Круто", "Здорово", "Пиши еще". В форуме включена функция оценивания постов. Теперь, если вы хотите кратко высказать одобрение тому или иному стихотворению, вы можете воспользоваться этм функционалом. Односложные посты и посты, состоящие из смайликов, будут удаляться. Напоминаем, что критика стихотворений, подробный их анализ всячески поддерживаются и поощряются! Спасибо за понимание)
сообщение модератора Убедительная просьба! Все "Поэтические баталии", ответы в стихах и т.п. размещать в теме "Поэтический колизей".
сообщение модератора Любые попытки обсуждать хоть что-то, связанное с политикой, будут приводить к бану от 7 дней. Сразу и без предупреждений. Повторяю: ЛЮБЫЕ, вне зависимости от политических воззрений.
|
|
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
27 августа 2008 г. 17:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"О себе" экспромт
Говорят, что во взгляде застыла тоска, Что стихи я пишу лишь "о чувстве высоком". Что я, мол, летаю всю жизнь в облаках И не вижу того, что творится под боком.
Быть романтиком - это не грязный ярлык, Посмотрите на них - ведь такие же люди! К усмешкам на лицах давно я привык, Так примите ж меня, только в душу не плюйте!
27. 08. 2008
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Ruddy
миротворец
|
|
WiNchiK
магистр
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
28 августа 2008 г. 05:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
WiNchiK Ruddy да ладно вам! Просто в последнее время потерял двоих друзей... Собственно для них и написал это
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
deanta
авторитет
|
|
андрос
философ
|
29 августа 2008 г. 15:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Коротенькая зарисовка, этакий полуэкспромт...
ГОРОД
Сполохи заката над Москвой-рекой. Краны задевают потолок небес. На душу ложится злющею тоской Урбанизм высоток как печатный пресс.
И утюжит души городской пейзаж. Проставляет номер счетовод-кассир. Вместо острой правды – сахарная блажь. Вместо строя леса – стопы alt papier.
Лица – как купюры: сходные черты, Типажи портретов с разницей полов. Кочаны в колоннах – сочные плоды, Зеленеют полем тысячи голов.
Сполохи заката над Москвой-рекой. Ангелок незримый над людьми кружит, В лоб как в дверь стучится с вестию благой. Но непробиваем этот монолит.
|
|
|
Ruddy
миротворец
|
|
Sawyer
активист
|
|
armitura
миродержец
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
29 августа 2008 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
андрос Присоединяюсь к общим восторгам
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
29 августа 2008 г. 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата андрос В лоб как в дверь стучится с вестию благой. Но непробиваем этот монолит.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
андрос
философ
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
29 августа 2008 г. 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
андрос Точно передали атмосферу современного мегаполиса
|
|
|
андрос
философ
|
|
stogsena
миротворец
|
29 августа 2008 г. 19:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата андрос Вместо острой правды – сахарная блажь. Вместо строя леса – стопы alt papier.
Здорово! Вот тока че это за папир такой?
цитата newcomer "О себе"
Экспромт удался!
|
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
|
Sawyer
активист
|
29 августа 2008 г. 21:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
вот оно! изыскано расписано на шёлке нежностью! вот оно! на фотографиях заблёваных улиц! вот оно! вырываясь из панциря — хлопает крыльями! вот оно! в стакане воды пропитаной гнилостью! вот оно! там где солнце рождает истину! вот оно! у клоуна на девочку Сашу эрекция! вот оно! мир захвачен филателистами! вот оно! нахальное пари с бесконечностью!
мои резиновые руки такие длинные и сигарета за сигаретой...
|
––– --- моё мнение с удовольствием не совпадёт с истиной |
|
|
андрос
философ
|
|
андрос
философ
|
|