Кто что смотрит

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Кто что смотрит?

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 11 июня 2006 г. 20:51  
Посмотрел Люди X3 — думаю худший фильм трилогии. Кроме спецэффектов и посмотреть не на что, логика и смысл в сюжете полностью отсутствуют.
–––
(Из известного мультфильма)
- А за что? - Просто так!!! :)))

магистр

Ссылка на сообщение 11 июня 2006 г. 22:26  
Посмотрел «Жмурки» Балабанова. :cool!: При всей чернушности очень смешно (если не воспринимать всё всерьёз). А актёрские работы просто гениальные (в том числе бесподобные эпизоды). :-)))
–––
В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто

магистр

Ссылка на сообщение 25 июня 2006 г. 19:13  

цитата tevas

Посмотрел Люди X3 — думаю худший фильм трилогии.

Значит можно не растраиваться, что вместо "Людей Х-3" мне в прокате подсунули "ХХХ-2" :-D
Посмотрела тут "Код ДаВинчи" — очень близко к книге и в целом мне даже понравилось....

авторитет

Ссылка на сообщение 29 июня 2006 г. 10:51  

цитата NAV&gator

Посмотрел «Жмурки» Балабанова. При всей чернушности очень смешно (если не воспринимать всё всерьёз). А актёрские работы просто гениальные (в том числе бесподобные эпизоды).

Согласен, отличный фильм, смотрел его 2 раза, хочу посмотреть третий :)
Многим напоминает легиндарного Брат 1,2.
–––
Вероятность апокалипсиса довольно мала, но всегда есть надежда.

новичок

Ссылка на сообщение 29 июня 2006 г. 14:18  

цитата Droplet

Посмотрел Люди X3 — думаю худший фильм трилогии.

абсолютно согласна.это же надо совершенно забыть предедущие две серии,характеры героев и сделать из них абсолютных слюнтяев.фу аж противно вспоминать:-(((

философ

Ссылка на сообщение 29 июня 2006 г. 17:22  
Посмотрел фильм Авалон (Польша-Япония) очень понравился. По культуре две недели назад показывали. Чистый киберпанк, да и глубокий, в отличии от американского бреда...

авторитет

Ссылка на сообщение 29 июня 2006 г. 20:53  
Кажется я видел Авалон это про игры в виртуальной реальности?
Сюжет интересен но не настолько глубок мне показался, просто его приходится собирать по обравкам. Но дествительно не американская тупость (хотя и там попадаются интересные вещи).
–––
Вероятность апокалипсиса довольно мала, но всегда есть надежда.

магистр

Ссылка на сообщение 1 июля 2006 г. 21:46  
А я вот сегодня, поддавшись необъяснимому порыву :-))) , купила сразу два диска "Звездных войн" (в придачу к трем старым, так что остался один) и "Труп невесты", даже какой-то фирменный, с доп.информацией и, о радость, польской озвучкой. Несколько потерянных для социальной жизни, но бесконечно приятных вечеров обеспечены

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 июля 2006 г. 22:11  

цитата tevas

Люди X3 — думаю худший фильм трилогии

А по-моему лучший.
Незнаю, мне понравилось, посмотрел 2 раза.

магистр

Ссылка на сообщение 2 июля 2006 г. 00:04  
На днях просмотрел "Пулю" с Микки Рурком,очень неплохая драма с хорошей
актерской игрой,а молодого А.Броуди вообще не узнать...
–––
"- а зачем тогда начинали?
- потому что нефть была сто сорок долларов за баррель" (с) Пелевин

магистр

Ссылка на сообщение 2 июля 2006 г. 11:57  

цитата Katy

"Труп невесты", даже какой-то фирменный, с доп.информацией и, о радость, польской озвучкой

А в чём радость польской озвучки?
–––
В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто

магистр

Ссылка на сообщение 2 июля 2006 г. 15:44  

цитата NAV&gator

А в чём радость польской озвучки?

Извиняюсь за оффтоп, но... люблю я польский :-) Кстати, то, как поляки обычно делают перевод фильмов, близко для меня к идеалу: низкий красивый мужской голос за кадром, никто не пытается пищать на разные голоса, и довольно хорошо слышно самих актеров. Мне такой же диск (с польской и даже турецкой, что меня никак не греет ;-) озвучкой) попался "Пиратов Карибского моря" -- удовольствие огромное.

магистр

Ссылка на сообщение 2 июля 2006 г. 19:46  
Katy Мерси за пояснения :-)

цитата Katy

Кстати, то, как поляки обычно делают перевод фильмов, близко для меня к идеалу: низкий красивый мужской голос за кадром, никто не пытается пищать на разные голоса, и довольно хорошо слышно самих актеров.

Одно время так на НТВ фильмы озвучивали (один или два актёра) очень классно выходило. Я не беру в расчёт «дубляж», подобный бывшему во времена видео (типа Володарского). Меня сейчас такое просто бесит.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 3 июля 2006 г. 09:17  
Посмотрела вчера "Мою ужастную няню" — весьма славная сказочка :-)

магистр

Ссылка на сообщение 3 июля 2006 г. 09:32  
С удовольствием и на одном дыхании за три дня посмотрела 24 серии 2-го сезона
"LOST" (Пропавшие).
Все равно до сих пор ничего не ясно, но интригует по полной.
Последующее время только и обсуждали разные версии развития сюжета и причин.

философ

Ссылка на сообщение 3 июля 2006 г. 20:29  
Сходил на днях на "Посейдон".
Не смотря на некоторую заштампованность, должную долю удовольствия я все же получил.
Спецэффекты аховые, а сцена с переворачиванием Посейдона мне еще долго будет снится.
В общем, вполне достойное кино.

магистр

Ссылка на сообщение 3 июля 2006 г. 21:20  
S1lent Лучше отыщи и посмотри оригинал «Приключение «Посейдона» — фильм 1972 года, реж. Роналд Ним (бывший оператор), неплохая роль Джина Хэкмена, «Оскар» за спецэффекты. Когда-то давно шёл по НТВ, до сих пор вспоминается.
Удовольствия получишь намного больше.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 3 июля 2006 г. 23:25  

цитата

"Раскопай своих подвалов и шкафов перетряси..."
:-)))
Вот и я, перетряхивая полки со старыми видеокассетами, наткнулся на очень неплохой фильм Альберта Пьюна "Немезис". Уж на что не люблю всяких Ван Дамов с Оливье Грюнерами (ну не умеют голливудцы снимать боевые искусства), а здесь и Грюнер неплох. И сюжетец приятный — чистый постапокалиптический киберпанк-экшн, и юмор встречается замечательный (одна сцена с бабушкой "божьим одуванчиком" и киборгом чего стоит). В общем простенько, но стильно и со вкусом. Пересмотрел с удовольствием.;-) Да плюс — один из моих любимых актеров второго плана, открытый в свое время Верхувеном вместе с Рутгером Хауэром — Брайон Джонс (ныне к сожалению почивший):-(((
–––
«На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались». (М.Е. Салтыков-Щедрин)

миротворец

Ссылка на сообщение 4 июля 2006 г. 20:57  
Тоже посмотрел "Посейдон". Да, были порой интересные моментики, но в общем не впечатлило. Чуть ли не зевал. 8:-0

миродержец

Ссылка на сообщение 4 июля 2006 г. 23:52  
За неимением хороших новинок пересматриваю свою коллекцию. Сейчас как раз остановился на "Городе грехов".
Страницы: 123...89101112...173417351736    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Новое сообщение по теме «Кто что смотрит?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх