Издатель Мамонов В В ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема « "Издатель Мамонов В.В." (бывший "Фаворит"): хоррор, приключения и фантастика»

"Издатель Мамонов В.В." (бывший "Фаворит"): хоррор, приключения и фантастика

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 21 января 2014 г. 19:23  
===========================================================
С 2022 года все анонсы — в авторской колонке
===========================================================
"Издатель Мамонов В.В." специализируется на издании коллекционных малотиражных изданий, богато иллюстрированных лучшими художниками и сочетающих высочайшее качество с доступной ценой. Основное направление — приключения, фантастика, хоррор.

Дорогие любители приключенческого жанра, вы можете поучаствовать в процессе формирования серии своими предложениями как по жанрам, так и по конкретным авторам. Все ваши предложения будут доброжелательно рассмотрены.

Страница издательства на "Фантлабе".
(Ранее — "Фаворит").
Мы в живом журнале.

Действующие серии:
  1. Черные книги
  2. More fантастики
  3. Бухта приключений
  4. Авеню детектива
  5. Бороться и искать!
  6. Ветер прерий

"Бухту приключений" открывает роман Пьера Жиффара "Адская война".

цитата

СЕРИЯ "БУХТА ПРИКЛЮЧЕНИЙ"

Мы решили создать серию-мечту, в которой собрать по возможности лучшие романы жанра, причем в отличие от других издателей не ограничиваться уже известными знаменитыми романами известных авторов, а открыть новые имена, которые в силу разных обстоятельств были до сих пор неизвестны российскому читателю. Между тем, в Европе и Америке эти авторы давно признаны классиками жанра. Причем, очень часто подобные романы образуют единое целое с иллюстрациями конца XIX-го — начала XX-го века, с которыми они тогда были изданы. И потому все книги серии будут издаваться с полными комплектами иллюстраций.

Кроме того, для каждого тома Павел Парамонов нарисовал цветные форзацы, титулы, контртитулы, шмуцтитулы, колонцифры, заставки, концовки (не только к романам, но и каждому рассказу). И, конечно, великолепные авторские иллюстрации Павла Парамонова.

В серии "Черные Книги" будут, соответственно, издаваться лучшие образцы хоррор-литературы. Особенностью серии является то, что впервые работа над книгами ведется не только с благословения авторов, но и под их личным контролем.

Дорогие друзья! По желанию заказчика возможно отложить книгу на срок до недели. На больший срок книги не откладываются.
Наш интернет-магазин подключился к приему платежных карт "Мир".

-------
Книги можно заказать в ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ издательства.
Или на Озоне

Представитель издательства на форуме — DariaShlegel.
–––
...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.

авторитет

Ссылка на сообщение 13 декабря 2015 г. 14:35  

цитата Tighhr

Выборочное собирательство более целесообразно, рационально и оправдано во всех смыслах.

Придерживаюсь того же принципа. В конце концов, это не нумизматика и не филателия. Главная ценность книги — ее содержание, а красивый переплет, хорошие иллюстрации — это прекрасное дополненние к интересному содержанию. Что толку добавлять книгу к серии, если она нечитаема.

миротворец

Ссылка на сообщение 13 декабря 2015 г. 15:09  

цитата Dimetrium

И дай Бог! Чтобы столь прекрасные начинания имели столь же прекрасное продолжение.

:beer:

авторитет

Ссылка на сообщение 13 декабря 2015 г. 15:27  
Tighhr "Выборочное собирательство более целесообразно, рационально и оправдано во всех смыслах".

Очень одобряю такое мнение.
Вся жизнь моя книголюба это подтверждает!

Всем успехов и благополучия!
С уважением,..

активист

Ссылка на сообщение 13 декабря 2015 г. 22:50  
Для себя, я бы так перефразировал- если человек не видит ценностей в Роллс Ройсе и бриллиантах, он собирает книги.

магистр

Ссылка на сообщение 15 декабря 2015 г. 18:06  
Сегодня — вторник, а анонса К. Мая здесь так и не было. А в интернет-магазине издательства он в ближайшее время появится? Или к Новому Году, с учетом достаточно долгого времени ожидания выполнения заказов, смысла планировать покупку уже нет?

миротворец

Ссылка на сообщение 15 декабря 2015 г. 18:15  

цитата AlleN

Сегодня — вторник, а анонса К. Мая здесь так и не было.

Всё будет. Зашиваемся. Работаем с утра до ночи.

магистр

Ссылка на сообщение 15 декабря 2015 г. 20:45  
Да. Где можно купить Мая.?

миротворец

Ссылка на сообщение 15 декабря 2015 г. 21:10  
vikc у нас.

магистр

Ссылка на сообщение 15 декабря 2015 г. 21:23  
negrash
Я просто боюсь пропустить. Я уже месяц за пределами Родины. В субботу приеду и опишу в кличку.

