автор |
сообщение |
DeMorte
авторитет
|
4 декабря 2014 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издательство «Миллиорк» открыто в 1999 году. Выпускает несколько популярных серий: Библиотека приключений и научной фантастики (Миллиорк), Библиотека приключений и научной фантастики ("Мягкая "Рамка"), Библиотечка СМЕРШ Ответы на вопросы 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 Сайт издательства, Миллиорк на OZON, Миллиорк на Озоне 2
|
––– «Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются. (Карл Краус) |
|
|
|
Garvi
активист
|
|
монтажник 21
магистр
|
|
razrub
гранд-мастер
|
|
монтажник 21
магистр
|
|
тессилуч
миротворец
|
8 января 2016 г. 04:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По-моему Озон борзеет! При таких ценах серию "Искатели приключений" невозможно продлить. Я подобную книгу "Трудно быть богом" отпечатанную в Китае купил только при ликвидации магазина за 1500 руб.
|
––– |
|
|
Sergey1917
авторитет
|
8 января 2016 г. 09:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч Я подобную книгу "Трудно быть богом" отпечатанную в Китае купил только при ликвидации магазина за 1500 руб. Пан Прессовскую?
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
kmk54
философ
|
|
Старый читатель
авторитет
|
|
kmk54
философ
|
8 января 2016 г. 12:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Старый читатель А когда примерно ожидать Конан-Дойла?
Первый АКД ещё доредактируется — в феврале, думаю, уйдёт в печать. Второй — тоже в феврале должен быть готов к печати.
|
––– Всегда! |
|
|
DSlava
философ
|
|
йети
миродержец
|
|
йети
миродержец
|
9 января 2016 г. 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата монтажник 21 Кое-где и газа нет8-] А где-то уже нет и электричества...8-]
Есть только миг, за него и держись... — так пели в кф Земля Санникова.
|
|
|
stax
гранд-мастер
|
10 января 2016 г. 16:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DSlava Что нибудь из этих книг будет в этом году?
Насчет этих книг не знаю. Но будут Волконский и Долгушин. Хочется, конечно, и Лано.
|
––– Один видит лужу, а другой - звезды, которые в ней отражаются... |
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
Karavaev
авторитет
|
10 января 2016 г. 17:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч Как Престиж Буке оглашать планы на полгода.
(с интересом) А зачем? В ПБ эти планы периодически меняются, вызывая всеобщий стон. Планы — они и есть планы. Я понимаю, если б была у нас как на Западе практика с ДАТАМИ релизов. Не понимаю я этой всеобщей любви к планам. как запись в ежедневнике "Не забыть купить машину" :0))
|
|
|
Dimetrium
авторитет
|
10 января 2016 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev (с интересом) А зачем? В ПБ эти планы периодически меняются, вызывая всеобщий стон. Планы — они и есть планы. Я понимаю, если б была у нас как на Западе практика с ДАТАМИ релизов. Не понимаю я этой всеобщей любви к планам. как запись в ежедневнике "Не забыть купить машину"
На самом деле, планы и анонсы вещь замечательная, но... все, кто имеет большой обыт собирания библиотек, прекрасно знают, что планы, как правило, расходятся с реальностью и столько замечательных планов так и осталось в анонсах на последних страницах книг. А нередко эти анонсы имеют и отрицательные последствия. Ждешь анонсированное издание в такой-то серии, с такими-то иллюстрациями и т.д. А тут выходит тот же текст, но в другом оформлении. Интересует именно текст, но ждешь когда его издадут в понравившейся тебе серии. Ждешь-ждешь... Уже и другое издание не купить, а ты все ждешь по сей день... Что касается планов "рамок" от "Миллиорк", то их немало озвучено на последних страницах книги Петрова. Судя по темпам изданий, этих планов вполне хватит на год, если они не будут по ходу корректироваться. Долгушина, к примеру, там нет, а теперь он, вроде, планируется к выходу.
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
10 января 2016 г. 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть же старая поговорка: хочешь рассмешить бога — расскажи ему о своих планах вышла книга — я радуюсь а вот если книга попала в план — ну, не фат что она из этого плана выберется тут я философичен
|
|
|
Guron
активист
|
|