автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
MarchingCat
миротворец
|
21 декабря 2015 г. 16:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav По 330 минус стоимость сертификата 100 р (на две книги),l на одну 50. Итого 280
Истинно так. Точно так же взял, по этим же скидкам, по этой же схеме. Коллегам фантлабовцам ещё раз СПАСИБО за сертификаты. Дважды брал сертификаты. За второй ко мне едет Карел Чапек дешевле на стольник
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
Edred
гранд-мастер
|
21 декабря 2015 г. 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav По 330 минус стоимость сертификата 100 р (на две книги),l на одну 50.
Сертификат же работает если покупка больше 1000 руб, то есть была еще минимум одна книжка, а то и две, так что сертификат на три или четыре делить надо?
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
MarchingCat
миротворец
|
21 декабря 2015 г. 17:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred Сертификат же работает если покупка больше 1000 руб, то есть была еще минимум одна книжка, а то и две, так что сертификат на три или четыре делить надо
В принципе — технически — вы полностью правы. Но мы же — люди. Психологически-то обычно не так делишь. Например, Чапека за полную стоимость брать меня жаба душила, ибо читал ранее почти всё. А вот то что остальное в заказе — я бы и так взял по той цене что стояла. Потому для меня именно Чапек был куплен на стольник дешевле И с Уоттсом морально именно на этот двухтомник цена скидывается, а не на третью книгу заказа. Ибо вокруг Уоттса ажиотаж стоял. Но технически-то да, не по 280, а где-то по 300 руб они получились. Тоже хорошо.
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
АзБуки
авторитет
|
|
VIAcheslav
магистр
|
21 декабря 2015 г. 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred так что сертификат на три или четыре делить надо? Делить-то можно на 4 или больше, но я разделил на 2, так как другие книжки с большими скидками достались + бесплатные книжки-подарки. Всё в одном флаконе, понапихали ассорти.)
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Zangezi
гранд-мастер
|
21 декабря 2015 г. 17:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MarchingCat Психологически-то обычно не так делишь.
цитата VIAcheslav Делить-то можно на 4 или больше, но я разделил на 2
Какой тогда смысл вообще приводить здесь якобы "цены" 280, 220... ?? Ну так я могу сказать, что Уоттс мне достался от Лабиринта даром! Ибо остальные книги я бы взял и по полной стоимости Озона, значит вся Лабиринтовская скидка пошла именно на Уоттса. Но какой в этом смысл?
|
––– Aut liberi aut libri Nec Caesar supra grammaticos |
|
|
Edred
гранд-мастер
|
21 декабря 2015 г. 17:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav Делить-то можно на 4 или больше, но я разделил на 2
Ну так ведь можно и вообще не делить, а вычесть сертификат из одной книжки и заявить, что вот, в "Лабиринте" купил "Эхопраксию" за 230 руб, слава великому лабиринту! Это я об вот этом:
цитата VIAcheslav Лабиринтнаш!
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
VIAcheslav
магистр
|
21 декабря 2015 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred в "Лабиринте" купил "Эхопраксию" Я сделал и сосчитал — как мне удобнее, другие книги достались также дешевле +3 книжки-подарка. У-р-я!
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
kilig
активист
|
|
MarchingCat
миротворец
|
21 декабря 2015 г. 18:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kilig Сертификат у Лабиринта на 100р от тысячи, т.е. 10%. Вот от книги со всем скидками отнимайте 10% и будет ее цена при заказе ровно в 1000р.
Во. Самое точное. Значит Уоттс достался 330р минус 10% = по 297 руб. Тоже хорошо
|
|
|
Lemin3g
новичок
|
|
Slon74
активист
|
|
=Д=Евгений
философ
|
22 декабря 2015 г. 12:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня думал куда деть бонусы МТС и увидел у них в каталоге электронные книги с литрез. Интересно, этот каталог обновляется? Или мож он разный у всех? (свой во вложении) Всё равно не знаю. куда девать эти бонусы
а так, вон пару-тройку книг зацепил
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
Daimon-D
активист
|
|
MarchingCat
миротворец
|
22 декабря 2015 г. 13:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Daimon-D случайно ввел не то кодовое слово в лабиринте и стало вместо 18 % только 10% как вернуть все обратно?
Так не бывает. Большая скидка перекрывает меньшую. Введение меньшей не отражается на ранее введённой большей. У вас там в чём-то другом дело, введение вами кодового слова совершенно не причём.
Назовите для примера книгу которая у вас 10% — я у себя посмотрю сколько она у меня в корзине будет стоить
|
|
|
=Д=Евгений
философ
|
22 декабря 2015 г. 13:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Daimon-D случайно ввел не то кодовое слово в лабиринте и стало вместо 18 % только 10% как вернуть все обратно?
Мож разлогонился? Ещё раз вход сделай
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
psw
философ
|
22 декабря 2015 г. 13:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Никак. Просто у всех скидка 18% кончилась (по сроку действия).
|
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
22 декабря 2015 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата psw Просто у всех скидка 18% кончилась (по сроку действия) Да, осталась 15 по слову салют
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
MarchingCat
миротворец
|
22 декабря 2015 г. 13:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата psw Просто у всех скидка 18% кончилась (по сроку действия).
У меня 18% прямо сейчас. Более того, рассылка была что распродажа 18% действует ещё то ли 2 суток то ли трое...
|
|
|
Anasurimbor
философ
|
|