автор |
сообщение |
Идальга
активист
|
24 октября 2015 г. 23:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Витовт пафосные анонсы самого Зимнего в ВКонтакте
А автор (соавтор) не имеет права гордиться своим творчеством? Вы так это пишите, словно это преступление.
|
––– Садист широкого профиля. |
|
|
MarchingCat
миротворец
|
25 октября 2015 г. 00:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Витовт отзывы некоторых "читателей"
Один из этих читателей — я. Есть сомнения, что я, дескать, — бот или т.п. способ накрутки рейтинга? У Зимнего на сегодня роман самый близкий к стилю самого Панова. Да что повторяться, я в отзыве свои аргументы изложил. Очень приятный роман. Очень. Правда, более простенький чем были родные Пановские.
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
Огвай
авторитет
|
25 октября 2015 г. 11:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MarchingCat Один из этих читателей — я. Есть сомнения, что я, дескать, — бот или т.п. способ накрутки рейтинга?
цитата Огвай Выяснилось что трое из них (всего отзывов с оценкой выше "6" четыре штуки) зарегистрировалось на сайте в день написания отзыва (или накануне), и после этого славного события на сайте не объявлялись...
|
|
|
Витовт
миротворец
|
|
Gelena
миродержец
|
25 октября 2015 г. 11:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Витовт, я бы посоветовала быть аккуратнее с выражениями
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
Витовт
миротворец
|
|
Витовт
миротворец
|
|
Витовт
миротворец
|
|
Gelena
миродержец
|
25 октября 2015 г. 12:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Витовт получает предупреждение от модератора Переход на личности, продолжение флейма после просьбы прекратить.
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
Витовт
миротворец
|
|
heleknar
миротворец
|
25 октября 2015 г. 12:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Витовт получает предупреждение от модератора Вызывающее поведение. Следующая попытка оскорблений участников форума, приведет вас к бану.
|
––– Hashire sori yo, kaze no you ni. Tsukimihara wo, PADORU PADORU! |
|
|
Витовт
миротворец
|
|
heleknar
миротворец
|
|
sham
миротворец
|
|
gamarus
миродержец
|
12 декабря 2015 г. 09:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sham, там всё не просто. В принципе, в первом романе есть явный промежуточный финал, но книга оставляет яркое чувство, что это только вступление к циклу. Второй, это самостоятельный "вбоквел". Третий и четвёртый, как я понял, внутренняя дилогия. Дальше сил не хватило дочитать.
|
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
12 декабря 2015 г. 10:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне герметикон больше всех циклов понравился. Сюжет лучше читать по порядку. Пятая книга тоже промежуточная, она о героях,скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) которые неналго пропали в третьей и четвёртой книге если учесть, что они не самые любимыегерои, но прочитала с не меньшим интересом. Там новый мир герметикона
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
sham
миротворец
|
|
Visioneer
новичок
|
12 декабря 2015 г. 14:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham а это внецикловая законченная книга?
Сравните аннотации здесь и в этом сборнике. Внецикловой она быть не может по определению. Такая нынче мода у издателей...
|
––– Wer nicht hören will, muss fühlen. |
|
|
sham
миротворец
|
12 декабря 2015 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Visioneer, аннотация этого сборника видимо взята по повести Панова... получается это или кусок романа, вставленный в антологию или повесть и новый роман связаны?!
|
|
|
Gourmand
миротворец
|
12 декабря 2015 г. 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я не понимаю, почему Герметикон отделён от Анклавов, ведь это же продолжение Анклавов, явное. Анклавы кончаются на создании Вечных Врат в 9 или 12 миров (уже подзабыл), а Герметикон начинается с того, что с Изначальной была экспансия на 9 миров Ожерелья. А потом и Изначальная и Врата пропали, то есть Землю вулканы с цунами добили, а остатки человечества через Станцию в это Ожерелье и прошмыгнули. Храмовники — они же Добрые Первые или как-там-их. Вот. Я вижу так.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|