Книжные интернет магазины ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 00:25  
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.

сообщение модератора

Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции

Сводная информация по магазинам:
MyShop
Лабиринт
Wildberries
Читай-город

миротворец

Ссылка на сообщение 21 декабря 2015 г. 16:47  

цитата VIAcheslav

По 330 минус стоимость сертификата 100 р (на две книги),l на одну 50. Итого 280

Истинно так. Точно так же взял, по этим же скидкам, по этой же схеме.
Коллегам фантлабовцам ещё раз СПАСИБО за сертификаты. ^_^   Дважды брал сертификаты. За второй ко мне едет Карел Чапек дешевле на стольник :cool!:
–––
Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 декабря 2015 г. 16:58  

цитата VIAcheslav

По 330 минус стоимость сертификата 100 р (на две книги),l на одну 50.

Сертификат же работает если покупка больше 1000 руб, то есть была еще минимум одна книжка, а то и две, так что сертификат на три или четыре делить надо?
–––
Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности.

миротворец

Ссылка на сообщение 21 декабря 2015 г. 17:29  

цитата Edred

Сертификат же работает если покупка больше 1000 руб, то есть была еще минимум одна книжка, а то и две, так что сертификат на три или четыре делить надо

В принципе — технически — вы полностью правы. Но мы же — люди. Психологически-то обычно не так делишь. Например, Чапека за полную стоимость брать меня жаба душила, ибо читал ранее почти всё. А вот то что остальное в заказе — я бы и так взял по той цене что стояла. Потому для меня именно Чапек был куплен на стольник дешевле :-)
И с Уоттсом морально именно на этот двухтомник цена скидывается, а не на третью книгу заказа. Ибо вокруг Уоттса ажиотаж стоял. Но технически-то да, не по 280, а где-то по 300 руб они получились. Тоже хорошо. 8:-0
–––
Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю.

авторитет

Ссылка на сообщение 21 декабря 2015 г. 17:30  
Edred, вот именно.8-) Но бывает так, что убавляют цену от того, что в заказе для сердца дороже всего.:-)))

магистр

Ссылка на сообщение 21 декабря 2015 г. 17:32  

цитата Edred

так что сертификат на три или четыре делить надо?
Делить-то можно на 4 или больше, но я разделил на 2, так как другие книжки с большими скидками достались + бесплатные книжки-подарки. %-\ Всё в одном флаконе, понапихали ассорти.) %-\
–––
Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 декабря 2015 г. 17:38  

цитата MarchingCat

Психологически-то обычно не так делишь.

цитата VIAcheslav

Делить-то можно на 4 или больше, но я разделил на 2

Какой тогда смысл вообще приводить здесь якобы "цены" 280, 220... ??
Ну так я могу сказать, что Уоттс мне достался от Лабиринта даром! Ибо остальные книги я бы взял и по полной стоимости Озона, значит вся Лабиринтовская скидка пошла именно на Уоттса. Но какой в этом смысл?
–––
Aut liberi aut libri
Nec Caesar supra grammaticos

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 декабря 2015 г. 17:39  

цитата VIAcheslav

Делить-то можно на 4 или больше, но я разделил на 2

Ну так ведь можно и вообще не делить, а вычесть сертификат из одной книжки и заявить, что вот, в "Лабиринте" купил "Эхопраксию" за 230 руб, слава великому лабиринту! Это я об вот этом:

цитата VIAcheslav

Лабиринтнаш!
–––
Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности.

магистр

Ссылка на сообщение 21 декабря 2015 г. 17:56  

цитата Edred

в "Лабиринте" купил "Эхопраксию"
Я сделал и сосчитал — как мне удобнее, другие книги достались также дешевле +3 книжки-подарка. У-р-я! %-\
–––
Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

активист

Ссылка на сообщение 21 декабря 2015 г. 18:07  
Сертификат у Лабиринта на 100р от тысячи, т.е. 10%. Вот от книги со всем скидками отнимайте 10% и будет ее цена при заказе ровно в 1000р.

миротворец

Ссылка на сообщение 21 декабря 2015 г. 18:09  

цитата kilig

Сертификат у Лабиринта на 100р от тысячи, т.е. 10%. Вот от книги со всем скидками отнимайте 10% и будет ее цена при заказе ровно в 1000р.

Во. Самое точное.
Значит Уоттс достался 330р минус 10% = по 297 руб. Тоже хорошо :-)
–––

новичок

Ссылка на сообщение 21 декабря 2015 г. 18:35  
Инсайдеры с Озона есть? :-D Они там "чешутся" до НГ с какой-нибудь скидкой или акцией?

активист

Ссылка на сообщение 21 декабря 2015 г. 22:23  

цитата Lemin3g

Они там "чешутся" до НГ с какой-нибудь скидкой или акцией?
Да поздняк уже чесаться. Чесаться надо было 2 недели назад.

философ

Ссылка на сообщение 22 декабря 2015 г. 12:18  
Сегодня думал куда деть бонусы МТС и увидел у них в каталоге электронные книги с литрез.
Интересно, этот каталог обновляется? Или мож он разный у всех? (свой во вложении)
Всё равно не знаю. куда девать эти бонусы

а так, вон пару-тройку книг зацепил :-)
–––
Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко

активист

Ссылка на сообщение 22 декабря 2015 г. 12:44  
случайно ввел не то кодовое слово в лабиринте и стало вместо 18 % только 10% как вернуть все обратно?:-(((:-(((

миротворец

Ссылка на сообщение 22 декабря 2015 г. 13:06  

цитата Daimon-D

случайно ввел не то кодовое слово в лабиринте и стало вместо 18 % только 10% как вернуть все обратно?

Так не бывает. Большая скидка перекрывает меньшую. Введение меньшей не отражается на ранее введённой большей. У вас там в чём-то другом дело, введение вами кодового слова совершенно не причём.

Назовите для примера книгу которая у вас 10% — я у себя посмотрю сколько она у меня в корзине будет стоить
–––

философ

Ссылка на сообщение 22 декабря 2015 г. 13:10  

цитата Daimon-D

случайно ввел не то кодовое слово в лабиринте и стало вместо 18 % только 10% как вернуть все обратно?

Мож разлогонился? Ещё раз вход сделай
–––
Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко

философ

Ссылка на сообщение 22 декабря 2015 г. 13:12  

цитата Daimon-D

Никак. Просто у всех скидка 18% кончилась (по сроку действия).

миродержец

Ссылка на сообщение 22 декабря 2015 г. 13:17  

цитата psw

Просто у всех скидка 18% кончилась (по сроку действия)
Да, осталась 15 по слову салют
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

миротворец

Ссылка на сообщение 22 декабря 2015 г. 13:28  

цитата psw

Просто у всех скидка 18% кончилась (по сроку действия).

o_O У меня 18% прямо сейчас. Более того, рассылка была что распродажа 18% действует ещё то ли 2 суток то ли трое...
–––

философ

Ссылка на сообщение 22 декабря 2015 г. 13:28  
Странно, у меня как была скидка 18%, так и осталась. :-)
Страницы: 123...390391392393394...231623172318    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Новое сообщение по теме «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх