автор |
сообщение |
DeMorte
авторитет
|
4 декабря 2014 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издательство «Миллиорк» открыто в 1999 году. Выпускает несколько популярных серий: Библиотека приключений и научной фантастики (Миллиорк), Библиотека приключений и научной фантастики ("Мягкая "Рамка"), Библиотечка СМЕРШ Ответы на вопросы 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 Сайт издательства, Миллиорк на OZON, Миллиорк на Озоне 2
|
––– «Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются. (Карл Краус) |
|
|
|
Guron
активист
|
|
algy
магистр
|
|
wkorop
активист
|
21 октября 2015 г. 18:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
хотел заказать книги через Ваш сайт, а он барахлит: условия доставки и обратная связь не работают.
у Вас одна книга была по ограниченному тиражу: есть ещё ?
как связаться?
|
|
|
apin74
философ
|
22 октября 2015 г. 15:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, если заглянуть на alib по всем известному адресу, то можно обнаружить целую россыпь новинок от "Миллиорка" (тв. переплет): Аматуни, Ломм, Толстой, Гребенюк и пр.
|
|
|
VIAcheslav
магистр
|
22 октября 2015 г. 16:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата apin74 Кстати, если заглянуть на alib по всем известному адресу, то можно обнаружить целую россыпь новинок от "Миллиорка" (тв. переплет): Аматуни, Ломм, Толстой, Гребенюк и пр. А вот я там никогда не покупал — не "мой" магазин, не освоенный .
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
apin74
философ
|
|
negrash
миротворец
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
negrash
миротворец
|
|
apin74
философ
|
22 октября 2015 г. 17:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
negrash, честно говоря, лично я их на сайте "Миллиорка" не видел, так что для меня они — вполне себе новинки. Хотя теперь вот присмотрелся — и понял свою ошибку: не там искал. Они в другой, оказывается, серии вышли, и это не классическая "рамка".
|
|
|
negrash
миротворец
|
|
ordena
новичок
|
|
Sergey1917
авторитет
|
22 октября 2015 г. 18:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата negrash кстати, было бы неплохо, если бы они "Дрион" в твердом штампанули. +++ Очень бы хотелось.
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
Родон
философ
|
22 октября 2015 г. 18:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ordena А может Лев Сергеевич у себя издаст Ломма?
Ломм есть весь в малоформатной рамке, в твердом переплете . cмысл его опять издавать .
цитата negrash apin74 кстати, было бы неплохо, если бы они "Дрион" в твердом штампанули.
Есть смысл его издать только с новым переводом , с Чешкой версии которая отличается от Советской . и перевести остальные произведения с Чешского.
|
|
|
apin74
философ
|
|
negrash
миротворец
|
22 октября 2015 г. 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Родон Ломм есть весь в малоформатной рамке, в твердом переплете . cмысл его опять издавать .
Так "Дрион" в твердом только в рамках собрания сочинений, которое лично мне не нужно. Цена собрания сочинений на сегодняшний день 7800-9000 рублей.
|
|
|
Sergey1917
авторитет
|
22 октября 2015 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Родон Ломм есть весь в малоформатной рамке, в твердом переплете . cмысл его опять издавать . У вас есть книга в мягком — вы не видите смысл издания в твердом. А я вот и многие другие в мягком не берут. Для нас есть смысл. Да и спрос на него не убывает. В теме ПБ были многократные попытки предложить Ломма к изданию. Но пока безрезультатно.
|
|
|
Родон
философ
|
22 октября 2015 г. 20:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sergey1917 У вас есть книга в мягком — вы не видите смысл издания в твердом.
У меня нет книги в мягком переплете . Я говорю об издании в твердом переплете в трех томах . в нем вышло почти все, кроме изданий что выходили на Чесшком языке и пары рассказов .
|
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
22 октября 2015 г. 20:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Трёхтомник Ломма в твердой обложке, с иллюстрациями Блиоха и др. замечательных художников. Хорошо сделано, рекомендую. Украшение полочки, серьёзно.
|
|
|
Sergey1917
авторитет
|
22 октября 2015 г. 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С.СоболевРодон Ломм А. Собрание сочинений в 3-х томах. М. 2015г. Твердый переплет, уменьшенный формат. (Продавец: BS — Василич, Москва.) Цена: 9000 руб. Купить Владельческий дизайн переплета,с использованием некоторых элементов серии БПНФ/малая рамочка/.
3000 за том — можно считать, что и нет его. Одно предложение на Алибе.
|
|
|