миротворец

Ссылка на сообщение 15 декабря 2015 г. 21:42  

цитата vikc

Я просто боюсь пропустить. Я уже месяц за пределами Родины. В  субботу приеду  и опишу в кличку.

Если хорошо будет продаваться, а он стартовал в общем и целом неплохо, то будет доп. тираж. Не волнуйтесь. Пока причин дергаться нет.

авторитет

Ссылка на сообщение 15 декабря 2015 г. 21:52  

цитата negrash

он стартовал в общем и целом неплохо (о Карле Мае)

А мы даже фото пока не видели. Не в упрек, конечно, но хотелось бы посмотреть. Раньше, вроде, оперативнее выкладывались.

миротворец

Ссылка на сообщение 15 декабря 2015 г. 21:58  

цитата Dimetrium

А мы даже фото пока не видели. Не в упрек, конечно, но хотелось бы посмотреть. Раньше, вроде, оперативнее выкладывались.

Нас мало, но мы в тельняшках! Работаем, работаем, работаем...
Все загружены. А шеф — больше всех. И именно он присылает мне фотки, которые я потом тут выкладываю в теч. дня.
Увы и ах, типография находится далеко от моего дома. Собственно, в другом городе, так что...
Просим набраться терпения. Всё будет. Пусть и не сразу.

авторитет

Ссылка на сообщение 15 декабря 2015 г. 22:19  

цитата negrash

Просим набраться терпения. Всё будет. Пусть и не сразу.

Мы, "покупающие издалека" народ терпеливый — месяцами приходится ждать, пока книги завершат путешествие и дойдут до адресата. Просто, всегда опасаешься опоздать к раздаче. Вот, Шагурина от "Миллиорка" упустил, пока мой поставщик был в отъезде. Но и с закрытыми глазами уже покупать разучился — Интернет разбаловал. Хочется "пощупать".

миротворец

Ссылка на сообщение 15 декабря 2015 г. 22:24  
Dimetrium пару месяцев после выхода — книга обычно есть в продаже. Даже если первый тираж за неделю заканчивается — допечатываем, не волнуйтесь. А вот через два месяца — там уже не всегда бывает...

авторитет

Ссылка на сообщение 15 декабря 2015 г. 22:32  

цитата negrash

пару месяцев после выхода — книга обычно есть в продаже.

Неделя уже прошла. Спасибо за ответ.

миротворец

Ссылка на сообщение 15 декабря 2015 г. 22:36  

цитата Dimetrium

Неделя уже прошла. Спасибо за ответ.

Ну, пока только пять дней. Но раз уже нет на Алибе, значит, первая партия ушла полностью. Бывает.
Скоро опять поступит. Порой книга уходит в продажу вечером, а к утру следующего дня вся партия уже распродана, посему... (к примеру, так было с первым томом "Палача"). Ничего, допечатали. :-)

авторитет

Ссылка на сообщение 15 декабря 2015 г. 22:48  
negrash, тоже боюсь пропустить книги (в отъезде), поэтому прошу давать информацию о выходе всех новинок.
После этих книг что- то вышло?:
1. Колдунья с улицы Стрэнд
2. Сокровища Непобедимой Армады
3. 3-й и 4-й тома собрания Эдингарда фон Барфуса
"Без вести пропавший" и "Золотоискатели на Клондайке"
4.Май "Через пустыню" в двух томах.
Спасибо!
–––
факт, что ни одна внеземная цивилизация не пошла с нами на контакт, доказывает,
что РАЗУМНЫЕ формы жизни в космосе существуют..

миротворец

Ссылка на сообщение 15 декабря 2015 г. 22:50  

цитата cot

После этих книг что- то вышло?

Пока нет, но в типографии еще много книг. Могут успеть выйти до НГ, а могут и не успеть...

авторитет

Ссылка на сообщение 15 декабря 2015 г. 22:51  
Спасибо!
–––
факт, что ни одна внеземная цивилизация не пошла с нами на контакт, доказывает,
что РАЗУМНЫЕ формы жизни в космосе существуют..

авторитет

Ссылка на сообщение 15 декабря 2015 г. 22:58  

цитата negrash

Но раз уже нет на Алибе, значит, первая партия ушла полностью

Это-то и настораживает. Хотел взглянуть — там иногда тоже фото прилагают, а книг нет. Так и не понял — появлялись объявления или нет?
Но раз Вы пишете, что будет доп.тираж — буду спать спокойно.
Страницы: 123...269270271272273...816817818    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема « "Издатель Мамонов В.В." (бывший "Фаворит"): хоррор, приключения и фантастика»

Новое сообщение по теме « "Издатель Мамонов В.В." (бывший "Фаворит"): хоррор, приключения и фантастика»

тема закрыта!

⇑ Наверх